Многим не по наслышке знакома проблема с постоянными высыпаниями на лице, и я, увы, не исключение. Особенно сильно эта проблема дает о себе знать в период холодов и сильных морозов. Поэтому в борьбе с прыщами мною было опробовано неисчислимое количество средств, и я поняла, что не всегда цена гарантирует качество, бывает что за копейки можно приобрести что-нибудь стоящее, что, собственно, я и сделала.
Вот что из себя представляет гель:
Синий тюбик объемом в 200мл.
Запах не навязчивый и не резкий. Консистенция достаточно густая и поэтому расход экономичный.(за месяц ежедневного применения я истратила только половину).
Обещания от производителя и способ применения:
Обещают как всегда много и все сразу.
Однако, уже после первого применения на утро я заметила эффект, воспаления начали проходить а прыщики подсушиваться.
Но, исходя из своего опыта, знаю что иногда средство сначала дает эффект а потом может вызвать аллергическую реакцию или просто перестать действовать.
Поэтому решила не радоваться сразу а проверить временем. Прошло три недели, и результатом я очень и очень довольна, Могу признать, что производитель не обманул.
Мое применение: использую 2 раза в день, утром и вечером. На упаковке указано, что можно также применять в качестве маски, поэтому оставляю средство на лице на 1-2 минуты для лучшего эффекта.
Единственное, что мне не нравится, это то, что смывается не с первого раза.
После применения обязательно сразу увлажняю кожу, так как есть ощущение стянутости.
Эффект:
1. С первых дней применения избавляет от покраснений.
2. Удалил все угри.
3. Нет жирного блеска.
4. Не вызывает аллергии.
Я думаю, что это все основные аспекты, которые должны выполнять гели для умывания.
Избавление от черных точек, матовость, отбеливание и проч. за это отвечают уже другие средства и не стоит думать, что простым умыванием вы придете к чистейшей коже.
Что я хотела получить? Избавление от покраснений и прыщей. Я это получила и вполне довольна.
В вопросе ухода за кожей все индивидуально, но попробовать стоит.