Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 10:54

Привет всем!

Вот об этом красавце пойдет речь:

Случилась у меня однажды беда. Был конец месяца, кошелек изрядно истощился, а прыщи безбожно заполонили мою жирнучую Т-зону. И пошла я в Фикс Прайс искать спасения и нашла.

Плюсы:

+ Дешевизна! Не буду акцентировать внимание на конкретной цене, в каждом городе Фикс Прайс устанавливает свою цену. В моем городе - 49 рублей.

+ Действенность! Умываюсь им ежедневно утром и вечером железно, но иногда случается еще раз в обед, когда я дома. Результат: прыщи стали отступать, даже глубокие "болючие" и страшные заметно стали уменьшаться в размерах и перестали болеть, жирный блеск после умывания пропадает на 2,5-3 часа, для моей жирной кожи это мана небесная, поры так же сужаются.

+ Объем! Для такой цены 200 мл, более чем достаточно.

+ Экономичность! Мне умывалки хватает на 3 месяца! Т.к. выдавливаю небольшое количество геля и спокойно умываю лицо и шею.

На этом фото я скорее не вспенила гель, а размазала его=)

Минус только один и небольшой. Немного стягивает щеки (комбинированная кожа), этого и следовало ожидать с таким эффектом, просто после умывания на щеки наношу детский крем или другой жирный крем.

Фото состава:

А на случай, когда прыщей нет, например, в летнее время, использую другую умывалку, скоро добавлю на нее отзыв 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *большой объем
  • Замечательно пенится
  • Избавляет от прыщиков
  • Невысокая цена
  • Сужает поры
  • Экономичный
Jewel9820рекомендует