Опубликовано 12 Сентябрь, 2018 - 00:25

100 руб

Гель для умывания Compliment привлек мое внимание своей яркой и необычной упаковкой. Производитель гарантирует сразу 3 действия: оздоровление, очищение и защита, поэтому я решила попробовать. Также, выделена надпись, говорящая, что в себе содержится салициловая кислота, которая очень хорошо помогает очистить кожу от высыпаний. И нельзя не отметить отсутствие спирта, что немаловажно для кожи лица.

Производителем заявлено, что гель можно использовать как маску, что является плюсом.

В тюбике содержится прозрачный густой гель, который вытекает только при нажатии. Хорошо пенится и пахнет чем-то приятно-мятным.

Изучив состав, могу сказать, что вреда Вам этот гель не принесет. Только если будет непереносимость отдельных компонентов.

Что касается меня, месячное использование геля избавило меня от высыпаний на лице, в области носа стало меньше черных точек, кожа в принципе стала более матовой и менее жирной.

Перед применением рекомендую распарить кожу и использовать какой-нибудь скраб, для более лучшего эффекта.

В целом, прекрасный гель, который просто отлично работает за свою стоимость.

Достоинства
  • * гипоаллергенна, уменьшает воспаления, матирует,
  • Замечательно пенится
  • Избавляет от прыщиков
  • Конечно же цена:)
  • Невысокая цена
  • Новые прыщики не появляются
  • Отлично очищает кожу
  • Очищает от декоративной косметики
  • Очищает хорошо и при этом вообщем-то не сушит!
  • Пахнет клёво!
  • Подсушивает прыщики