Опубликовано 23 Август, 2019 - 07:29

Очищение кистей от косметики и пигментов - один из важнейших шагов к безупречному макияжу.Специальными ковриками для чистки кисточек уже никого не удивить, и тем не менее, от данного обстоятельства такой аксессуар не становится менее полезным.

В этом отзыве я расскажу вам о силиконовом коврике для мытья кистей от ESSTIR.

-----------------------------------------

Основная информация:

Где купить: [Ссылка]

Цена: 290 руб.

Материал: силикон

-----------------------------------------

♥ Изначально коврик был очень хорошо упакован в пакетик, и лежал в картонной коробке со стильным логотипом бренда.

♥ Коврик относительно небольшой, чуть больше ладони. Приятного розоватого оттенка. Сзади имеется так называемая "присоска"- держатель. Она действительно хорошо и быстро крепится на любые твердые поверхности, и держится долго.

♥ На силиконовом коврике сделаны своеобразные "рубцы" в виде волн и сердечек, засчет которых, собственно, и происходит чистка.

♥ Коврик удобно держать в руках, он не выскальзывает

. Вся грязь легко и быстро смывается с его поверхности.

♥ Как использую я: наливаю 1-2 капли гидрофильного масла, и круговыми, диагональными, и горизонтальными движениями вожу ворсом кисти по коврику. Кисточки становятся чистыми уже через минуту.

♥♥♥

Подводя черту. Однозначно, я рекомендую такой полезный аксессуар, который за считанные я помогает бережно и эффективно очистить косметические принадлежности.

Pure_Beautyрекомендует