Опубликовано 14 Август, 2019 - 20:51

💗💗💗Всем привет! 💗💗💗

Я всегда мыла кисти просто в проточной воде и иногда этот процесс был немного затяжным. Но теперь мытье кистей для меня не проблема - у меня появился Силиконовый коврик ESSTIR для мытья кистей:

Фирменный коврик силикона ESSTIR поможет быстро, эффективно и бережно очистить косметические кисти. Идеально подойдет для очистки малых и средних кистей, есть ребристые поверхности и точечные элементы для разных вариантов очистки.
Коврик помогает быстро вымыть косметику без лишнего трения и вам понадобится меньше средства для мытья кистей, чем без нее.

Приобрести коврик можно на официальном сайте.

Цена по скидке - 290 рублей.

Материал - силикон.

Упаковка - черная картонная коробочка.

Силиконовый коврик ESSTIR для мытья кистей

Спонж круглой формы и яркого розового цвета.

Силиконовый коврик ESSTIR для мытья кистей

С обратной стороны есть специальная присоска.

Силиконовый коврик ESSTIR для мытья кистей

Поверхность рифленая, имеет две половинки, которые имеют, в свою очередь, свои цели и задачи.

Поверхность с точками, цветочками и сердечками предназначена для очищения кистей.

Силиконовый коврик ESSTIR для мытья кистей

Поверхность с волнами - для ополаскивания. То есть - это уже второй этап очищения.

Как пользоваться ковриком?

Силиконовый коврик ESSTIR для мытья кистей

Инструкция весьма подробная и содержит некоторые нюансы. Например, нужно пользоваться специальными очистителями и шампунями. К сожалению, у меня их нет, поэтому обхожусь пенками и гелями для лица.

Не буду показывать процесс очищения, просто скажу, что кисти отмываются великолепно и очень быстро.

Силиконовый коврик ESSTIR для мытья кистей

Я даже мою бьюти-спонж с помощью этого коврика, стараясь сильно не тереть его о рифленые поверхности. Очищается он отлично и пока не растрепался.

Итог

Силиконовый коврик ESSTIR для мытья кистей несомненно очень полезный аксессуар не только для профессиональных визажистов. Конечно, у меня не так много кистей, но он не лежит у меня без дела. Я прикрепила его к раковине и теперь пользуюсь им регулярно. Коврик мягкий и гибкий и совершенно не вредит кистям. Наоборот, они никогда еще не были такими чистыми и пушистыми. Рекомендую.

Отзывы на аксессуары от ESSTIR

Палитра ESSTIR для смешивания косметики со шпателем

Одноразовая щеточка для бровей и ресниц ESSTIR

Спонж Esstir Cухой для чистки кистей

Футляр ESSTIR для хранения бьюти-спонжей

💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Долговечный
  • Качественный
  • Красивый
  • Недорогой
Easygogoрекомендует
Нужная вещица 😊
14.08.2019
Такой милый. У меня и кистей то особо нет. Надо обзавестись ?
У меня тоже их мало.)
Даже и не знала о такой полезной вещице
14.08.2019
И правда очень нужная и важная вещичка для нас, девушек. У меня есть похожий от другого производителя - незаменимая вещь!
14.08.2019
Полезная штуковина. Надо и себе такую поискать)
Давненько смотрю на такие щёточки и коврики, но ваш не сравнится с китайским с алика, сразу видно какой он качественный
Нужная вещь ⭐
14.08.2019
Мне такой коврик просто необходим, вечно мучаюсь с очищением кистей и спонжиков)
14.08.2019
У меня теперь в этих целях щёточка из фикса)
14.08.2019
Какая полезная вещица, мою кисти по старинке, надо бы осовремениться и купить себе такой коврик 😂
14.08.2019
У Вас последние отзывы на такие миленькие и очень нужные вещи, которые как правило проходишь стороной. Нужно их поискать)
Да, они классные.)
Это то что мне нужно)
15.08.2019
и правда, нужная вещица))
15.08.2019
Что-то новенькое. Пригодится в хозяйстве. )
Интересная вещь.
15.08.2019
Ого, какая полезная штука!
15.08.2019
Просто необходимая штучка ?
15.08.2019
Я хотела купить в Ори похожий коврик, но дочка посмеялась и сказала, что потом надо и его будет мыть 😁
15.08.2019
Так он просто споласкивается водой.)
Класс!
15.08.2019
У меня от какого-то скраба остался похожий коврик.
15.08.2019
Давно хочу себе именно коврик, а то мою силиконовую малипуську держать тяжело
15.08.2019
Какое удобное и симпатичное приспособление
Полезный!??
15.08.2019
а я обычно ватным диском с мицелляркой протираю их...
15.08.2019
Давно хочу купить именно такой коврик, тут еще внизу такая липучка удобная 😊
выглядит клево