Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗Всем привет! 💗💗💗
Я всегда мыла кисти просто в проточной воде и иногда этот процесс был немного затяжным. Но теперь мытье кистей для меня не проблема - у меня появился Силиконовый коврик ESSTIR для мытья кистей:
Фирменный коврик силикона ESSTIR поможет быстро, эффективно и бережно очистить косметические кисти. Идеально подойдет для очистки малых и средних кистей, есть ребристые поверхности и точечные элементы для разных вариантов очистки. Коврик помогает быстро вымыть косметику без лишнего трения и вам понадобится меньше средства для мытья кистей, чем без нее.
Поверхность рифленая, имеет две половинки, которые имеют, в свою очередь, свои цели и задачи.
Поверхность с точками, цветочками и сердечками предназначена для очищения кистей.
Силиконовый коврик ESSTIR для мытья кистей
Поверхность с волнами - для ополаскивания. То есть - это уже второй этап очищения.
Как пользоваться ковриком?
Силиконовый коврик ESSTIR для мытья кистей
Инструкция весьма подробная и содержит некоторые нюансы. Например, нужно пользоваться специальными очистителями и шампунями. К сожалению, у меня их нет, поэтому обхожусь пенками и гелями для лица.
Не буду показывать процесс очищения, просто скажу, что кисти отмываются великолепно и очень быстро.
Силиконовый коврик ESSTIR для мытья кистей
Я даже мою бьюти-спонж с помощью этого коврика, стараясь сильно не тереть его о рифленые поверхности. Очищается он отлично и пока не растрепался.
Итог
Силиконовый коврик ESSTIR для мытья кистей несомненно очень полезный аксессуар не только для профессиональных визажистов. Конечно, у меня не так много кистей, но он не лежит у меня без дела. Я прикрепила его к раковине и теперь пользуюсь им регулярно. Коврик мягкий и гибкий и совершенно не вредит кистям. Наоборот, они никогда еще не были такими чистыми и пушистыми. Рекомендую.