Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗Всем привет! 💗💗💗
У профессиональных визажистов всегда очень много классных штучек, которые вроде бы и мелочь, на самом деле здорово облегчают процесс "наведения красоты". К таким штучкам можно отнести разные расходники, например, всякие одноразовые щеточки и спонжики. В этом отзыве я расскажу о такой классной детали, как Щеточках для бровей и ресниц ESSTIR:
Конусовидные щеточки для ресниц из мягкого нейлона идеально расчесывают брови и ресницы, а также используются для нанесения косметических составов в процессе макияжа.
Упаковки, как таковой не было. 10 щеточек были просто упакованы в пластиковый пакетик.
Одноразовая щеточка для бровей и ресниц ESSTIR
Внешний вид. Щеточки изготовлены из пластика и нейлона.
Одноразовая щеточка для бровей и ресниц ESSTIR
Щетинки длинные, упругие, но не колючие.
Одноразовая щеточка для бровей и ресниц ESSTIR
Форма конусовидная, можно сказать, что она у щетки стандартная.
Одноразовая щеточка для бровей и ресниц ESSTIR
Для чего нужны такие щеточки?
Ну, тут особых фантазий не нужно. Они годятся,как для бровей, так и для ресниц.
1. Я их сейчас использую в основном для бровей вместе с карандашом Urban Decay BROW BLADE.
Одноразовая щеточка для бровей и ресниц ESSTIR
Процесс предельно прост, сначала прокрашиваю места, где волоски реже. Получаются такие хорошо видимые черточки. Затем хорошо прочесываю брови и растушевываю следы карандаша. В результате получается вполне себе приличная бровь.)
Одноразовая щеточка для бровей и ресниц ESSTIR
Я не очень люблю на себе соболиные брови, с ними я выгляжу старше и как-то суровей. Мне достаточно просто подчеркнуть форму и сделать их чуть более выразительными. Щеточка помогает мне хорошо растушевать и убрать излишки карандаша.
Одноразовая щеточка для бровей и ресниц ESSTIR
Брови у меня густые и длинные, поэтому иногда "лохматятся". А эта щеточка хорошо причесывает и приглаживает их.
2. Для ресниц я их сейчас практически не использую, так как все мои туши имеют удобные щеточки. Но иногда попадаются туши, щеточки у которых неудобные, а сама тушь отличная. Щеточки от ESSTIR помогут и в этом случае, так как хорошо прокрашивают ресницы.
Итог
Не знаю, как для других, а для меня такие щеточки оказались отличным подспорьем в деле наведения красоты. Они недорогие, качественные и весьма полезные. Я теперь даже и не представляю, как это я раньше без них обходилась.) Рекомендую.