Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️❤️❤️Всем привет!❤️❤️❤️
На брови я не могу пожаловаться, они у меня неплохой формы и достаточно густые. Никогда не красила их, но, как говорится, никогда не говори никогда. Как не попробовать, если у меня появилось Средство для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE?
Это новое двустороннее средство 2 в 1:
• сверхчеткий маркер, поможет дорисовать недостающие волоски точь-в-точь как твои натуральные; • водостойкий карандаш скорректирует форму бровей.
С помощью революционной новинки Brow Blade брови будут максимально естественными!
Естественные брови, это как раз то, что мне надо.)
Приобрести средство можно, как на официальном сайте, так и в корнерах Urban Decay.
Цена - 1 690 рублей.
Вес: 15 г.
Количество тонов: 7.
TAUPE TRAP – Холодный светло-русый (от платиновного до русого блонда)
NEUTRAL NANA – Нейтральный темно-русый (от золотистого до темно-русого)
BROWN SUGAR – Нейтральный шатен (от светлого до темного каштана)
DARK DRAPES – Холодный брюнет (от темно-коричневого до черного)
CAFÉ KITTY – Теплый шатен (от светлого до темного каштана)
BRUNETTE BETTY – Теплый брюнет (от темно-коричневого до черного)
GINGERSNAP – Теплый медный (от рыжего до темно-рыжего)
Я выбрала BRUNETTE BETTY, но ошиблась с оттенком. Надо было брать DARK DRAPES.
Средство для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE
Упаковка карандаша (буду его так называть для краткости) - картонная коробочка. Выглядит очень стильно. Вообще, мне очень нравится дизайн средств от Urban Decay.
Средство для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE
Информации на русском языке нет, но как им пользоваться, думаю, поймет каждая девушка. Особой премудрости в этом нет, нужна лишь набитая рука.)
Средство для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE
Внешний вид самого карандаша, просто песня. Он очень красивый, я бы сказала - эффектный.
Средство для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE
BROW BLADE - это средство 2 в 1.
Средство для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE
С одной стороны, он представляет из себя автоматический водостойкий карандаш.
Средство для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE
Обожаю такие карандаши! Их не надо точить, а для меня это очень важно по следующим причинам:
расход гораздо экономичнее;
удобно пользоваться.
Оттенок BRUNETTE BETTY не совсем темный, это теплый коричневый оттенок. Линии получаются мягкими, растушевываются легко.
Средство для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE
Карандаш стойкий, но мицеллярной водой смывается без труда.
Средство для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE
С другого конца, средство представляет из себя маркер. Кисть у него тонкая, упругая.
Средство для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE
Рисовать линии ею очень удобно. Но супер четкие линии у вас не получатся, да это и не надо. Чернила слегка расплываются и становятся не такими яркими, скорее естественными.
Средство для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE
Смыть водой след от маркера не получится.
Средство для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE
А вот мицеллярка справляется с этим отлично.
Средство для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE
?Состав напечатан на упаковке.
Способ использования:
ШАГ 1
Для идеального ровного тона подготовь брови к макияжу: удали с кожи остатки других косметических средств.
ШАГ 2
Водостойким карандашом подкрась те зоны, где волоски растут реже и подчеркни центр бровей и кончики.
ШАГ 3
Сверхчетким маркером поверх карандаша дорисуй недостающие волоски. Тончайший аппликатор позволит прорисовать линии похожие точь-в-точь на твои натуральные волоски.
Опыт использования
Как я уже писала выше, с оттенком я промахнулась, так как для моих бровей требуется средство без рыжины. Вот мои брови, так сказать, ню.
Средство для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE
А это уже брови подкрашенные водостойким карандашом.
Средство для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE
Все-таки, рыжина мне совершенно не нужна. Слава богу, что она не яркая, и в целом, брови получаются достаточно естественные.
Средство для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE
А вот маркер, несмотря на то, что оттенки у него с карандашом одинаковые, в деле выглядит более рыжим и мне это не нравится. Но винить мне приходится только себя.(
Средство для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE
Вместе с карандашом все слишком too much.
Средство для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE
Я не очень люблю брови с четкими границами, поэтому стараюсь максимально растушевывать средство. Иначе с моими широкими бровями я буду выглядеть излишне суровой. Требуется буквально чуть-чуть "порисовать" карандашом. А вот от маркера мне пришлось отказаться. Но зато в таком виде брови уже не выглядят слишком рыжими и искусственными.
Средство для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE
Стойкость у средства отличная. Утром нарисовав брови, вечером вам придется стирать их мицеллярной водой. К тому же они не размазываются в течение дня и можно просто не беспокоиться за внешний вид своих бровей.
Итог
Средство для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE мне нравится дизайном, функциональностью, стойкостью и простотой использования. Очень жалею, что выбрала не тот оттенок, но это уже только мой косяк.(
Ай, жалко, что немного в оттенке не угадали.... По фото (но тут всё зависит от цветопередачи) оттенок даже не рыжим, а скорее тёпло-коричневым выглядит