Опубликовано 3 Январь, 2018 - 19:40

Как непросто быть девушкой! Всегда хочется выглядеть на все 100, а это сложная задача. Ведь даже брови требуют корректировки!

Вспомним фразу из известного фильма: «Ведь это неприлично, ходить с ТАКИМИ бровями!» :). А теперь посмотримся в зеркало и решим какое средство приобрести именно Вам для того, чтобы красиво, правильно и наиболее натурально оформить бровь… Пудру? Тени? Тушь или карандаш? Сложное решение. Нужно попробовать каждое средство, чтобы выбрать именно СВОЙ продукт.

Бренд Никс предлагает нам оригинальное решение этого вопроса - Карандаш для бровей Nyx 3 в 1 (карандаш+пудра+тушь). 3-IN-1 BROW PENCIL

Очень крутая идея!

Но, как работает карандаш? Расскажу обо всём подробно…

Карандаши находятся в дополнительной картонной упаковке.

Каждая сторона коробки снабжена нужной и полезной информацией.

Здесь можно увидеть карандаш в разобранном виде, показан оттенок, срок годности, так же можно полюбоваться на фото идеальной брови, которая оформлена именно этим карандашом BROW PENCIL.

Карандаши выполнены очень симпатично и выглядят круто.

Чёрные, глянцевые, красивые. Пользоваться таким продуктом приятно!

Разберём?

Делается это просто… Снимаем колпачок и пользуемся карандашом.

Чуть ниже надпись «open».

Крутим…

Ага, вот и тени.

И в самой нижней части карандаша спрятана тушь.

Откручиваем нижний колпачок и тушь пред нами

Ну, прям, ЛЕГО 😊

Вот и все составляющие: карандаш, порошковые тени и цветная тушь (соответствующая оттенку).

Три моих оттенка: Taupe, Brunette, Espresso.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

окрасьте брови карандашом и подчеркните их форму. Если вы хотите сделать брови более графичными, то уже поверх карандаша проработайте волоски тушью и все.

Если вы хотите добавить мягкости форме - воспользуйтесь тенями, затем в качестве финиша также проработайте форму тушью.

Плюсов у карандаша я нашла много!

Но, самый важный – это многофункциональный, а для меня ещё и универсальный карандаш! Карандаш-трансформер - удачное решение вопроса корректировки и оформления бровей. С помощью этого средства легко добиться любого результата:

1. Очертить контур и прорисовать брови при помощи карандаша
  2. Скорректировать брови при помощи пудры
  3. Добавить яркости при помощи цветной туши
  4. Обвести контур брови, а потом заполнить тенями-пудрой.
  5. А можно воспользоваться сразу всеми составляющими трансформера и получить насыщенные, плотные и густые брови (такие брови будут уместны для вечернего макияжа)

Рассмотрим каждый вариант применения карандаша.

Карандаш в оттенке Espresso.

В данном варианте брови оформлены с использованием карандаша.

Бровь лишь заштрихована. В результате смотрится такое оформление очень натурально. Брови сильно не выделяются на лице. Я часто пользуюсь именно этим вариантом макияжа бровей. Выполняется он быстро. Карандашом можно дорисовать недостающие волоски или слегка заштриховать бровь полностью.

Карандаш имеет плоский срез, хорошо пигментированный, стойкий. Держится 8 часов. Не совсем удобно прорисовывать таким срезом волоски, но я стараюсь. Краем среза прорисовывать бровь получается неплохо. Со временем, края стержня подистёрлись и приняли удобную для прорисовки форму

Финиш – пудровый.

Грифель у карандаша очень мягкий, поэтому будьте осторожны – не выкручивайте много, а то сломаете стержень!!!

Тени.

Тени для бровей.

Сухие, порошковые. Пигментация – средняя, что только приветствуется для создания естественного образа. Хорошо проявляют себя как соло, так и в комбинации с карандашом и тушью. Для нанесения средства производитель предлагает нам спонж. Форма спонжика конусообразная.

Наносятся и распределяются тени очень хорошо, но при нанесении будьте аккуратны: тени пылят! Перед применением советую слегка стряхнуть излишки теней со спонжа.

Тушь.

Тушь для бровей.

Это самое высокопигментированное средство из трёх составляющих.

Будьте аккуратны в нанесении этого продукта! Средства набирается на щёточку много. Моё мнение, что здесь не помешал бы более узкий ограничитель.

Тушь стойкая, хорошо закрепляет макияж. Нужно лишь дать ей застыть и можно не волноваться. Цвет и форма бровей будет держаться долго.

Для нанесения предусмотрена щёточка в форме спирали. Отличное приспособление для нанесения туши. Волоски становятся послушными и укладываются легко.

Карандаш в оттенке Espresso имеет чуть красноватый оттенок. Я пользуюсь им только в том случае, когда крашу волосы в каштановый цвет. Тогда этот карандаш гармоничен в макияже.

Важная информация!

Обратите внимание на то, что сроки годности у каждого средства разные: карандаш – 18 месяцев; пудра – 12 месяцев, а тушь всего 6 месяцев. Так что в идеале использовать карандашик в течение полугода.

Хотя, я уверена, что он закончится гораздо быстрее, так что переживать по этому поводу не вижу смысла.

По своим качественным характеристикам карандаши идентичны. Отличаются лишь цветом.

Карандаш в оттенке Taupe.

Использую карандаш.

Сверху карандаша добавляю пудру.

А теперь очень аккуратно наношу тушь (по мининуму)

Получается неплохо.

Интенсивность оттенка можно варьировать.

Карандашом в оттенке Taupe я пользуюсь часто.

Карандаш в оттенке Brunette.

Самый любимый оттенок, который идеально мне подошёл.

Этим карандашом я хочу показать вам как можно оформить брови: либо при помощи одного карандаша или только тенями.

В этом макияже использован только карандаш.

А здесь на "голую" бровь нанесены лишь тени.

Удобно и просто оформить брови при помощи одних теней. Это самый быстрый вариант оформления бровей. Достаточно лишь провести аппликатором по форме брови и вот Ваши брови стали на тон темнее. Они более объёмные. Финиш матовый.

Здесь использованы 2 средства: карандаш+тени.

Хотите яркости в макияже бровей, тогда добавьте капельку туши.

Объём продукта:

Карандаш – 2 грамма, тени – 32 грамма, тушь – 1.9 мл.

Цена – 950 руб на официальном сайте nyxcosmetic

Вывод:

Легко и просто можно создать брови любой насыщенности с помощью карандаша для бровей 3-в-1 от Никс.

Карандаш универсальный: карандаш + тени + тушь и всё в одном оттенке.

Выбирайте любой вариант: пудровые (естественные), чёткие, яркие, насыщенные и брови ВАУ! Всё это под силу карандашику 3-IN-1 BROW PENCIL. При помощи этого косметического продукта очень просто наполнять, формировать и фиксировать брови. Рекомендую к покупке.

Я "подружилась" с этим косметичеким средством и использую все три оттенка (по ситуации). Но, оцениваю этот карандаш для бровей на 4 балла из пяти. Причина: оформлять брови этим карандашом нужно медленно и очень аккуратно. Если Вы располагаете временем, то пробуйте и у Вас всё получится (возможно, что не сразу :)).

Хочу добавить лишь одно: черкануть карандашом по бровям одним касанием и получить идеальную форму - это не к карандашу-трансформеру от Nyx. При работе с этим косметическим средством придётся запастись терпением и сноровкой.

Благодарю за внимание к отзыву и ваши комментарии.

Ice Catрекомендует
03.01.2018
Карандаш три одном это что то новенькое, результат отличный- брови красивые с ним получаются
03.01.2018
очень удобная вещь для макияжа)
Оттенок Тауп очень понравился.
неплохо)
03.01.2018
для меня это очень сложный продукт! я бы точно не поладила, но тут ело не в качестве, а набитой руке.. Моё - тени и на крайняк помада для бровей 😁
😊
03.01.2018
Читала отзыв и мучилась неизвестностью - а из какого фильма та самая процитированная вами фраза? "Служебный роман"?
Да - "Служебный роман"! 😊
03.01.2018
Задумка мне тоже очень понравилась, но... Во время второго использования у меня тупо выпал на пол стержень карандаша, когда его открывала 😕 Пудра на спонж налипает кусками и затем также с него осыпается, а гель для бровей такой стойкий, что даже свотч с руки не могла отмыть несколько дней. Короче я в печали 😞 Не знаю даже, как теперь отзыв об этом трио писать.
03.01.2018
Да, согласна с Вами. Стержень действительно мягкий и ломается при сильном нажатии. Пудра осыпается и стереть с кожи её не так-то просто Smile . Да и тушь супер стойкая. Но я приноровилась и это средство надолго поселилось в моей косметичке. Попробуйте дать средству второй шанс и наносите в минимальном количестве и сверх аккуратно.
03.01.2018
Да вот в том то и дело, что не хочется приноравливаться и заморачиваться) Особенно, когда есть еще 5 карандашей для бровей, и гели, и тени, с которыми проще. Единственное, что могло меня зацепить - так это оттенок, но и с ним мимо, слишком темный для меня попался 😕
Интересная новинка 😊
Это точно! 😊
03.01.2018
Ловко Вы управляетесь с этими карандашами для бровей.
03.01.2018
Какой прикольный карандашик, я бы и себе прикупила.
На бровях смотрится шикарно 😏
03.01.2018
Какой классный! Мне вообще многое у Никс нравится)
Какие классные!)
03.01.2018
Мне тоже понравился данный универсальный карандаш 😊
Все три средства хороши 😊
04.01.2018
Задумка очень интересная и результат отличный! 😊 А я в последнее время окрашиваю брови хной и вообще забыла про их оформление 😂
04.01.2018
Получается очень здорово! Оттенки подходят Вам отлично!
Карандаш неплохой!
04.01.2018
Присмотрела для себя один из оттенков!
04.01.2018
Тауп самый универсальный, а брюнет - скорее вечерний вариант
04.01.2018
марка никс для меня всегда вне конкуренции 🎉
04.01.2018
необычная новинка))) а я по старинке тенями подкрашиваю брови, хочу гель купить на пробу ))
05.01.2018
Хороший на твоих бровях от этих продуктов результат)
мне тауп больше всего приглянулся, думаю мне бы он подошел 😊
05.01.2018
Карандаш для бровей 3 в 1-это и правда нечто новенькое.
Я бы очень хотела попробовать.
05.01.2018
оттенок Brunette больше всего понравился, прям идеально бы моим бровкам подошёл)
05.01.2018
Реально – Лего) Интересны универсальные средства, особенно когда каждое достойного качества. Я пока только карандашом с тенями пользуюсь, но попробовать было бы интересно)
06.01.2018
Очень практично. И результат радует.
06.01.2018
Результат мне понравился? Но я уже привыкла к теням АртДеко, пока они для меня идеальны?
06.01.2018
вроде бы ничего, но бывает и лучше )
у вас красивые брови )
Очень удобная вещица!
06.01.2018
У вас такие аккуратные бровки??
06.01.2018
Какая вы красивая на последнем фото!!!! Не выпрямляйте свои локоны, они вам невероятно идут!!!!
Ах да, карандаш отличный, смотрится естественно. Форма бровей отличная 😉
06.01.2018
понравился результат! брови выглядят хорошо и естественно 😊
06.01.2018
Красивые брови получаются с карандашиками
06.01.2018
мне больше всего для бровей карандаш Буржуа нравится, буду покупать только его)
Когда-нибудь и до Bourjois доберусь 😊 . Тогда и заценю. 😉
Классный карандаш!
07.01.2018
Брови у вас очень красивые.
Мне такой карандаш будет не удобен в использовании, люблю больше те которые можно заточить.
Темные оттенки смотрятся особенно натурально.
07.01.2018
шикарные и очень выразительные бровки получились! ❤️
Ещё 24 комментария