Как непросто быть девушкой! Всегда хочется выглядеть на все 100, а это сложная задача. Ведь даже брови требуют корректировки!
Вспомним фразу из известного фильма: «Ведь это неприлично, ходить с ТАКИМИ бровями!» :). А теперь посмотримся в зеркало и решим какое средство приобрести именно Вам для того, чтобы красиво, правильно и наиболее натурально оформить бровь… Пудру? Тени? Тушь или карандаш? Сложное решение. Нужно попробовать каждое средство, чтобы выбрать именно СВОЙ продукт.
Бренд Никс предлагает нам оригинальное решение этого вопроса - Карандаш для бровей Nyx 3 в 1 (карандаш+пудра+тушь). 3-IN-1 BROW PENCIL
Очень крутая идея!
Но, как работает карандаш? Расскажу обо всём подробно…
Карандаши находятся в дополнительной картонной упаковке.
Каждая сторона коробки снабжена нужной и полезной информацией.
Здесь можно увидеть карандаш в разобранном виде, показан оттенок, срок годности, так же можно полюбоваться на фото идеальной брови, которая оформлена именно этим карандашом BROW PENCIL.
Карандаши выполнены очень симпатично и выглядят круто.
Чёрные, глянцевые, красивые. Пользоваться таким продуктом приятно!
Разберём?
Делается это просто… Снимаем колпачок и пользуемся карандашом.
Чуть ниже надпись «open».
Крутим…
Ага, вот и тени.
И в самой нижней части карандаша спрятана тушь.
Откручиваем нижний колпачок и тушь пред нами
Ну, прям, ЛЕГО 😊
Вот и все составляющие: карандаш, порошковые тени и цветная тушь (соответствующая оттенку).
Три моих оттенка: Taupe, Brunette, Espresso.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
окрасьте брови карандашом и подчеркните их форму. Если вы хотите сделать брови более графичными, то уже поверх карандаша проработайте волоски тушью и все.
Если вы хотите добавить мягкости форме - воспользуйтесь тенями, затем в качестве финиша также проработайте форму тушью.
Плюсов у карандаша я нашла много!
Но, самый важный – это многофункциональный, а для меня ещё и универсальный карандаш! Карандаш-трансформер - удачное решение вопроса корректировки и оформления бровей. С помощью этого средства легко добиться любого результата:
- Очертить контур и прорисовать брови при помощи карандаша
- Скорректировать брови при помощи пудры
- Добавить яркости при помощи цветной туши
- Обвести контур брови, а потом заполнить тенями-пудрой.
- А можно воспользоваться сразу всеми составляющими трансформера и получить насыщенные, плотные и густые брови (такие брови будут уместны для вечернего макияжа)
Рассмотрим каждый вариант применения карандаша.
Карандаш в оттенке Espresso.
В данном варианте брови оформлены с использованием карандаша.
Бровь лишь заштрихована. В результате смотрится такое оформление очень натурально. Брови сильно не выделяются на лице. Я часто пользуюсь именно этим вариантом макияжа бровей. Выполняется он быстро. Карандашом можно дорисовать недостающие волоски или слегка заштриховать бровь полностью.
Карандаш имеет плоский срез, хорошо пигментированный, стойкий. Держится 8 часов. Не совсем удобно прорисовывать таким срезом волоски, но я стараюсь. Краем среза прорисовывать бровь получается неплохо. Со временем, края стержня подистёрлись и приняли удобную для прорисовки форму
Финиш – пудровый.
Грифель у карандаша очень мягкий, поэтому будьте осторожны – не выкручивайте много, а то сломаете стержень!!!
Тени.
Тени для бровей.
Сухие, порошковые. Пигментация – средняя, что только приветствуется для создания естественного образа. Хорошо проявляют себя как соло, так и в комбинации с карандашом и тушью. Для нанесения средства производитель предлагает нам спонж. Форма спонжика конусообразная.
Наносятся и распределяются тени очень хорошо, но при нанесении будьте аккуратны: тени пылят! Перед применением советую слегка стряхнуть излишки теней со спонжа.
Тушь.
Тушь для бровей.
Это самое высокопигментированное средство из трёх составляющих.
Будьте аккуратны в нанесении этого продукта! Средства набирается на щёточку много. Моё мнение, что здесь не помешал бы более узкий ограничитель.
Тушь стойкая, хорошо закрепляет макияж. Нужно лишь дать ей застыть и можно не волноваться. Цвет и форма бровей будет держаться долго.
Для нанесения предусмотрена щёточка в форме спирали. Отличное приспособление для нанесения туши. Волоски становятся послушными и укладываются легко.
Карандаш в оттенке Espresso имеет чуть красноватый оттенок. Я пользуюсь им только в том случае, когда крашу волосы в каштановый цвет. Тогда этот карандаш гармоничен в макияже.
Важная информация!
Обратите внимание на то, что сроки годности у каждого средства разные: карандаш – 18 месяцев; пудра – 12 месяцев, а тушь всего 6 месяцев. Так что в идеале использовать карандашик в течение полугода.
Хотя, я уверена, что он закончится гораздо быстрее, так что переживать по этому поводу не вижу смысла.
По своим качественным характеристикам карандаши идентичны. Отличаются лишь цветом.
Карандаш в оттенке Taupe.
Использую карандаш.
Сверху карандаша добавляю пудру.
А теперь очень аккуратно наношу тушь (по мининуму)
Получается неплохо.
Интенсивность оттенка можно варьировать.
Карандашом в оттенке Taupe я пользуюсь часто.
Карандаш в оттенке Brunette.
Самый любимый оттенок, который идеально мне подошёл.
Этим карандашом я хочу показать вам как можно оформить брови: либо при помощи одного карандаша или только тенями.
В этом макияже использован только карандаш.
А здесь на "голую" бровь нанесены лишь тени.
Удобно и просто оформить брови при помощи одних теней. Это самый быстрый вариант оформления бровей. Достаточно лишь провести аппликатором по форме брови и вот Ваши брови стали на тон темнее. Они более объёмные. Финиш матовый.
Здесь использованы 2 средства: карандаш+тени.
Хотите яркости в макияже бровей, тогда добавьте капельку туши.
Объём продукта:
Карандаш – 2 грамма, тени – 32 грамма, тушь – 1.9 мл.
Цена – 950 руб на официальном сайте nyxcosmetic
Вывод:
Легко и просто можно создать брови любой насыщенности с помощью карандаша для бровей 3-в-1 от Никс.
Карандаш универсальный: карандаш + тени + тушь и всё в одном оттенке.
Выбирайте любой вариант: пудровые (естественные), чёткие, яркие, насыщенные и брови ВАУ! Всё это под силу карандашику 3-IN-1 BROW PENCIL. При помощи этого косметического продукта очень просто наполнять, формировать и фиксировать брови. Рекомендую к покупке.
Я "подружилась" с этим косметичеким средством и использую все три оттенка (по ситуации). Но, оцениваю этот карандаш для бровей на 4 балла из пяти. Причина: оформлять брови этим карандашом нужно медленно и очень аккуратно. Если Вы располагаете временем, то пробуйте и у Вас всё получится (возможно, что не сразу :)).
Хочу добавить лишь одно: черкануть карандашом по бровям одним касанием и получить идеальную форму - это не к карандашу-трансформеру от Nyx. При работе с этим косметическим средством придётся запастись терпением и сноровкой.
Благодарю за внимание к отзыву и ваши комментарии.