Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 14:43

Всем привет!) Сегодня я хотела бы рассказать об очень занимательном продукте, который по идее может заменить сразу несколько средств для бровей, тем самым обещая удобство, компактность, собственную мини-brow-студию для бровей под рукой.

Итак, знакомьтесь,Nyx Professional Makeup 3-IN-1 Brow Pencil - продукт все-в-одном для бровей, находится в стильном футляре.

Футляр металлический, все части конструкции хорошо защелкиваются, можно брать в поездки.

Конструкция очень интересная, при полной разборке внутри обнаруживаются:

• карандаш
  • тени
  • тушь

Карандаш с круглым грифелем, довольно толстенький, иногда при нанесении комкуется. Было бы удобнее, чтобы грифель был плоским, уже давно многие бренды перешли именно на такой, более удобный для рисования, грифель.

Тени не знаю зачем в таком наборе в принципе, тем более в рассыпчатом формате с гигантским аппликатором - это крайне неудобно, заполнять проплешины между волосками невозможно.

Тушь удачной консистенции, но либо щеточка мелковата, либо ограничитель у туши плохой - она наносится на брови очень неаккуратно, часто пачкается кожа вокруг брови. Фиксацией тушь не обладает, а это большая проблема для моих бровей.

Масса каждого продукта очень маленькая, в то время как стоимость самой конструкции 3 в 1 составляет 950 рублей на оф сайте nyxcosmetics.

У меня 3 оттенка из 10 представленных в России:

• Taupe
  • Brunette
  • Expresso/Espresso

И все три оттенка теплые! Я в шоке....

Предлагаю посмотреть свотчи, где буква N сделана карандашом, Y - тенями, X - тушью. Оттенки по порядку, подписаны на самих средствах.

Если у теней есть еще какой-то намек на пепельность, то все карандаши и туши теплые, я не знаю зачем производитель так сделал, к слову у меня есть помадка для бровей Nyx в оттенке Bronette и оттенок идеально холодный!

А здесь даже Taupe и тот теплый, еще и темный, хотя обычно все продукты с таким названием серые... Для "холодных" леди в палитре оттенков нет, -хотя конечно есть вероятность, что холодными будут Ash Brown, Charcoal и Black - но они для черноволосых барышень.

Все продукты хорошо пигментированы, что тоже доставляет проблему - можно с легким взмахом руки стать Марфушей. Стойкость неплохая, но фиксации нет, если пойдет дождь - то будут подтеки, трогать руками брови тоже не стоит, и через некоторое время на жирной коже может размазаться кончик брови.

Фото ДО и ПОСЛЕ, оттенок Taupe, использованы все три продукта средства.

Для меня такой результат никуда не годится. Теплый коричневый, в то время как помадка Nyx Brunette дает пепельно-светло-коричневый.

Также, уже через час бровь стала выглядеть неаккуратно, стрелочками я выделила проблемы - торчащие волоски, проплешины цвета, размазанных кончик.

В то время как помадка Nyx Brunette выглядит на мне так, как на нижнем фото, и держится в первозданном виде целый день:

Что в итоге... я не могу рекомендовать этот продукт, 3 средства в одном и у каждого недостатки в виде неудобного нанесения, комочков, проплешин, пачкания кожи вокруг бровей, отсутствия фиксации, небольшой стойкости, приноровиться было сложно даже для меня, новичкам с этого продукта начинать вообще не стоит. Также мне не нравится палитра, мне тупо ни один оттенок не идет, так как у меня холодный цветотип, хотя это конечно индивидуально, но глядя на недостатки, даже если бы были мои оттенки, я бы пользоваться не стала. Та же их помадка - продукт куда более простой в обращении и стойкий.

Также заглядывайте в другие мои отзывы о косметике Nyx Professional Makeup, ссылки под катом→

Для лица:

1. Тональный флюид Nyx Total Control Drop Foundation 05 Light / Clair
  2. Скульптор для контурирования Nyx Hight Definition Blush 22 Taupe
  3. Праймер с эффектом маскировки пор и блюром Nyx #NoFilter Blurring Primer
  4. Универсальный хайлайтер Nyx Dose of Dew Face Gloss Glow Stick
  5. Кремовые хайлайтеры Nyx Away We Glow Liquid Highlighter 2 State of Flux и 8 Moon Glow
  6. Пудра дуо хроматик Nyx Duo Chromatic Illuminating Powder 03 Crushed Bloom
  7. Матирующая пудра-основа Nyx Stay Matte But Not Flat™ Powder Foundation
  8. Хайлайтер-стик Nyx Bright Idea Illuminating Stick 06 Lavender Lust

Для глаз и бровей:

1. Помадка для бровей Nyx Tinted Brow Pomade 03 Brunette
  2. Палетка Nyx ULTIMATE Multi-finish Shadow Palette 08 Warm Rust
  3. Палетка теней Nyx Lid Lingerie Shadow Palette
  4. Палетка Nyx Perfect Filter Shadow Palette 4 Gloomy Days
  5. Brow-студия 3 в 1 (карандаш, тени, тушь для бровей) Nyx 3-IN-1 Brow Pencil Taupe, Brunette, Expresso
  6. Кремовые тени для век Nyx Vivid Brights Crème Colour 03 Glam Rock, 04 Sugar Rush, 05 Cyberpop, 06 Blueprint, 10 Light Show, 12 Pillow Talk
  7. Пигменты Nyx Pigments 15 Magnetic и 22 Venitian
  8. Гелевая подводка Nyx Cosmic Gel Liner 01 Supernatural
  9. Подводки-фломастеры Nyx That's The Point Eyeliner 03 A Bit Edgy и 04 Quite The Bende
  10. Карандаш для бровей Nyx Precision Brow Pencil 01 Blonde и 08 Auburn
  11. Сухая подводка-тени для бровей Nyx Build 'Em Up Brow Powder 07 Ash Brown

Для губ:

1. Матовая жидкая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick 15 Bustier, 16 Cheekies, 17 Seduction, 18 Cashemere Silk, 24 Cabaret Show
  2. Матовая помада Nyx Super Cliquey Matte Lipstick #09 Risktaker
  3. Устойчивые чернила для губ Nyx Epic Ink Lip Dye 01 Poised, 04 Charmer, 05 Slay, 08 Wizardry, 09 Fresh
  4. Космические помады Nyx Cosmic Metals Lip Cream 13 Celestial и 16 Crystallized Metal
  5. Кремовые помады Nyx Round Lipstick 529 Thalia и 532 Rea
  6. Матовая помада Nyx Velvet Matte Lipstick 08 Duchess и 10 Effervescent
  7. Матовая жидкая помада Nyx Soft Matte Lip Cream 03 Tokio, 06 Istambul, 14 Zurich и 20 Copenhagen
  8. Глянцевая помада Nyx Turnt Up Lipstick 09 Dahlia и 04 Pink Lady

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Достоинства
  • 3 в 1
  • Удобно брать с собой в поездку
Недостатки
  • Брови неестественны
  • Брови получаются неаккуратными
  • Все оттенки теплые
  • Гель нестойкий
  • Карандаш комкуется
  • Легко переборщить с макияжем бровей
  • Нет фиксации
  • Неудобный спонж у пудры
  • Очень рыжат оттенки
  • Очень толстый карандаш
  • Слабый ограничитель у туши
  • Слишком отличающиеся оттенки всех средств
  • Тушь сложно нанести только на волоски
Infantyне рекомендует
Мне бы тауп подошёл, думаю. Вообще интересно затестить такое средство 3 в 1
22.12.2017
комочки и проплешины меня бы точно не порадовали(
22.12.2017
Мне он уже по внешнему виду кажется неудобным, поэтому не рискнула бы пробовать 😊
22.12.2017
как всегда шикарный макияж, жалко карандаш не очень оказался..
22.12.2017
такие протеворечивые отзывы на эти карандаши,что я уже пробовать перехотела 😊
22.12.2017
Жаль, что такое провальное средство) Задумка была хорошей)
22.12.2017
Черт с ними, карандашами! У вас такие фотографии классные стали получаться, я на них постоянно залипаю ❤️
22.12.2017
Изначально мне понравился результат, но то что по истечении времени все приходит в такой вид... Мда... качество не из лучших... 😞
22.12.2017
есть такие карандаши, но я пока их не тестила 😊
22.12.2017
Более менее еще тауп. А остальные вообще никакие, я даже не знаю, каким девушкам подойдут эти оттенки, рыжим что ли?)) Еще и качество низкое такое. Ужасно
А макияж очень смелый!
22.12.2017
поищу получше средство для бровей.
22.12.2017
Мне не особо понравилось это средство... Карандаш толстый, неудобный, тушь очень насыщенная... В комплекте все вместе использовать и неудобно, и, в принципе, невозможно...((
Полный провал!!!
22.12.2017
а я такие надежды на него питала)
Мдаа а я хотела купить этот карандаш, теперь точно не возьму
Провальный карандаш
22.12.2017
Ну, да...видно, что недоработанный продукт....
22.12.2017
Зато макияжи ох какие жгучие 😊
22.12.2017
Мне тоже этот косметический продукт не понравился. Задумка хорошая, но исполнение очень хромает.
задумка 3 в 1 очень интересная, да и результат мне понравился 😊
жаль, что разочаровал(
Недостатки весомые..
22.12.2017
Идея хороша, исполнение подкачало (( что то Никс расстраивает ?
Надо тестить, чтоб понять
22.12.2017
Весьма интересный продукт, жаль столько минусов у него!
22.12.2017
Что то совсем не айс этот карандаш 😩 мне уж точно такой не нужен
22.12.2017
Достоинств маловато, а недостатков куча.
22.12.2017
Три оттенка, а разницы между ними практически нет... Не купила бы ни один.
22.12.2017
Что-то в последнее время на Никс все больше плохих отзывов((
23.12.2017
Да, уже наслышана об этом средстве, еще с прошлых отзывов он меня не впечатлил
23.12.2017
Я и не думала что у этой фирмы могут быть такие разочаровывающие средства.
23.12.2017
Какие то и правда не особо удачные оттенки на мой взгляд 😩
Да и то что кончик размазывается мне совершенно не нравится ( у меня с этим и так проблемы
23.12.2017
Смотрела на этот карандаш, но так и не решилась купить...
Спасибо за Ваш отзыв!!!
😊
23.12.2017
Сплошные минусы у карандаша, жаль ?
23.12.2017
Не удачный карандаш для бровей.
Классные фото!
23.12.2017
Мне понравился этот продукт)
Жаль, что неудачный(
Как у вас фотографии мощно оформлены ❤️
Ещё 14 комментариев