Опубликовано 19 Март, 2017 - 17:28

Всем привет!) Продолжая тему помад, сегодня мне хотелось бы рассказать о новой линейке помад Nyx Turnt Up Lipstick, представленную на российском рынке Nyx совсем недавно :)

Nyx Turnt Up Lipstick
Оформление очень симпатичное: компактные тонкие футляры, надписи в стиле урбанизма, цвет половины тюбика точно передает цвет самого стика.Изначально были запакованы в пленку с небольшими наклейками от производителя:Состав:Цена и место покупки: Nyx Professional Makeup Turnt Up Lipstick можно как заказать на официальном сейте nyxcosmetic, так и купить в оффлайновых магазинах, например в той же Подружке. Стоимость 590 рублей за штуку.

Всего в линейке представлено 22 оттенка: есть как яркие и необычные, так и нюдовые повседневные, подобрать что-то соответствующее своему вкусу и настроению очень легко :)

У меня как раз 2 "противоположных" оттенка под разные настроения, а именно сочная и самая темная в коллекции 09 Dahlia, а также весенняя милая 04 Pink Lady :love:

Nyx Turnt Up Lipstick
Ну и теперь, мне хотелось бы начать более подробный рассказ о характеристиках каждой из этих красоток, и начну я с...~ Nyx Professional Makeup Turnt Up Lipstick 09 Dahlia ~Если бы мне нужно было описать эту помаду одним словом, я бы сказала, что она роковая ❤️

Dahlia сложный оттенок, который в стике выглядит довольно просто, даже скучно, раскрываясь при нанесении, и превращаясь из коричнево-бордового в глубокий черносмородиновый.

Оттенок при солнечном освещении

Благодаря тонкому стику Turnt Up Lipstick стало удобнее прорабатывать контур губ. Даже этот темный оттенок вполне возможно нанести без использования кисти и ему не требуется карандаш. Ну и мне очень нравится поведение Dahlia на губах - цвет получается насыщенным и ровным. А еще делает зубы зрительно белее 😁

~ Губы безо всего ~

~ Губы с оттенком 09 Dahlia ~

P.S. В комментариях прочитала, что кажется, что он Dahlia плохо лежит. Вот вообще нет. Может дело в настройках экрана - ведь у всех все разное, но что с ноутбука, что с телефона я вижу отличный финиш. В жизни помада тоже лежит очень ровно. В таком случае ориентируйтесь вид в общем образе.

Nyx Turnt Up Lipstick 09 Dahlia
~ Общий образ с оттенком 09 Dahlia ~Оттенок повседневным не назовешь, но мне очень нравится подобные носить, причем в самом банальном образе - с косухой и грубыми ботинками ❤️

~ Nyx Professional Makeup Turnt Up Lipstick 04 Pink Lady / Dame en Rose ~

Этот оттенок у меня ассоциируется с нежной весной. Но не такой, как сейчас, мрачной и пасмурной, а солнечной и светлой.

Оттенок при солнечном освещении

Сразу скажу - как и все подобные оттенки, Pink Lady требователен к состоянию губ. Уложить ее все же тяжеловато, однако возможно. Но именно из-за этого я снижу оценку на балл. Насколько я понимаю, то все подобные оттенки в линейке значит будут капризными и требовательными. Хотя, если подумать, то никакая помада не будет хорошо смотреться на обветренных губах, не так ли? Это скорее не недостаток, а констатация факта.

~ Губы безо всего ~

~ Губы с оттенком 04 Pink Lady / Dame en Rose ~
Nyx Turnt Up Lipstick 04 Pink Lady / Dame en Rose
Если при солнечном освещении оттенок мягкий, то при обычном дневном свете, оттенок становится бледнее, даже немного как будто выбеливает губы, но все равно мне нравится.

~ Общий образ с оттенком 04 Pink Lady / Dame en Rose ~

Аромат: у обеих помад одинаковый, сливочно-карамельный. Очень похож на аромат классических матовых помад Nyx Soft Matte Lipstick. После нанесения совсем перестает чувствоваться.

Стойкость: очень интересное свойство помады - это необычная стойкость. В первозданном виде она носится часа 2-3, если ничего не пить и не есть. После этого глянец начинает постепенно пропадать, но цвет остается, получается некий "а-ля тинт" из пигмента на губах.

Причем смотрится это дело очень красиво, толи моя любовь к матовым помадам/тинтам сказывается, толи еще что, но иногда я специально промакиваю губы после нанесения салфеткой, чтобы убрать влажный эффект. Цвет становится менее насыщенным конечно, но тут уж кому что больше нравится.

В таком состоянии помада носится до самого удаления, то есть до вечера. К тому, же, если эффект тинта вам не нравится, и хочется влажного блеска, то помаду можно обновить, использовав еще раз, или же нанеся бесцветный бальзам для губ.

Так как помада увлажняющая, то думаю, надо сказать и об этом. Turnt Up конечно жирненького питательного бальзама для губ не заменит, но все же имеет свойство ухаживать за губами на уровне легкого бальзама около 2х часов, далее это свойство ослабевает, но все же губы она не сушит даже спустя весь день.

В итоге новая коллекция, если судить по этим двум оттенкам, мне понравилась, несмотря на небольшой недочет светлого оттенка, рекомендую ❤️

Также заглядывайте в другие мои отзывы о косметике Nyx Professional Makeup, ссылки под катом→ シ シ

Для лица:

1. Тональный флюид Nyx Total Control Drop Foundation 05 Light / Clair
  2. Скульптор для контурирования Nyx Hight Definition Blush 22 Taupe
  3. Праймер с эффектом маскировки пор и блюром Nyx #NoFilter Blurring Primer
  4. Универсальный хайлайтер Nyx Dose of Dew Face Gloss Glow Stick
  5. Кремовые хайлайтеры Nyx Away We Glow Liquid Highlighter 2 State of Flux и 8 Moon Glow
  6. Пудра дуо хроматик Nyx Duo Chromatic Illuminating Powder 03 Crushed Bloom
  7. Матирующая пудра-основа Nyx Stay Matte But Not Flat™ Powder Foundation
  8. Хайлайтер-стик Nyx Bright Idea Illuminating Stick 06 Lavender Lust

Для глаз и бровей:

1. Помадка для бровей Nyx Tinted Brow Pomade 03 Brunette
  2. Палетка Nyx ULTIMATE Multi-finish Shadow Palette 08 Warm Rust
  3. Палетка теней Nyx Lid Lingerie Shadow Palette
  4. Палетка Nyx Perfect Filter Shadow Palette 4 Gloomy Days
  5. Brow-студия 3 в 1 (карандаш, тени, тушь для бровей) Nyx 3-IN-1 Brow Pencil Taupe, Brunette, Expresso
  6. Кремовые тени для век Nyx Vivid Brights Crème Colour 03 Glam Rock, 04 Sugar Rush, 05 Cyberpop, 06 Blueprint, 10 Light Show, 12 Pillow Talk
  7. Пигменты Nyx Pigments 15 Magnetic и 22 Venitian
  8. Гелевая подводка Nyx Cosmic Gel Liner 01 Supernatural
  9. Подводки-фломастеры Nyx That's The Point Eyeliner 03 A Bit Edgy и 04 Quite The Bende
  10. Карандаш для бровей Nyx Precision Brow Pencil 01 Blonde и 08 Auburn
  11. Сухая подводка-тени для бровей Nyx Build 'Em Up Brow Powder 07 Ash Brown

Для губ:

1. Матовая жидкая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick 15 Bustier, 16 Cheekies, 17 Seduction, 18 Cashemere Silk, 24 Cabaret Show
  2. Матовая помада Nyx Super Cliquey Matte Lipstick #09 Risktaker
  3. Устойчивые чернила для губ Nyx Epic Ink Lip Dye 01 Poised, 04 Charmer, 05 Slay, 08 Wizardry, 09 Fresh
  4. Космические помады Nyx Cosmic Metals Lip Cream 13 Celestial и 16 Crystallized Metal
  5. Кремовые помады Nyx Round Lipstick 529 Thalia и 532 Rea
  6. Матовая помада Nyx Velvet Matte Lipstick 08 Duchess и 10 Effervescent
  7. Матовая жидкая помада Nyx Soft Matte Lip Cream 03 Tokio, 06 Istambul, 14 Zurich и 20 Copenhagen
  8. Глянцевая помада Nyx Turnt Up Lipstick 09 Dahlia и 04 Pink Lady

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации​​​​​​ 😇

Infantyрекомендует
Какой смелый оттенок 😊
розовый понравился
оба образа шикарны!
отличные оттенки и оба Вам к лицу)) мне тоже нравятся эффект тинта на губах
19.03.2017
не плешивит, наносится ровно, цвет получается однородным и насыщенным
не знаю, как в жизни, а на фото выглядит совсем наоборот... или это из-за блеска так кажется, не пойму. 😕

А вот розовый оттенок мне понравился 😊
19.03.2017
Фиолетовый - ужас, розовый -классный!
19.03.2017
Вот такой розовый мне очень нравится)
19.03.2017
Абсолютно противоположные оттенки, но оба выглядят эффектно!
19.03.2017
Розовый оттенок красивый 😊 Люблю помады, которые долго держатся и остаются на губах 😉
оттенки привлекательные
первый красивый оригинальный, ну на губах видно не идеально лег
19.03.2017
Девочки, не знаю с чем связано, или почему так кажется, но фиолетовый лежит идеально, в отличие от розового.
Второй понравился)
19.03.2017
Люблю помады с тонким стиком, они аккуратнее прокрашивают губки 😊
9-й - это просто что-то с чем-то! ❤️
19.03.2017
Оба оттенка очень смелые, мне ни один не идет.
Оттенки совсем не мои
19.03.2017
оттенок 09 Dahlia так брутально смотрится)
Винный оттенок шикарный!
Розовенькая ничего так
Темный оттенок моя недавняя мечта 😊 ❤️
19.03.2017
Второй оттенок мне больше привычен 😊
19.03.2017
Вам идут оба оттенка, мне б такие не пошли. Помада хорошая 😊
Розовый на руке отлично смотрится! Сразу заинтересовал. А на губах непонятное что-то получилось. Слишком лицо и губы выбелены, как будто мелом припудрили. Реального оттенка не видно 😞
19.03.2017
Светлый оттенок мне очень понравился, такой милый.
19.03.2017
космонавтка я белоснежка, что видите на фото, такой цвет кожи у меня и есть, белый, как лист 😊
На руке свотч при достаточно погожем солнечном освещении, общий образ - дневной свет.
19.03.2017
04 смотрится очень красиво и нежно, красиво.
19.03.2017
Первый оттенок просто чудесный, такой яркий, смелый, тебе он очень идет, образ с ним такой роковой прям получается 😊
19.03.2017
Оттенки шикарны)Мне больше понравился 09, но сама бы я такой вряд ли рискнула "носить")
19.03.2017
необычная форма помады, но оба оттенка не мои
19.03.2017
Может из-за макро-съемки, но фиолетовый лежит не идеально, с проплешинками, издали -шикарно!
19.03.2017
Мне не очень оттенки эти, но интересные 😊
19.03.2017
Вах! Мистический оттенок это нечто!
Ну, розовый - банальщина, на фоне него 😉 😁
19.03.2017
Черничный оттенок очень понравился, розовой для меня слишком барбишный
19.03.2017
В розовом оттенке я бы купила эту помаду ❤️
19.03.2017
Темный оттенок очень смелый 😊 Но идет тебе 😊 Светлый оттенок тоже смотрится потрясающий 😊 Действительно два противоположных оттенка 😊
19.03.2017
Очень красивые оттенки,- мне понравились 😎
Красивые цвета тебе достались 😊 и тебе оба очень к лицу 😉
19.03.2017
Какие оттенки интересные :).
Dahlia супер цвет ❤️
Ещё 91 комментарий