Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 13:03
Красивейший лавандовый хайлайтер Nyx Bright Idea Illuminating Stick в оттенке 06 Lavender Lust (Лавандовая похоть): полный разбор свойсв продукта, свотчи при разном освещении, фото использования в макияже, общий вид シ
Достоинства
- Дизайн
- Красивый эффект
- Множество оттенков в палитре
- Не забивает поры
- Цена
Недостатки
- Не для новичков
- Не совсем деликатный, видны блестки
- Стягивает нанесенную базу
- Сухой
- Тяжело растушевать на тональном креме
Infantyрекомендует
У меня были румяна-стик - они поярче, наносить их проще. Но западали в поры. Поэтому тоже не на 5!
Оттенок красивый и способов применения ты ему прилично нашла, но я тоже не люблю танцевать вокруг декоративки
По описанию продукт сложный. Но как раз, за счет того, что подтон у кожи розовый( так уж по фото видно), то и хайлайтер такого оттенка тоже неплохо смотрится)
У вас кожа сама по себе хорошая, не знаю нашла бы я достойное применение этому стику
Какая красивая штучка ❤️
А мне техника стробинга не пойдет ибо у меня нет скул только щОки 😁
А мне техника стробинга не пойдет ибо у меня нет скул только щОки 😁
Неплохо смотрится издалека, жаль, что стик оказался неидеальным в нанесении 😐
Как жаль, что его сложно наносить. Я сухим the Balm пользуюсь, он просто нескончаем, хотя и хочется что то новенькое попробовать.
Я хайлайтерами еще не пользовалась ни разу, интересно было бы попробовать что это такое 😲 😂
Какое же красивое и необычное сияние дает этот хайлайтер.... я обычно золотистого цвета использую , а этот такой необычный для меня . Надо бы и мне такого же оттенка попробовать. Очень понравился результат.
Оттенок красивый, мне понравился) Но если есть аналоги лучше, то думаю и не стоит приобретать такую штуку) Кстати мне кажется на губах он даже более заметен, чем на лице.
Хайлайтер действительно очень красивый в стике! В принципе, при деликатном нанесении смотрится хорошо 😊
Мне очень нравится как он сморится на коже. Правда формат не совсем удобный для меня.
У меня подобный стик с Алиэкспресс, но он мне нравится. Да и стоимость его низкая.
Никогда не пользовалась иллюминатором, а пора бы уже попробовать. Но не этой фирмы.
Да, танцы с бубнами очень не хочется утраивать) Но зато цвет красивый, под бровью особенно классно смотрится)
Вот потому у меня и нет ни одного хайлайтера в стике, предпочитаю сухие текстуры, что боюсь за то, что нанесённые до этого средства будут просто смазаны с лица при нанесении,а заморачиваться даже нет желания
Непривычный оттенок, более натурально выглядит ванильный или же бронзовый.... имхо
В целом я люблю блестки на скулах, особенно хороши, когда сияют на солнце. Но чтобы смотрелось инородно - не очень нравится это. Я лучше тогда румяна шиммерные куплю или хайлайтер в виде пудры
у меня всяких сиялок, шо у дурного фантиков 😁 но вот розового еще нет, хотя не отказалась бы 😊
мне кажется, техника стробинг для тебя просто создана, у тебя такое лицо рельефное (в хорошем смысле) с острыми и выразительными чертами - прям твое.
Ещё 86 комментариев