Опубликовано 25 Март, 2017 - 13:33
Мечтаете о загаре с бермудских островов? Стик иллюминатор Nyx Bright Idea Illuminating в оттенке BllS09 Bermuda Bronze. Что это бронзер или хайлайтер? Давайте разбираться вместе кому и когда носить.
Ольга Милаярекомендует
Какое красивое сияние получилось, и оттенок вам подошел идеально, отличный стик. Хочу уже попробовать что-то подобное 😊
Мне прислали такой же, не знаю куда применить, вот не люблю загорелое лицо и все тут (( У тебя прям естественно вышло, а у меня рыжее лицо получается. В общем, отзыв скоро будет, но о неумеки бронзаторной.
Вам идёт, но под мой цветотип сложнее подобрать бронзер, воо и использую в основном скульптор 😊
Уж сколько всего придумано в косметике и сколько всего будет придумано 😊 в целом образе очень красиво все смотрится, хотя сам эффект практически незаметен - смотрится все очень натурально 😊 ваш ник оправдывает сам себя, вы действительно милая 😉
А мне кажется есть свечение, красиво смотрится на скулах это средство 😊
Делает кожу более привлекательной на мой взгляд)
Делает кожу более привлекательной на мой взгляд)
natalya_lamash, да, как тушуется я вообще в шоке, вот не ожидала 😊
Katerok, колорит это наверное много сказано 😁
Donna Helen, у меня так получается его растушевать, то вообще почти не видно, хотя тушую вот реально прям секунд 10 ❗
glagolushka93, спасибо большое, мне очень приятно 😊
KATe_RINa, куда наносила этот стик то я сама его не вижу, да есть чуть выше, но это естественное вместе с тональным средством)
Спасибо всем за внимание! Очень приятно читать ваши комментарии 😊
Katerok, колорит это наверное много сказано 😁
glagolushka93, спасибо большое, мне очень приятно 😊
Спасибо всем за внимание! Очень приятно читать ваши комментарии 😊
Попробуйте наносить его на скулы, а не под: свечение будет заметно чуть больше, так как выступающая часть, да и бронзеры обычно именно на скулу наносят 😊
Отлично смотрится и очень подходит вам) Я сама всегда боюсь кремовых текстур - сухие как-то подсознательно проще кажутся)))
Мне сразу показалось, что оттенок очень специфичный, но нет, на вас смотрится отлично!)
ohhh_alexa, спасибо за совет, не знала, что используют над скулой бронзер) но там у меня есть естественное свечение) а его я использую вместо скульптура, делая скулы более изящными) Хотя летом когда кожа будет загорелой можно попробовать, в целом его можно растушевать почти до незаметного эффекта же 😊
Спасибо всем за внимание к отзыву и ваши комментарии 😊
Спасибо всем за внимание к отзыву и ваши комментарии 😊
В стике оттенок показался не очень, но на коже смотрится очень красиво и деликатно!
Никогда бы не подумала, что такой насыщенный рыжий в стике может так легко и деликатно лежать на коже))
Ещё 11 комментариев