Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 17:25

Всем привет!) Кто о чем, а я снова к вам с рассказом о хайлайтере, причем о новинке Nyx Professional Makeup Dose of Dew Face Gloss Glow Stick, и мне кажется, он будет очень популярен, так как заранее говоря, этот хайлайтер просто чудо :love:

Оформление - воплощение самой нежности. Флакон оттенка шампанского щедро искрится на солнышке микро шиммером. Пластик качественный, защелкивается надежно, можно без раздумий брать с собой.

Размер стика не сказать, что компактный, но и не громоздкий, примерно в 1,5 раза больше обычной помады.

Масса содержимого составляет 5,35 грамма - для хайлайтера очень прилично, но есть маленькое "но" из-за текстуры он будет расходоваться быстрее обычного, не хочу конечно никого пугать, на пару лет-то его точно хватит, просто сообщаю :bismile:

Вообще, насколько я поняла, он еще не поступил в продажу в России, ни на официальном сайте nyxcosmetic, ни где-либо еще его нету, но известна предварительная стоимость, которая составляет 710 рублей - прям таки золотой стандарт цены для хайлайтеров никс.

Аромат как таковой отсутствует, хотя для пущей зефирности я бы добавила какую-нибудь милую отдушку. И вообще я заметила, что никс перестали добавлять отдушки в средства, честно говоря меня, как любителя всего вкусно пахнущего это огорчает, мне, например, очень нравится аромат помад Nyx Round Lipstick, он нежный, карамельный, а все новые средства для губ пахнут... ну как средства для губ, несколько пластмассово чтоли... ну в общем хотелось бы, чтобы никс перестали забивать на ароматизирование косметики.

Оттенок единственный, DOD01 Dose Of Dew, воистину универсальный, думаю, расширять линейку даже не имеет смысла.

Что меня удивило - это первый и единственный хайлайтер Nyx, в котором просто невозможно разглядеть блесток, ни при разглядываниисамого стика, ни на коже, это вот прям вообще огромное респектище производителю ❗

Это чистый свет, настоящее влажное сияние, Dose Of Dew именно такой, каким и должен быть идеальный хайлайтер для создания естественного образа, даже в образе стиля nude его видно не будет :love:

Текстура нежная, нежнее самого нежного бальзама для губ, тающая, при соприкосновении с кожей мгновенно тает, легко наносится и распределяется, при необходимости тушуется в абсолютный ноль. И, наконец-то, никс решили проблему с тем, что хайлайтер в стике не стягивает за собой предварительно нанесенные тональные и корректирующие средства, будь то тональный/bb кремы, пудра, корректоры. Это настоящий прорыв.

Так что с нанесением никаких заморочек, не нужно использовать ни кисти, ни пальцы, нужно всего лишь провести стиком по коже, и на ней остается подтаявший мягкий свет.

Схватывается он в течение 5-10 минут в зависимости от количества слоев, есть возможность и что-то подправить, если область нанесения не устраивает, и растушевать.

Стойкость также зависит от нанесенного количества, например, если нанести хайлайтер одним касанием, то стойкость составит примерно часа 4, если в 2 и больше, то стойкость увеличится. При необходимости в течение дня его можно нанести заново прямо поверх старого макияжа, эстетика никуда не денется.

Вообще, несмотря на то, что у меня уже пару десятков хайлайтеров точно найдется, уже только среди хайлайтеров никс у меня есть:

Так что у меня есть с чем сравнивать не только в общем среди брендов, но и конкретно среди хайлайтеров nyx. И если везде мне какая-то мелочь не нравилась, например, явное сияние, заметные блестки, иногда хайлайтер подходит только для вечера из-за неделикатности и т.д., то новинка Dose of Dew Face Gloss просто идеальна как для дневного ношения, так и для вечернего, так как совершенно без проблем наслаивается ❤️

Например на свотчах ниже, верхняя полоса - хайлайтер нанесен из стика в 1 слой, нижняя полоса - 4 касания.

Причем блесток вы не разглядите ни там, ни там. Говорю же, чистый свет телесного оттенка. Смотрится уместно при любом количестве на коже. Можно смело перебарщивать, можно не беспокоиться о чрезмерном нанесении при нанесении макияжа с утра, как всегда в спешке.

Думаю, техникой стробинг уже никого не удивишь? Но в любом случае в паре слов - это нанесение хайлайтера на наиболее выступающие части лица - скулы, подбровное пространство, спинка носа, подбородок, лоб.

Я никогда не наношу хайлайтер на нос и лоб, с моей, склонной к жирности Т-зоной это прямо таки табу. Зато скулы, область под бровью, подбородок подсвечиваю всегда.

с Dose of Dew под бровью и на скулах:

на губах и во впадине подбородка:в общем образе:

Также использованы: тон Nyx Total Control Drop, тушь L'Oreal Telescopic, подводка Wet n Wild Megaliner, помада Nyx Round #Rea, тени Nyx Hot Single #Flustered, брови Limoni Brow Kit

Ну как вам? Пусть многие и не понимают хайлайтер, как продукт, но все-таки многие, в том числе и я, видят в нем то, что помогает преобразить лицо, сделать вид более свежим, сияющим, отдохнувшим. К тому же, например, я очень люблю, когда пудры придают глухую матовость, но согласитесь, что это смотрится неестественно. В тоже время я не могу себе позволить использовать продукты с влажным сиянием на все лицо. Так что именно хайлайтер помогает оживить образ, придать лицу естественности, именно с хайлайтером макияж выглядит макияжем "без макияжа".

Поэтому для меня такой продукт очень важен, и усовершенствование формул хайлайтеров nyx, такое приближение к натуральному естественному свету с Dose of Dew Face Gloss невероятно радует, рекомендую ❤️

Также заглядывайте в другие мои отзывы о косметике Nyx Professional Makeup, ссылки под катом→

Для лица:

1. Тональный флюид Nyx Total Control Drop Foundation 05 Light / Clair
  2. Скульптор для контурирования Nyx Hight Definition Blush 22 Taupe
  3. Праймер с эффектом маскировки пор и блюром Nyx #NoFilter Blurring Primer
  4. Универсальный хайлайтер Nyx Dose of Dew Face Gloss Glow Stick
  5. Кремовые хайлайтеры Nyx Away We Glow Liquid Highlighter 2 State of Flux и 8 Moon Glow
  6. Пудра дуо хроматик Nyx Duo Chromatic Illuminating Powder 03 Crushed Bloom
  7. Матирующая пудра-основа Nyx Stay Matte But Not Flat™ Powder Foundation
  8. Хайлайтер-стик Nyx Bright Idea Illuminating Stick 06 Lavender Lust

Для глаз и бровей:

1. Помадка для бровей Nyx Tinted Brow Pomade 03 Brunette
  2. Палетка Nyx ULTIMATE Multi-finish Shadow Palette 08 Warm Rust
  3. Палетка теней Nyx Lid Lingerie Shadow Palette
  4. Палетка Nyx Perfect Filter Shadow Palette 4 Gloomy Days
  5. Brow-студия 3 в 1 (карандаш, тени, тушь для бровей) Nyx 3-IN-1 Brow Pencil Taupe, Brunette, Expresso
  6. Кремовые тени для век Nyx Vivid Brights Crème Colour 03 Glam Rock, 04 Sugar Rush, 05 Cyberpop, 06 Blueprint, 10 Light Show, 12 Pillow Talk
  7. Пигменты Nyx Pigments 15 Magnetic и 22 Venitian
  8. Гелевая подводка Nyx Cosmic Gel Liner 01 Supernatural
  9. Подводки-фломастеры Nyx That's The Point Eyeliner 03 A Bit Edgy и 04 Quite The Bende
  10. Карандаш для бровей Nyx Precision Brow Pencil 01 Blonde и 08 Auburn
  11. Сухая подводка-тени для бровей Nyx Build 'Em Up Brow Powder 07 Ash Brown

Для губ:

1. Матовая жидкая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick 15 Bustier, 16 Cheekies, 17 Seduction, 18 Cashemere Silk, 24 Cabaret Show
  2. Матовая помада Nyx Super Cliquey Matte Lipstick #09 Risktaker
  3. Устойчивые чернила для губ Nyx Epic Ink Lip Dye 01 Poised, 04 Charmer, 05 Slay, 08 Wizardry, 09 Fresh
  4. Космические помады Nyx Cosmic Metals Lip Cream 13 Celestial и 16 Crystallized Metal
  5. Кремовые помады Nyx Round Lipstick 529 Thalia и 532 Rea
  6. Матовая помада Nyx Velvet Matte Lipstick 08 Duchess и 10 Effervescent
  7. Матовая жидкая помада Nyx Soft Matte Lip Cream 03 Tokio, 06 Istambul, 14 Zurich и 20 Copenhagen
  8. Глянцевая помада Nyx Turnt Up Lipstick 09 Dahlia и 04 Pink Lady

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Infantyрекомендует
13.09.2017
Красиво смотрится, лёгкое сияние, все в меру, отличный мэйк ?
13.09.2017
Отличный хайлайтер, очень деликатно выглядит на коже 😊
отличное средство надо обязательно попробовать
Мне тени понравились ❤️
Смотрится красиво!
13.09.2017
Нет ядреный, даёт очень мягкое свечение... прям хоть делать макияж без макияжа! Вам очень идёт!
Мейк понравился 😊
13.09.2017
на губах - классно, а блеск на коже я не признаю
13.09.2017
Наконец от Никс стали попадаться пятёрочные отзывы. По описанию хайлайтер понравился. У меня всего один, мне хватает))) Хотя... 😊
хороший результат)
вам идет такое средство)
Красиво сияет 😊
13.09.2017
очень нежно и красиво смотрится, я не особо люблю хайлайтеры как раз за их навязчивую блестящесть, прям вот в глаза бросается обильное содержание блесток, а тут вау, пришлось по вкусу)
13.09.2017
Мне нравится пользоваться хайлайтерами, они действительно преображают лицо 😊
13.09.2017
Красивый макияж, у меня как раз нет хайлайтера)
Мне очень понравился оттенок. И я люблю хайлайтер,как продукт, особенно на галочке над верхней губой 😊
13.09.2017
Он классный ❤️ Я такой бы тоже приобрела с удовольствием.
13.09.2017
Совсем деликатное сияние, прям как я люблю!
13.09.2017
как же здорово он на коже смотрится!
думаю мне пригодится 😊
Так деликатно смотрится 😊
13.09.2017
Читая такие вот "светящиеся" отзывы,так и тянет все же самой попробовать,хоть я и отношу себя к другому лагерю;)
13.09.2017
Буду с нетерпением ждать, когда он появится в продаже, как начинающий ценитель хайлайтеров хочу сказать, что это действительно прорыв, крупные блестки в повседневном макияже я не очень приветствую 😊
13.09.2017
Симпатично выглядит в общем виде, сияние нежное но его видно 😁
13.09.2017
Понравилось как смотрится, оттенок очень нежный и естественный.
13.09.2017
Очень приятное свечение, я немного умерила свой пыл к хайлайтерам и хочу попробовать что-то в жидком виде. У тебя есть, что посоветовать недорогое жидкое?))))
13.09.2017
Красивое и деликатное сияние!
13.09.2017
деликатное свечение, на губах смотрится классно!
Красивое деликатное свечение.
13.09.2017
на пару лет-то его точно хватит
Да такого расхода с головой хватит, мне навернео даже он быстрее надоест 😁
На губах очень даже!..
Результат очень даже хороший 😂
Красивый макияж получился ❤️
13.09.2017
Только после вашего отзыва я поняла: МНЕ НУЖЕН ХАЙЛАЙТЕР!
Макияж очень красивый ❤️
14.09.2017
Красивое и деликатное свечение лучилось. У меня хайлайтеров уже три штуки, но, пожалуй, и этот на заметку возьму.
14.09.2017
даже как будто влажное сияние)
14.09.2017
Что-то я уже перебесилась с хайлайтером) надо сделать перерывчик
14.09.2017
Хорош! СмотритсЯ естественно и действительно очень освежает
красивенько вышло))
Ещё 98 комментариев