Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 23:22

Сегодня в своем отзыве я расскажу вам о новинке бренда Nyx Professional Makeup, которая скоро завоюет большую популярность у представительниц женского пола - Универсальный хайлайтер Nyx Professional Makeup Dose of Dew Face Gloss Glow Stick.

Флакон нежного оформления благородного цвета шампанского.

Выполнен футляр из качественного пластика, крышка удобно защелкивается и случайного открывания просто не может быть, его можно без раздумий носить в дамской сумочке.

Хайлайтер выполнен в виде стика.

Вес 5,35 грамма.

Приобрести его можно на официальном сайте Nyx.

Стоимость хайлайтера составляет около 700 рублей.

Выраженного аромата нет.

Оттенок DOD01 Dose Of Dew он универсальный и подойдет всем цветотипам кожи.

Люблю такие оттенки, которые придают макияжу эффект без макияжа. Подчеркнет свежесть и сияние вашей кожи.

Текстура у него кремовая, при нанесении на кожу он тут же тает и впитывается. Люблю такие нежные текстуры.

Тушуется он с легкостью пальцами, использование кисти можно отложить.

Мне понравилось, что при тушевании он не стягивает за собой тональные средства с кожи.

Время схватывания на коже составляет от 5 до 10 минут.

В этом хайлайтере нет блесток. Свечение получается за счет мелких перламутровых пылинок, которые едва заметны при рассмотрении.

У него отличная стойкость, держится до 5-ти часов.

В течении рабочего дня не стирается и не оставляет отпечатков на телефоне.

В расходе он экономичен, достаточно небольшого количества, чтобы нанести на нужные участки лица.

Наношу я его над губой в уголок, от этого губы становятся более выразительными и привлекательными.

На скулы для красивого естественного сияния кожи.

Мне нравится, что мой макияж с ним выглядит естественным и всегда свежим. Красивое сияние кожи без блесток выгодно подчеркивает нужные участки кожи.

К покупке его рекомендую!

Спасибо всем за внимание к моему отзыву!

Glam_RoZeрекомендует
14.09.2017
Интересное средство.
14.09.2017
люблю хайлайтеры в подобных стиках!
Классный 😊
15.09.2017
Ну не знаю...надо подумать, он не столь удобный для меня, иногда подобные форматы при нанесении тянут за собой макияж и забиваются в поры белыми точками.
Мне бы такой понравился.
уж очень какой-то незаметный, ну не разглядела я здесь хайлайтер - ни над губой, ни на скулах 😕
люблю универсальные штуки
какое деликатное сияние
15.09.2017
Хайлайтер в стике мне кажется это очень удобно 😊
Отлично мерцает! 😂
удобный формат хайлайтера!
15.09.2017
Очень естественно смотрится! К тому же, удобно пользоваться.
Я попробую, когда увижу. Купила недавно сефора хайлайтер ,а он ужас какой розовый!
хорошая стойкость у средства
15.09.2017
Много читала разного о косметике этой марки, но сама пока так ничего и не попробовала 😊
15.09.2017
я вот только буду пробовать) непривычный формат средства для меня)
смотрится очень нежно ❤️
15.09.2017
Нужная штучка, возьму на заметку!
Какая прикольная штучка!
17.09.2017
пока что не пользовалась хайлайтерами, нужно купить
17.09.2017
Для меня мерцающие частицы крупноваты, и блеск слишком яркий. предпочитаю свечение поделикатнее 😊
17.09.2017
Очень удобно использовать хайлайтер в такой упаковке