Очень долго я была в поисках идеального хайлайтера: каждый день читала много отзывов, мазала все тестеры в магазинах на руку и на себя. Зимой купила себе duo chromatic от nyx, который долго меня радовал, но из-за неестественного оттенка подходил не под каждый макияж.
Зашла как-то в NYX в Метрополисе, схватила первый попавшийся на глаза розовый стик. В каком же восторге я была, когда нанесла тестер на руку...это было идеальное влажное естественное свечение! То, что я искала год!
Первое, что меня поразило - отсутсвие отдельных блёсток. Я перетестила все хайлайтеры, представленные в рив гоше, иль дэ боте и т.д, и даже в самых дорогих были отдельные блестки, которые сразу бросаются в глаза при нанесении.
Сияние влажное, естественное...Если у вас жирная или склонная к жирности кожа, то во-первых он у вас продержится максимум 2 часа (кремовая текстура держится хуже, чем сухая, на любой коже независимо от того, люксовый, профессиональный или же бюджетный у вас хайлайтер), во-вторых он будет сливаться с жирным блеском и нужного влажного эффекта не будет.
Он спокойно наносится в несколько слоёв, хорошо тушутеся, не оставляет «дырок» если наносить его поверх тонального или пудры, а это очень круто. Оттенок универсальный, полупрозрачный жемчужный.
В стике много продукта, расходуется экономично. Упаковка - твёрдый пластик, буквы не стираются, выглядит стильно. Часто ношу с собой в сумочке, чтобы поправить макияж (на моей комбинированной склонной к сухости коже держится где-то 4 часа, если не трогать лицо руками и т.п).
Наношу его над скулами, на треугольник над губой, кончик носа, подбородок, под брови и в уголки глаз - эффект потрясающий.
Рекомендую к покупке!