Опубликовано 17 Март, 2017 - 19:51

Всем привет!) Сегодня мне хотелось бы рассказать о том, что очень в моем духе... а именно ни для кого не секрет, что в последнее время меня очень привлекают матовые помады, по крайней мере у меня на странице их количество давно перевалило за... 😂

Поэтому сегодня я хочу рассказать о Nyx Professional Makeup Velvet Matte Lipstick, которая появилась у меня в двух противоположных оттенках, как инь и янь ❤️

Nyx Velvet Matte Lipstick
Выглядят они конечно стильно - матовый черный пластик выгоднее смотрится, чем обычный глянцевый.

Изначально были запакованы в пленку с небольшими наклейками от производителя:

Состав: Цена и место покупки: Nyx Professional Makeup Velvet Matte Lipstick можно как заказать на официальном сейте nyxcosmetic, так и купить в оффлайновых магазинах, например в той же Подружке. Стоимость 640 рублей за штуку.

Мои оттенки, как я и говорила, очень сочные и насыщенные: 08 Duchess и 10 Effervescent.

Nyx Velvet Matte Lipstick
~ Nyx Professional Makeup Velvet Matte Lipstick 08 Duchess ~

Более подробный рассказ о характеристиках помад мне хотелось бы начать с моей любимицы, которая настолько некапризна и нетребовательна, что я ношу ее каждый день, а именно 08 Duchess.

Аромата помада не имеет, в любом случае я его не чувствую. Цвет одинаково красив как в стике, так и на коже, переносится на все 100% и перекрывает свой пигмент губ. Консистенция в стике сухая, но от тепла кожи подтаивает.

~ Губы безо всего ~

Бледные, сухие, имеются небольшие шелушения, рельеф, в общем в данное время не подарок. Но что удивительно, помады все равно будут хорошо лежать и смотреться.

~ Губы с оттенком 08 Duchess ~

Nyx Velvet Matte Lipstick 08 Duchess
Эта помада для меня очень комфортна. Она прошла испытания временем, едой, водой, моими капризными губами, и стала для меня отличницей. Я спокойно ношу ее с утра, до вечера, поправив лишь один раз в течение дня, что означает, что ее стойкость хороша - часов 5. При этом я не отказываю себе ни в чем. Мне нравится то, что я ее не ощущаю, и она совсем не сушит кожу губ. Финиш у нее не наглухо матовый, а вельветовый, что следует из названия, наверное поэтому я не ощущаю стягивания и сухости.

Наношу ее я помощью кисти и стика. Сначала прорабатываю контур кистью, а затем закрашиваю все стиком. Карандаша никс не требует, так как не растекается, ну и нанести ровно ее вполне можно. На зубах не отпечатывается, но может оставлять небольшие следы на чашке. Сходит от центра к краям, но поправить ее легко прям из стика, благо контур рисовать второй раз не надо.

~ Общий образ с оттенком 08 Duchess ~

Nyx Velvet Matte Lipstick 08 Duchess
Я люблю такие оттенки, мне кажется, что они хорошо смотрятся на мне. Раньше я побаивалась таких темных, но стоило однажды попробовать (начинала с матовой помады sleek), как мне они полюбились и в запасе есть 5 подобных оттенков 😂

~ Nyx Professional Makeup Velvet Matte Lipstick 10 Effervescent ~

Эта красотка более яркая.. кхм... ну сравнительно, и менее темная 😂

Опять же, что в стике, что на коже смотрится одинаково, то бишь цвет переносится на губы на всего 100%, что очень удобно при покупке - что видишь в стике, то и получается на губах.

~ Губы безо всего ~ Описывать всю печальбеду второй раз не имеет смысла...

~ Губы с оттенком 10 Effervescent ~

В принципе по характеристикам она очень похожа на предыдущий оттенок, только текстура более сухая и на губах она менее вельветовая, и более матовая. Лежит, опять же, несмотря на проблемность губ, очень достойно. Наношу ее прям из стика, в силу менее темного оттенка, контур в детальной проработке кистью не нуждается.

Nyx Velvet Matte Lipstick 10 Effervescent
~ Общий образ с оттенком 10 Effervescent ~

Nyx Velvet Matte Lipstick 10 Effervescent
Оттенок универсальным назвать не могу, так же, как и предыдущий. Однако опять же, мне такие оттенки нравятся, тем более на весну хочется чего-то такого яркого и девичьего 😊

Удаляются они мицеллярной водой/гидрофильным маслом без проблем, въевшегося пигмента не оставляют, комфортны в носке, не сушат губы и безумно красивы (в палитре 12 оттенков на любой вкус) - что еще для счастья надо? Рекомендую ❤️

Также заглядывайте в другие мои отзывы о косметике Nyx Professional Makeup, ссылки под катом→ シ シ

Для лица:

1. Тональный флюид Nyx Total Control Drop Foundation 05 Light / Clair
  2. Скульптор для контурирования Nyx Hight Definition Blush 22 Taupe
  3. Праймер с эффектом маскировки пор и блюром Nyx #NoFilter Blurring Primer
  4. Универсальный хайлайтер Nyx Dose of Dew Face Gloss Glow Stick
  5. Кремовые хайлайтеры Nyx Away We Glow Liquid Highlighter 2 State of Flux и 8 Moon Glow
  6. Пудра дуо хроматик Nyx Duo Chromatic Illuminating Powder 03 Crushed Bloom
  7. Матирующая пудра-основа Nyx Stay Matte But Not Flat™ Powder Foundation
  8. Хайлайтер-стик Nyx Bright Idea Illuminating Stick 06 Lavender Lust

Для глаз и бровей:

1. Помадка для бровей Nyx Tinted Brow Pomade 03 Brunette
  2. Палетка Nyx ULTIMATE Multi-finish Shadow Palette 08 Warm Rust
  3. Палетка теней Nyx Lid Lingerie Shadow Palette
  4. Палетка Nyx Perfect Filter Shadow Palette 4 Gloomy Days
  5. Brow-студия 3 в 1 (карандаш, тени, тушь для бровей) Nyx 3-IN-1 Brow Pencil Taupe, Brunette, Expresso
  6. Кремовые тени для век Nyx Vivid Brights Crème Colour 03 Glam Rock, 04 Sugar Rush, 05 Cyberpop, 06 Blueprint, 10 Light Show, 12 Pillow Talk
  7. Пигменты Nyx Pigments 15 Magnetic и 22 Venitian
  8. Гелевая подводка Nyx Cosmic Gel Liner 01 Supernatural
  9. Подводки-фломастеры Nyx That's The Point Eyeliner 03 A Bit Edgy и 04 Quite The Bende
  10. Карандаш для бровей Nyx Precision Brow Pencil 01 Blonde и 08 Auburn
  11. Сухая подводка-тени для бровей Nyx Build 'Em Up Brow Powder 07 Ash Brown

Для губ:

1. Матовая жидкая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick 15 Bustier, 16 Cheekies, 17 Seduction, 18 Cashemere Silk, 24 Cabaret Show
  2. Матовая помада Nyx Super Cliquey Matte Lipstick #09 Risktaker
  3. Устойчивые чернила для губ Nyx Epic Ink Lip Dye 01 Poised, 04 Charmer, 05 Slay, 08 Wizardry, 09 Fresh
  4. Космические помады Nyx Cosmic Metals Lip Cream 13 Celestial и 16 Crystallized Metal
  5. Кремовые помады Nyx Round Lipstick 529 Thalia и 532 Rea
  6. Матовая помада Nyx Velvet Matte Lipstick 08 Duchess и 10 Effervescent
  7. Матовая жидкая помада Nyx Soft Matte Lip Cream 03 Tokio, 06 Istambul, 14 Zurich и 20 Copenhagen
  8. Глянцевая помада Nyx Turnt Up Lipstick 09 Dahlia и 04 Pink Lady

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Infantyрекомендует
08 оттенок просто сказочно-прекрасный. Давно ищу подобный оттенок
Вам хорошие оттенки достались 😁
Оттенок 08 просто обалденный, мне очень нравится! ❤️
17.03.2017
второй оттенок прямо твой) ты любишь такие)
а я бы первый с удовольствием приобрела. я люблю такие темные оттенки)
17.03.2017
тебе оба оттенка подходят, но вот тёмный вообще отпадный ❤️
10 оттенок очень понравился 😊
17.03.2017
оттенки тебе очень подходят)))
17.03.2017
Классные оттенки!)) Обожаю такие)) ???
оттенки супер 😂
17.03.2017
Очень понравился 8 оттенок, но зато 10 делает вас более нежной.
17.03.2017
очень милые оттенки, оба) такие повседневные и спокойные)
17.03.2017
Оттенки просто бомбезные, первый просто невероятный! 😘
17.03.2017
Вам очень идет второй оттенок, но и первый хорошо обыграли фиолетовой толстовкой))
17.03.2017
Эх, ещё одна хотелка в копилку.. Так никаких денег не хватит(
17.03.2017
Оба оттенка очень хорошо на тебе смотрятся 😊
17.03.2017
Темный оттенок больше понравился, но несовершенство губ они подчеркивают все же, имею ввиду сухость губ.
17.03.2017
Оба оттенка смотрятся хорош на вас)
17.03.2017
Оба оттенка очень классно на губках смотрятся :).
Крутые оттенки ? И оба к подходят отлично 😉
17.03.2017
Оба оттенка шикарные, но темный-просто огонь! ⭐
первый классный цвет!! офигенный
17.03.2017
шикарные оттенки ❤️ появилось желание пополнить коллекцию!
Оттенок 08 просто шикарен)
17.03.2017
Мне нравятся оба оттенка, лежат на губах отлично:)
первый оттенок классный)
17.03.2017
Тань, буквально пару часов назад подумала, что куда-то ты пропала 😊 И вот читаю твой отзыв)
Оттенок 08 - огонь) Хотела бы себе в коллекцию)
хорошо смотрится)
17.03.2017
Polina_swan есть такое, болею я, да и сессия началась, времени нет ни на что 😁
08 Duchess -шикарный оттенок! ну и 10 очень милый, нежно смотрится 😊
Прекрасно понимаю 😉
Оттенки очень вам идут.
Тебе оба оттенка подходят, а я бы наверное себе 2 оттенок взяла 😊
17.03.2017
А мне второй оттенок даже больше понравился)
17.03.2017
Оба оттенка очень даже носибельные.
17.03.2017
Мне понравились оба оттенка и вам они очень идут 😊
17.03.2017
оба оттенка очень понравилось)
Необычные оттенки. Вам подходят. 😂
08 оттенок просто шикарен! ❤️

Хочу теперь себе 😊
17.03.2017
Мне сразу понравился 08, еще как только эта коллекция вышла. И не такая уж она темная. Тебе оба хорошо.
Обе помады просто супер!
И вам очень идут )))
17.03.2017
У тебя оттенки просто отличные! Очень комфортная помада!
Ещё 122 комментария