Опубликовано 18 Март, 2017 - 08:36
Мой ИДЕАЛЬНЫЙ красный в оттенке "BLOOD LOVE": 8 часов стойкости еще не предел!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Большая палитра оттенков
- Комфортная
- Красивый финиш
- Красивый цвет
- Лаконичный дизайн
- Не подчёркивает недостатки губ
- Не сушит губы
- Сильный пигмент
- Стойкость
Недостатки
- Нужно обязательно использовать карандаш
- Пачкает посуду
Красная_Магнолиярекомендует
Буквально вчера про эту помаду читала 😁
Вызывает одни положительные эмоции 😊
Вызывает одни положительные эмоции 😊
Безумно красиво гармонирует данный оттенок с вашей светлой красивой кожей 😇 однозначно удача!
Мне Нравится безумно такой финиш. Сел прекрасно на восхитительно, красивых губах.
оттенок конечно очень красивый и на губах сидит потрясающе! А то что отпечатывается, да ну и пусть)
Вот уж точно идеальный красный, потрясающая стойкость и оттенок, красные помады я обожаю на себе носить ❤️
Красивый, насыщенный цвет! Сочный 😂 Финиш отличный. 😉 Я до помад еще не доросла 😊
Нравится оттенок, такой яркий коралловый. 😊 Стойкость поражает конечно, у меня еще не одна помада столько не держалась на губах)
Про стойкость - это да... Получив эту помаду сделал свотчик на руке... И вот пока до дома не доехала и гидрофильное масло не достала, хрен он оттерся.
Удачный оттенок и стойкость хорошая! Я всего пару раз в жизни пользовалась красной помадой?брала риммель, вот у неё стойкость подкачала??
Я так поняла, помада не выдвигается?
Оттенок шикарный.) Такой насыщенный красный. А на некоторых фотографиях ещё и с розовинкой.
Ещё 8 комментариев