Опубликовано 18 Март, 2017 - 08:36

Лет этак до двадцати с хвостиком я вообще не пользовалась помадами. Мне хватало блесков для губ, к которым липло все от волос до пыли и которые любили вытекать на подбородок. А потом пришло оно, ОЗАРЕНИЕ - мне нужна ПОМАДА! Ее поиск занял годы упорных попыток подобрать свой цвет, текстуру и тип помады. Я долго думала, что для меня нет подходящего красного оттенка - все было не то, не так и мне не нравилось. А не так давно мне повезло стать обладательницей потрясающей матовой помады NYX PROFESSIONAL MAKEUP VELVET MATTE LIPSTICK как раз-таки в красном цвете, оттенок BLOOD LOVE.

Место покупки: ИМ Nyxcosmetic [ссылка на продукт]

Цена: 640 руб.

У меня уже был опыт использования матовой помады - в стике от Эйвон и жидкой реплики Кайли. Первая периодически сушила губы, а вторая превращает их в сморщенный кусочек кожи. Потому к помады от Никс отнеслась поначалу с опаской и подозрением: а ну как тоже высушит губы, что будет очень заметно с таким ярким оттенком?

Посмотрим, что же вышло из использования помады.

Упакована она в очень красивый матовый черный футляр с прозрачным центром, который дает возможность рассмотреть оттенок. На защитной пленке есть наклейка на русском языке, которая упрямо переливается и не хочет фотографироваться.

Я люблю помады в стике (хотя жидкие помады мне тоже нравятся). Текстура конкретно этой помады мне очень понравилась:

ТЕКСТУРА:

Кремовая

ФИНИШ:

Матовый

ОСОБЕННОСТИ:

матовая устойчивая помада. Превосходно наносится, создавая тонкое равномерное покрытие. Абсолютно не сушит губы и дарит невероятное бархатное, вельветовое покрытие.

Проверим, ПРАВДУ ли ГОВОРИТ производитель?

Помада пахнет очень даже приятно, но не карамельками и ванилью, запах вполне нейтральный.

У меня нет контурного карандаша подходящего оттенка, потому использую прозрачный карандаш от Доктор Пьер Рико.

Именно поэтому контур губ получается не очень четким - нужно все-таки приобрести карандаш. Вроде издалека не очень заметно, но я-то свою криворукость вижу.

наносите помаду самостоятельно или в сочетании с контурным карандашом. Матовые помады необходимо наносить на предварительно увлажненную кожу губ. Используйте праймер.

Помада наносится довольно легко, хотя одним движением прокрасить губы, как это бывает с увлажняющими помадами, не получится.

Покрытие достаточно равномерное, без проплешин.

Текстура действительно больше напоминает кремовую. Бальзамом для губ я предварительно не пользуюсь, так как с данной помадой я могу не бояться подчеркнуть морщинки и складочки губ.

Смотрится помада матовой, но все же следы она оставляет: на руке, если задеть губу, на одежде, на кружке.

Тем не менее, стойкость помады удивляет! Я могу проходить с ней 8 часов без поправлений макияжа при условии, что обед был не слишком жирным и я не пила слишком много чая 😊

Как видите, через пять часов цвет немного потускнел, но покрытие осталось на губах, помада не съелась и не исчезла.

Знаете, помада может и не идеальная, но меня она устраивает на все 100%! Дело в том, что меня устраивают все ПЛЮСЫ:

+ яркий цвет;

+ кремовая текстура;

+ визуально делает зубы белее;

+ матовый финиш;

+ стойкость до 8 часов без коррекции;

+ исчезает с губ равномерно, не съедается;

+ помада совсем не сушит кожу.

МИНУСЫ тоже есть, но для меня они незначительные:

- сложно ровно прокрасить контур губ без карандаша;

- пачкает посуду.

Помаду, безусловно, РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Комфортная
  • Красивый финиш
  • Красивый цвет
  • Лаконичный дизайн
  • Не подчёркивает недостатки губ
  • Не сушит губы
  • Сильный пигмент
  • Стойкость
Недостатки
  • Нужно обязательно использовать карандаш
  • Пачкает посуду
Красная_Магнолиярекомендует
Стойкость впечатляет!;)
оттенок очень приятный
18.03.2017
Действительно, эта помада больше напоминает кремовую, а не матовую.
Вроде бы я нашла идеальную помаду! 😎
18.03.2017
Смотрится на Вас очень хорошо!
Оттенок божественный!
Вау! Идеальный красный!
стойкость поражает!
Цвет - просто ах!
Эффектный оттенок 😊
18.03.2017
Класс ! Такой насыщенный оттенок)
18.03.2017
Боюсь я таких ярких помад))
18.03.2017
Буквально вчера про эту помаду читала 😁
Вызывает одни положительные эмоции 😊
18.03.2017
Вам очень подходит оттенок!
18.03.2017
Безумно красиво гармонирует данный оттенок с вашей светлой красивой кожей 😇 однозначно удача!
Смотрится шикарно!
18.03.2017
Мне Нравится безумно такой финиш. Сел прекрасно на восхитительно, красивых губах.
18.03.2017
Красивый оттенок и качество очень достойное 😊
Шикарнейший красный! Вам очень идет! ❤️
Шикарный оттенок! Вам очень к лицу 😊
18.03.2017
отличная стойкость! через 8 часов - будто только что нанесли!))
оттенок конечно очень красивый и на губах сидит потрясающе! А то что отпечатывается, да ну и пусть)
Потрясающе смотрится)
18.03.2017
Вот уж точно идеальный красный, потрясающая стойкость и оттенок, красные помады я обожаю на себе носить ❤️
Очень сочный цвет 😊
18.03.2017
Этот оттенок красного выглядит потрясающе, а стойкость особенно впечатляет!
Красивый оттенок и чашка и стойкость впечатляет!
18.03.2017
и стойкость и оттенок все идеально 😊
18.03.2017
Красивый, насыщенный цвет! Сочный 😂 Финиш отличный. 😉 Я до помад еще не доросла 😊
Какой яркий) стойкость и правда хорошая
19.03.2017
Нравится оттенок, такой яркий коралловый. 😊 Стойкость поражает конечно, у меня еще не одна помада столько не держалась на губах)
19.03.2017
Красивый и очень смелый оттенок! 😊
19.03.2017
Не совсем матовая, конечно, но оттенок шикарный)
Про стойкость - это да... Получив эту помаду сделал свотчик на руке... И вот пока до дома не доехала и гидрофильное масло не достала, хрен он оттерся.
какой шикарный оттенок ❤️
21.03.2017
Удачный оттенок и стойкость хорошая! Я всего пару раз в жизни пользовалась красной помадой?брала риммель, вот у неё стойкость подкачала??
22.03.2017
Ого, оттенок восхитительный, обожаю такие! Вам очень идет!
30.03.2017
Я так поняла, помада не выдвигается?
Оттенок шикарный.) Такой насыщенный красный. А на некоторых фотографиях ещё и с розовинкой.
03.04.2017
Цвет хорош, насыщенный, глубокий и дорогой...Но цена 😬
Всем спасибо за комментарии и за внимание к отзыву!
30.05.2017
Хороший оттенок для Вашего типа внешности, очень освежает! Прямо Белоснежка!)
Ещё 8 комментариев