Всем, доброго времени суток.
Судя по количеству отзывов на эту помаду, про неё мало знает и она является не особо популярной. А зря, ведь помада Nyx TURNT UP отличается легкостью в нанесении, ухаживающими свойствами на губы, а также разнообразием оттенков, среди которых есть более классические и необычные "Инстаграмовские" оттенки. Каждая девушка сможет найти свой идеальный оттенок.
Особенности помады.
Яркий глянцевый оттенок сделает ваши губы невероятно соблазнительными.
Помада бережно увлажняет губы, оставляя их ухоженными, а кожу эластичной, а специальные компоненты позаботятся о том, чтоб сохранить их нежными на протяжении всего дня.
Цена: 590 руб
Купить помаду можно на Официальном сайте.
Прямая ссылка на помаду
Если вы хотите более подробно ознакомится не только с этой помадой, а и всем ассортиментом сайта, увидеть множество ярких фото с использованием косметики Nyx, заходите на Инстаграм.
Объем: 2,5 гр.
Внешний вид и оформление.
- Помада заключена в пластмассовый черный футляр с прозрачной крышечкой, через которую видно пластик, повторяющий оттенок помады, ну и конечно же сам продукт.
- Футляр украшен разными надписями с интересным шрифтом. На нём имеется описание, состав и информация о производителе.
- Изначально помады были защищены плотным полиэтиленом.
Помада имеет выкручивающийся механизм. Держится она крепко и во время использования обратно не заезжает.
Технические характеристики.
Помада Nyx TURNT UP Lipstick имеет скошенный срез. Поначалу такая форма позволяет равномерно прокрасить как сами губы, так и контур. Потом, когда срез становится более ровным, приходится прибегать к помощи кисти.
Помада имеет отличную пигментацию и уже с первого нанесения перекрывает губы. Если нужно добиться более яркого и насыщенного оттенка, то можно без проблем наслоить её.
Благодаря её кремово-гелевой текстуре наносится она легко, прямо скользит по поверхности губ.
Помада ложится однородным слоем, не затекает в складочки и не вытекает за контур губ. Если кожа губ находится не в самом лучшем состоянии, то помада может подчеркнуть их. Слабые шелушения с ней видны не будут, разве что на фото макро.
В результате мы получаем глянцевый финиш.
Но, не все оттенки ведут себя одинаково. Некоторые из них наносятся хуже.
Ухаживающие свойства.
Помада Nyx TURNT UP совершенно не стягивает и не сушит губы. Мне кажется, что она наоборот их увлажняет. Такое ощущение, что я наношу не помаду, а ухаживающий бальзам.
Стойкость.
Что касается стойкости, то она средняя. Помада точно не выдержит прием пищи. Но, по крайней мере, с ней можно не боятся лишний раз сомкнуть губы, улыбнуться и вообще, говорить.
Яркий глянцевый блеск примерно через 1 час тускнеет, становится более матовым, а потом и вообще сходит. Главное что сходит она равномерно и можно не переживать за свой внешний вид.
Если нужно будет повторить нанесение помады, то предыдущий слой нужно снять, иначе выглядеть это будет убого.
Чем смыть.
Помада с легкостью смывается любим средством для снятия макияжа, например мицелярной водой. Пигмент помады в кожу не въедается.
Мои оттенки.
Я являюсь обладательницей 3-х оттенков. Как по мне, то они довольно носибельные и больше всего подходят для лета.
- №4 Pink lady
- №11 French Kiss
- №17 Playdate
№4 и №11 очень похожи между собой, разница совсем незначительна.
Оба эти цвета розово-оранжевые, только №4 имеет более явный теплый оранжевый подтон.
И №4 имеет свойство плешивить во время нанесения.
Подробнее про №4 Pink lady.
Фото №4 Pink lady на губах.
Подробнее про №11 French Kiss.
Фото №11 French Kiss на губах.
Подробнее про №17 Playdate.
№17 это очень красивый сиреневый оттенок, который понравился мне больше всех.
Мне кажется, что смотрится он довольно ярко, но при этом нежно и освежающе.
Фото №17 Playdate на губах.
В принципе, помадами я осталась довольна. Мне нравится что они легко наносятся, красиво смотрятся и равномерно сходят с губ. Единственное, один из оттенков оказался немного сложным в нанесении.