Опубликовано 31 Июль, 2017 - 10:00

Добро пожаловать в мой отзыв.

Думаю, что многие хоть раз видели или слышали про жидкою помаду от Nyx под названием Lip Lingerie Liquid Lipstick, которая, я уверенна, станет бестселлером. Впервые я увидела эту тогда еще новинку на просторах Ютуб и это была любовь с первого взгляда. Помада покорила меня красотой и разнообразием нюдовых оттенков, которых мне так не хватало. При этом каждый из оттенков был красив по своему и я не могла остановится на одном конкретном.

Lip Lingerie это бессменный тренд последних сезонов, помада, которая подходит для любого образа и мероприятия.

Но шло время...Помада Lip Lingerie Liquid становилась доступной для простых девушек, которые не стремились разрекламировать новый продукт. И вот тогда на просторах интернет стали появляется действительно правдивые обзоры. И вот тогда мы узнали, что, несмотря на обалденные оттенки, помада Линжери оказалась той еще капризулей. Выяснилось, что каждый из оттенков отличается качеством и стойкостью.

Но, как часто бывает, я решила закрыть глаза на все эти недостатки и купила свой первый оттенок Lip Lingerie Liquid.

А через некоторое время я получила на обзор еще несколько оттенков, благодаря чему мой отзыв стал более полным. Кроме того, у меня появилась возможность сравнить все оттенки между собой и понять насколько сильно они отличаются между собой.

Сразу скажу, оттенки я не выбирала, поэтому не удивляйтесь что некоторые мне совершенно не подходят.

Цена: около 640 руб

Объем: 4 мл.

ГДЕ КУПИТЬ: Помаду Линжери точно можно заказать на официальном сайте НИКС.

А если говорить про свободную продажу, то помаду я видела только в сети магазинов "Подружка".

ПРО ОФОРМЛЕНИЕ.

Мне очень нравится как производители преподнесли нам эту чудесную помаду. Она находится в длинном пластиковом прозрачном тюбике, через который видно цвет содержимого.

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Единственное, некоторые оттенки на первый взгляд схожи между собой, поэтому я частенько подсматриваю № и название цвета, которые указаны вдоль тюбика. Сам № (без названия) продублирован на крышечке.

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Надпись и оно же название помады - Lip Lingerie выполнена при помощи красивого, изящного шрифта, которая очень украшает тюбик помадой.

Также на тюбике указан состав помады и информация об производителе.

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Недостатком упаковки могу назвать отсутствие ограничителя, их-ха чего на аппликатор набирается излишнее количество помады.

ПРО АППЛИКАТОР.

Аппликатор является очень важной частью любой помады, либо блеска. Он обязан соответствовать текстуре содержимого и обеспечить нам максимально ровное и равномерное покрытие.

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

У Lip Lingerie от Никс обычный фетровый аппликатор, при этом он имеет вытянутую и сплюснутую с обеих сторон форму.

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Такая форма позволяет повторить контур губ и проработать их уголки.

При необходимости помаду можно наносить любой удобной для вас кистью.

ПРО ТЕКСТУРУ.

Если говорить про текстуру жидкой нюдовой помады от Никс, то она муссовая. Некоторые из оттенков наносятся очень легко, с другими - надо повозиться. Всех их объединяет матовый финиш. Но опять же, у одних оттенков он просто матовый, а у других - наглухо. Соответственно, одни носятся без проблем, а другие могут сильнее проваливаться в складочки губ и сушить их.

Часть оттенков отличаются липкостью при смыкании губ, у других это проявляется меньше.

Все помады желательно наносить тонким слоем и делать это максимально быстро, так как помада застынет еще до того, как мы распределим её по поверхности губ. Она не потерпит ни наслаивания, ни какого-либо исправления.

Ну и конечно же, нам необходимо подготавливать губы при помощи скраба и бальзама. Помним, что матовые помады не только сушат губы, а и подчеркивают все шелушения.

Помады Lip Lingerie обладают превосходной стойкостью. Но все-же приём пищи и питье неизбежно портит покрытие, особенно на стыке губ.

Горячие напитки и жирная еда растворяют помаду и она просто напросто слезает.

Если со светлыми оттенками можно ходить и дальше, то темные придется полностью вытирать и наносить заново.

ПРО НАНЕСЕНИЕ.

Выше я упоминала, что помаду необходимо наносить быстро, равномерным слоем. При этом желательно растянуть губы в улыбке, чтобы потом уменьшить количество складочек.

Не забываем прокрасить слизистую.

Важно не смыкать губы пока покрытие полностью не высохнет. Да, неудобно, но это гарантирует хороший, насколько это возможно, окончательный эффект.

Из-за этого будет сложно нанести помаду, если вы находитесь в людном месте.

Чтобы кожа губ оставалась совершенно увлажненной и гладкой, используйте праймер под матовую помаду.

Это позволит создать дополнительную ухаживающую подложку, которая защитит кожу губ от потери влаги.

ЧЕМ СМЫВАТЬ.

Помада Lip Lingerie очень сложно смывается мицелярной водой, которую я обычно использую. С ней нужно использовать гидрофильное масло, либо любое другое базовое масло. Тогда проблема решается.

Здесь я провела несколько раз ватным диском, смоченным в мицелярной воде.

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

А вот здесь использовала масло.

Видно, что помада немного въелась в кожу, что доказывает её стойкость.

МОИ ОТТЕНКИ.

Пришло время рассказать и показать вам оттенки, которые есть у меня. А это:

№ 10 Teddy

№ 14 Confident

№ 15 Bustier

№ 16 Cheekies

№ 18 Cashmere silk

теперь по порядку...

• № 10 Teddy

Этот оттенок я покупала сама. Приобрела я его в магазине "Подружка". Мне было сложно выбрать единственный оттенок, среди всего разнообразия, но на тот момент мне захотелось обзавестись темно-коричневым (шоколадным оттенком).

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Особых недостатков этот оттенок не имеет. Он сравнительно легко наносится, не полосит и застывает на стыке губ. Разве что, он сушит губы сильнее остальных и отличается наглухо матовым финишем.

Как и все оттенки помады Линжери, №10 не выдерживает прием пищи и сходит со слизистой. Смотрится это так себе, но я нашла выход.

Я просто покрываю помаду прозрачным блеском, после чего она приобретает более аккуратный вид. Стойкость её немного уменьшается, но все-равно

оттенок остается на целый день.

В целом, №10 мне понравился и я с удовольствием его ношу.

№ 14 Confident

В тюбике этот оттенок похож на №10, но на губах это совершенно другой цвет.

Это тоже коричневый, но с сиреневым подтоном. Я считаю его очень интересным и уникальным.

Не смотря на то, что этот оттенок не так гармонирует с цветом моих волос, как Teddy, но все-равно я его обожаю.

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

К нанесению у меня нет никаких претензий, на губах он ведет себя как и остальные оттенки.

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Для меня № 14 отличается большей стойкостью и смывается он сложнее остальных. Если другие оттенки все-же можно оттереть мицелярной водой, то с Confident это не прокатит.

№ 16 Cheekies

А вот это просто катастрофа. Это самый провальный оттенок линейки. И вообще, это одна из худших помад, которые у меня были.

Оттенок совершенно не мой. Я даже не знаю кому он может понравится. Это какой-то розово-оранжевый цвет, который смотрится очень неестественно и чужеродно.

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

А еще и качество у оттенка ужасное. Он безбожно полосит, плешивит и вообще, его трудно нормально нанести.

На губах он выглядит как кусок пластилина или гуашь.

Кроме того, его очень тяжело смыть. Оттенок имеет свойство размазываться по коже и ведаться в неё.

№ 15 Bustier

Мне очень понравился этот оттенок. Это бежевый нюд с розовым подтоном. Если я не ошибаюсь, то он похож на цвет пыльной розы.

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Оттенок беспроблемный как в нанесении, так и во время носки. Он смотрится достаточно органично, ненавязчиво и подходит под большинство образов.

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

При дневном освежении он смотрится более розовым.

• № 18 Cashmere silk.

Это один из самых удачных оттенков линейки - как по цвету, так и по качеству. Именно его я могу смело рекомендовать. Во-первых, это действительно нюдовый бежевый оттенок с теплым подтоном, который мы так любим. Я считаю этот цвет универсальным, так как он подойдет практически любому типу внешности. Под такой оттенок не требуется подбирать макияж и одежду, ведь он сочетается со всем.

Он конечно не такой интересный, как остальные оттенки, но он подойдет тем, кто не любит рисковать и менять привычки.

Во-вторых, он показал себя с хорошей стороны во время нанесения и носки. Цвет наносится однородным ровным слоем, не плешивит и даже застывает на слизистой губ, что несомненно является преимуществом. С этим оттенком я не боюсь, что не успею нормально распределить помаду, прежде чем она высохнет.

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Финиш у неё матовый, бархатистый, но это не глухая матовость, которая невыносимо стягивает и сушит губы, превращая их в "куриную попку". Сухость присутствует, но она вполне терпимая.

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Помада смотрится идеально до первого приема пищи, здесь ничего нового. Чашечку чая или кофе она переживает, но вот после жирной еды она немного подпортится, особенно на стыке губ. Тем не менее, помада и дальше неплохо смотрится, по сравнению с другими оттенками этой линейки.

Если пить и есть с осторожностью, то она продержится весь день. Это я вам гарантирую.

.................................

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Также хочу показать вам как выглядит помада через 6 часов после нанесения после того как я поела и попила. Разумеется, что ни одна помада не будет выглядеть идеально.

Фото в очень плохом качестве поэтому лучше я скрою их в цитату.

А здесь я исправила ситуацию при помощи прозрачного блеска. Так мне нравится больше. И не нужно смывать помаду.

ВЫВОД.

Если не учитывать один провальный оттенок, то в целом серия помад Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick мне очень понравилась. В большинстве своём из-за уникальных нюдовых оттенков и матовой стойкой текстуры. Советую вам внимательно изучить отзывы, посмотреть как выглядит помада через несколько часов после нанесения и понять, понравится ли вам все это.

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

4 балла это немного завышенная оценка, а 3 - слишком низкая.

Думаю, что в целом помада Nyx Lip Lingerie Liquid заслуживает 4 с минусом.

*А вот это мой ИДЕАЛ! Пудровая помада-кушон от Никс.

Virginia_арекомендует
мне 15 оттенок очень понравился
31.07.2017
Оттенки на любителя, я вот яркие, в основном,предпочитаю. Но ведь случаи бывают разные, так что и такие должны быть =)
Вам прислали хорошие оттенки 😊
31.07.2017
частенько всё зависит от оттенка
мне понравились оттенки
Оттенки супер 😊
По описанию понравилась
31.07.2017
Оттенки очень крутые, только не всем такие подойдут, конечно. 😊
Очень интересные оттенки помад!
31.07.2017
Жаль, что у оттенков разное качество...Мой 06 тоже оказался на 4)))
Красивые оттенки.
31.07.2017
Вау!!! раньше мечтала о таких оттенках, но матовые пока не пробовала
31.07.2017
Очень понравились оттенки, но не которые цвета как будто подсушивают губы
15 оттенок очень красивый) Но мне матовые губы сушат, не пользуюсь
31.07.2017
В этой линейке много симпатичных оттенков
31.07.2017
Когда они только появились, решила попробовать один оттенок — так вот, мне кажется, это одна из самых некомфортных помад, которые я вообще приобретала.. 😞
31.07.2017
оттенки интересные, но очень заметно, что они абсолютно разного качества. некоторые на губах как корректор 😕
за свои деньги и за такую цену я бы не взяла, как мне кажется, цена очень завышена.
Не люблю матовые помады. В редких случаях, если захочу матовых губ - наношу карандаш для губ. А чем волосы красите? и по уходу за ними ссылочку можно?
31.07.2017
Мне прислали тоже "оранжевую", пока не получается ее даже ровно нанести для фото. Плеши выходят(
необычные оттенки, больше всех понравился 18 Cashmere silk 😊 да и вам идет 😉
31.07.2017
Цвета красивые, вкусные - в упаковке. Но считаю, что не все носибельные, особенно светлых тонов касается!
31.07.2017
Мечтательная_Особа, в последний раз красила месяца 2 назад. Сейчас цвет уже смылся 😊 Использовала краску Estel Professional ESSEX в оттенке 5/71.
Ссылка на отзыв про уход за волосами вот https://irecommend.ru/content/istoriya-moego-otras...
Классные оттенки)
31.07.2017
Оттенки невероятные, как и качество обзора 😉
31.07.2017
Данные оттенки Вам идут. Очень гармонично смотряться с Вашей внешностью.
Интересные оттенки)
31.07.2017
Вам все оттенки к лицу, только 16 не очень понравился мне) Моему цветотипу, к сожалению, подобные цвета вообще противопоказаны)
31.07.2017
Качество все таки у помадок так себе, я от никса бы ожидала большего, у меня матовые помады с али которые по цене бюджетнее гораздо во время еды тоже со слизистой слезают 😂
мне понравился оттенок 15 и 18) но они и правда похожи)
31.07.2017
отличные оттенки, а то всем синие зеленые присылают))))))
Красивые оттенки 😉
Неплохо смотрится!
31.07.2017
Даже не знаю, для себя нужного оттенка не нашла среди этой линейки)
31.07.2017
Оттенки классные! Вот тут можно сказать Никс стоит того 😂 но подслушивает и всё же сложно смывается 😐
Оттенки все шикарные, кроме 16
31.07.2017
№ 15 Bustier больше всего понравился)
31.07.2017
2 последних оттенка очень понравились! Классные и модные оттенки, смотрятся актуально и нереально 😉
31.07.2017
В тюбике все такие красивые оттенки, а на деле 50 оттенков коричневого, не говорю, что это не красивые оттенки, просто я такие не ношу, спасибо за то что развеяли мои представления о тонах 😊
31.07.2017
У вас хорошие оттенки, не синие и не фиолетовые! 😁
31.07.2017
Интересно, что в тюбике они смотрятся куда светлее! А на губах... вам коричневый хорошо! Для себя- ни одного оттенка не нашла..
31.07.2017
У вас шикарная коллекция и практически все оттенки вам к лицу, за исключением оранжевого-бежевого недоразумения. Мне кажется он на всех будет смотреться безобразно.
Ещё 16 комментариев