Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 09:41

??? Всем привет! ???

Нет, я очень люблю NYX — сложно не поддаться всеобщему настроению восторженности, когда вокруг только и слышно, что "никс, никс, никс!!!" И, думаю, многие их продукты на самом деле заслуживают положительной оценки. Но когда откровенно провальное средство собирает столько хвалебных отзывов, меня охватывает не то чтобы праведный гнев, но непонимание. Поэтому сегодня я собираюсь слегка подпортить рейтинг жидкой матовой помаде Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick.

? УПАКОВКА?

Длинный флакончик выглядит весьма презентабельно, стильно. Ограничитель достаточно узкий, работает отлично и выдаёт помады ровно столько, сколько нужно. Изначально помада была упакована в прозрачную следу, что подтверждает: до вас ею никто не пользовался.

Спонж, как по мне, на удивление удобный — за счёт своей вытянутой плоской формы позволяет легко прокрасить всю поверхность губ. Как его только не называют: и лопатой, и хвостом бобра, но мне он всё же кажется намного более крутым, чем у тех же SMLC, например (забыла сделать фото, каюсь с: ).

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

Объём, мл: 4

Производство: Китай

Текстура: Кремовая

Финиш: Матовый

Место покупки: можно приобрести в официальном ИМ-аге Никс. Но я одну из помад покупала в Рив Гош, другую — в Золотом Яблоке, третью получила в подарок на открытии корнера Никс.

Прямая ссылка на продукт: тык

Стоимость: 640 рублей

? ТЕКСТУРА, АРОМАТ?

На данном этапе отзыва мне всё ещё не к чему придраться — текстуру Lip Lingerie имеет такую, какую надо — не густую, не слишком жидкую, по губам распределяется совершенно легко и вообще всё, казалось бы, должно быть круто. Аромат тоже абсолютно ненавязчив, ужасной "сладко-пластилиновой" помадной отдушки, как я её называю, в этой линейке нет.

? ОТТЕНКИ ?

Здесь уже дело пошло более интересно. Я считаю, что широкая линейка именно нюдовых оттенков — огромный плюсик в карму (и в прибыль) Nyx. Здесь каждая сможет подобрать наиболее подходящий повседневный (а может, и выходной?) оттенок для своего пигмента губ, оттенка кожи, цветотипа, личных предпочтений и т.д. Реально, Никс молодцы. Но всё-таки я очень советую хоть как-нибудь худо-бедно тестировать помады именно на губах, потому как зачастую цвет, который ты видишь на картинке, на твоих собственных губах выглядит совершенно иным образом.

На данный момент в моём арсенале имеются три оттенка: 02 Embellishment, 08 Bedtime Flirt, 12 Exotic. Забегая вперёд: посмотрите, какое неравномерное покрытие.

? 08 Bedtime Flirt ?

Очень клёвый универсальный оттенок, чуть уходящий в розовинку. Bedtime Flirt нейтральный и ни к чему не обязывающий, к тому же на губах совершенно не смотрится инородно. Его универсальность заключается в том, что он отлично сочетается как с лёгкими нюдовыми тенями, так и с более ярким, вызывающим макияжем глаз (который я, вообще-то, делать не умею 😊 ).

Но между тем покрытие мне не нравится: помада превращает губы в пустыню, и выглядит это при близком рассмотрении отвратненько. ? На общем плане ситуация не так критична.

? 12 Exotic ?

Мне нравится, что в нюдовой линейке помад Никс предусмотрели не только бежево-коричневые тона, которые, возможно, привычны далеко не всем — но и более-менее яркие оттенки. Одним из таких и является шикарный Exotic. Я влюблена в этот кирпичный, красно-коричневый цвет, вызывающий, к тому же, немало комплиментов. 😊

Но с другой стороны, что за дикие комочки на губах?.. Выглядит это явно не очень презентабельно. Кроме того, нанести помаду ровно без карандаша получается с трудом (у меня вот не особо получилось ))), имейте это в виду.

? 02 Embellishment ?

Этот оттенок — отдельная история, ибо он достался мне в подарок за покупку на открытии корнера Nyx в Рив Гош. По собственной воле такой "трупный" оттенок, который, кстати, часто сравнивают со знаменитым Cashmere от Lime Crime, я бы ни приобрела никогда. Но если быть честной, я искренне завидую девушкам, которым столь интересные холодные, лиловые оттенки на губах идут — я носила бы такое с огромным удовольствием, если бы оно действительно было мне к лицу (а пока что мне с такими губами неуютно, да и, по-моему, внешность для таких смелых цветов не самая подходящая). Советую обязательно тестировать подобные цвета на губах перед покупкой, так как они могут сильно хамелеонить.

А теперь просто посмотрите, насколько дико он плешивит. Но Эмбеллишменту надо отдать должное, складки губ он подчеркнул меньше всего.

?МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ?

Про каждый оттенок отдельно пару слов сказала, теперь же хочу обобщить свои впечатления от пользования линейкой помад в целом. Для начала традиционно приведу обещания производителя:

Невесомая жидкая помада в нюдовых тонах. Бессменный тренд последних сезонов, помада, которая подходит для любого образа и мероприятия.

Во-первых, линейке Lip Lingerie стоит отдать должное — она действительно тотально матовая, прямо вот матовая в полном смысле этого слова. Совсем как помады с Алиэкспресс за 100 рублей)). Поэтому те, кто любит такой эффект, без единого намёка на глянец и готов подвергнуть свои губы пытке, наверняка оценят помады от Никс.

Если честно, издалека продукт на губах выглядит очень даже неплохо:

Жидкая матовая помада для губ Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Но какой ценой даётся такая матовость? Я скажу вам: путём превращения поверхности губ в пустыню Гоби, не иначе. Потому что подобрать другие слова, чтобы описать свои ощущения, мне никак не удаётся. Уже с самых первых секунд нанесения этого продукта появляется ощущение, которого НЕ должно возникать: помаду сразу же хочется смыть. Губы стягивает просто моментально — улыбаться, конечно, не больно, но и комфортного здесь тоже мало. У меня уже давно прочно вошло в привычку перед нанесением любой помады увлажнять губы бальзамом или даже маслом. Но в данной ситуации эта нехитрая мера не спасает, и помады Lip Lingerie всё равно умудряются найти каждую естественную складочку губ и подчеркнуть её. Поэтому она может ровно лечь лишь на совсем беспроблемные губы; тем же, у кого имеются на них шелушинки, лучше присмотреть себе другой вариант.

Жидкая матовая помада для губ Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Стойкость помада имеет отличную, но и здесь без подводных камней не обошлось. Она совершено не терпит наслаивания — ибо поверхность губ превращается в троекратную жесть — поэтому в течение дня с ней максимально некомфортно. После еды приходится смывать помаду полностью, чтобы накраситься заново, ю ноу.

Так помада выглядит к концу дня. Любуемся и делаем соответствующие выводы:

Жидкая матовая помада для губ Nyx Lidp Lingerie Liquid Lipstick

Возникает лишь один цензурный вопрос: "Это вообще что?" По качеству линейка помад Lip Lingerie очень напомнила эти сторублёвые помады с Алиэкспресс, о которых я упомянула выше. Разве так должна выглядеть матовая помада? Разве должна она – в силу своей матовости – неистово сушить губы и ложиться на них настолько безобразно? Не думаю, ибо косметический продукт должен прежде всего не доставлять неудобств. О том, что и матовые помады могут выглядеть великолепно, свидетельствует, например, вот эта помада от Clinique.

Кстати, ни одна мицеллярная вода из имеющихся у меня с ней не справилась (что лично меня всегда раздражает в чересчур стойких помадах); пигмент плотно въедается в губы, рискуя остаться с ним навсегда. Справиться здесь может разве что гидрофильное масло, и то не с первой попытки.

Жидкая матовая помада для губ Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Если я остановила вас от покупки — я свою миссию выполнила. Если же желание испробовать на себе эту линейку осталось, советую для начала ограничиться одним оттенком, чтобы понять, способны ли ваши губы терпеть подобное безобразие или стоит обратить внимание на другие помады.

? КАК ИТОГ?

Резюмируя, хочется отметить: насколько прекрасна сама идея создать чисто нюдовую линейку помад — настолько же ужасно и её исполнение. Восторгов, которые вызывают помады Nyx Lip Lingerie, я откровенно не понимаю. Ни одна помада, как бы круто она ни выглядела, не стоит иссушенных губ — да и выглядит она круто только на картинках, говоря откровенно. Поэтому рекомендовать я данную помаду не буду.

Жидкая матовая помада для губ Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Итак, обобщу преимущества и недостатки данного средства:

? ПЛЮСЫ:

? Широкая линейка действительно классных нюдовых оттенков;

? Хорошая стойкость.

? МИНУСЫ:

? Ужасно лежит на губах, подчёркивает все шелушения;

? Очень сушит и стягивает губы;

? Не терпит наслаивания;

? Сложно нанести помаду равномерно, плешивит;

? Тяжело смывается, сходит кусками;

? Завышенная за подобное качество стоимость.

Возможно, вас заинтересуют мои отзывы на другие продукты от NYX:

Будьте красивы и счастливы, дорогие!

✨ Спасибо за внимание! ✨

PoLina_Luне рекомендует
17.12.2017
я полностью с тобой согласна, после первого применения начнут губы шелушиться из-за стягивания и сухости и тут вопрос как ее применять дальше и стоит ли вообще)
Высокий рейтинг - потому что у Линжери многое зависит от оттенка. 24, например, для меня стал просто идеальной матовой помадой, а вот 19 - пример того, какой помада быть не должна. Но я наметила уже себе несколько новых оттенков, которые хвалят. Их буду брать обязательно, ибо цвета и качество встречается улет. А вот ваши запишу в блэк-лист
17.12.2017
от пользования такими помадами губы могут потрескаться особенно зимой. беру матовые белорусские - они не сушат и не стягивают. даже зимой в них комфортно. с губ сходят постепенно. крч делаю вывод что дороже не значит лучше
17.12.2017
ндаа.... скатывается на губах. не впечатлило)))
17.12.2017
Даже пробовать не буду. Хотя издалека, судя по фото, действительно смотрятся неплохо.
17.12.2017
Тебе все оттенки идут, однозначно.
И да, вблизи они смотрятся так себе 😕 .
Меня зачаровал 08 Bedtime Flirt, жаль, что непутевый 😁 оказался.
17.12.2017
Ооо, спасибо. Но меня всё же от Embellishment-а немного коробит, никак не могу привыкнуть 😂
17.12.2017
Из плюсов красивые оттенки)
17.12.2017
Оттенки отличные, но качество... Похоже на дешёвые матовые блески с Алика
17.12.2017
Согласна, тоже очень их напомнили))
17.12.2017
Частенько вижу плохие отзывы на эту помаду 😐
17.12.2017
Да, помады неудачные, конечно. Я, начитавшись положительных отзывов, тоже хотела сделать заказ, но потом, слава Богу, передумала 😊
Жаль что помада разочаровала 😩 , оттенки очень красивые 😎
17.12.2017
Зря вы так: «трупный» оттенок вам очень идёт, хорошо смотрится со светлой кожей и серо-голубыми (я так вижу)) глазами 😊 Жаль, что помада подкачала, конечно.
17.12.2017
Спасиииибо! Для меня подобные оттенки очень непривычны, чувствую себя неуютно. Буду привыкать 😊
17.12.2017
у меня вообще сейчас губы и так шелушатся мне такие помады противопоказаны 😊
17.12.2017
ужас как губы сушит(( а жаль, сама палитра оттенков мне понравилась
17.12.2017
оттенки помады потрясающие, но плохо, что она сушит губы.
это печально, конечно! 😞
Точно такая помада не для меня!
17.12.2017
Как раз все те оттенки, которые я хотела себе купить 😁 уже давно решила, что не буду тратить на них 30 евро..
17.12.2017
Смотря на ваши фото мне постоянно приходилось облизывать губы, как-будто это у меня они так высохли)) даже не представляю как с этим можно ходить весь день) никс странный, есть нормальные продукты, а есть один сплошной ужс)
17.12.2017
Да, эти помады стойкие, но и сушат губы ужасно. Embellishment лично мне нравится, я его и в качестве подводки для глаз использовала.
17.12.2017
тоже заметила, что качество Линжери зависит от оттенка. У меня из трех-два нормальных.
противоречивые отзывы на нее
17.12.2017
Любая жидкая матовая помада это игра в русскую рулетку, одним подходит, другим нет. У меня 2 оттенка этой линейки (не обжорные, купленные замечали кровные, так что нахваливать их просто так мне смысла нет) - губы не сушат отслоив совсем, я даже бальзам до помады не наношу. А вот сравнение с Клиник считаю очень некорректным, так как Клиник это совершенно другой формат помады и такие, как правило, губы не сушат вообще. Если уж сравниваете липстейн, сравнивайте его с другим липстейном, а не с помадой.
17.12.2017
У меня почти любая матовая помада так себяведет, хотя всегда стараюсь поскрабить и увлажнить губы перед нанесением 😊
17.12.2017
Поддержу. У меня та же картина, матовая помада = подчеркнуты все складочки, морщинки и прочие несовершенства
17.12.2017
Мне розовая попалась... Согласна полностью с вашим мнением о ней
17.12.2017
А мне кажется, что вам оттенок Embellishment очень даже идет 😊
Спасибо)) Буду привыкать к нему 😊
17.12.2017
Тона Красивые, но за такие Деньги, можно найти более качественную косметику
17.12.2017
Оттенки очень красивые, но качество не радует!
17.12.2017
цена дорогая для такой помады,, 😐
17.12.2017
Полностью солидарна. У меня два оттенка, 08 и 02. Если первый ложится отлично, то оттенок 02 сложно равномерно нанести, т.к. он полосит и наслаивается. Но оба оттенка объединяет то, что к концу дня губы похожи на сухофрукт как визуально, так и по ощущениям 😕
Первые два оттенка очень красивые! ❤️ Жаль, что помада такая капризная 😕
Только не Lid, a Lip Lingerie☺
17.12.2017
Ой ? Спасибо за замечание)
Нда! а рейтинг высокий из-за обзора видимо 😁 Все хотят 2ю посылочку от Никс 😁
Цвет Exotic очень Вам идет. Прямо очень ❤️
17.12.2017
Спасиибо! Мне он тоже больше всех из этой троицы нравится 😊
17.12.2017
скорее всего, качество действительно зависит от оттенка. себе взяла в 03 и в 18 цветах. пока не пробовала, но выбирала, ориентируясь именно на отзывы данного сайта.
17.12.2017
Не, я не готова таким пользоваться.
17.12.2017
У меня есть 3 оттенка данной помады - нравятся только 2))) Так что все зависит от оттенка)))
17.12.2017
02 Embellishment - один из моих самых любимых оттенков из этой серии, хотя качество оставляет желать лучшего. Мне показалось, что этот оттенок очень хорошо на Вас смотрится.
17.12.2017
Спасибо, очень приятно! 😊 Стараюсь "разнашивать" его, чтобы чувствовать себя комфортно с лиловыми губами 🎉
17.12.2017
Оттенок Флирт понравился, но не хотелось бы его носить)))
17.12.2017
Я как раз из тех, кому подобные оттенки идут 😊 тон губ - такой, только светлее
Но вот плешивость вообще удручает..
17.12.2017
Для таких помад, думаю, нужны идеальные губы. И то, не на каждый день.
Ещё 39 комментариев