ДАННЫЙ ОТЗЫВ — НЕ ОБЗОР! Я принципиально не беру продукты NYX на бесплатное тестирование, потому что, ну честно, зачем мне эти синие помады и красные подводки? Лучше уж я приобрету за свои кровные то, что точно буду использовать в макияже. Поэтому сегодня я хочу рассказать о жидких тенях для век NYX Lid Lingerie, любимых и носимых мною уже не первый месяц.
? УПАКОВКА ?
Стильный пластиковый футляр, классический для жидких теней. Его удобно кинуть в сумку, чтобы по необходимости поправить макияж в течение дня.
Аппликатор очень удобный — для нанесения теней подходит идеально, хотя я не понимаю, как некоторые умудряются ещё и растушёвывать им же. 😊
? ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?
Объём, мл: 4
Производство: Китай
Тип товара: Декоративная косметика
Место покупки: Сеть магазинов "Золотое яблоко"
Стоимость: 530 руб
? ОТТЕНКИ ?
Линейка теней Nyx Lid Lingerie, на мой взгляд, довольна широка и включает в себя 12 оттенков — как вполне повседневных, так и более смелых, подходящих для создания макияжа для особых случаев. Для знакомства с продуктом я выбрала два оттенка — 02 Rose Pearl и 05 Night Glow. На веках решила показать их соло.
Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie
Попыталась поймать сияние на солнышке:
02 ROSE PEARL
Оттенок — сама нежность. Бледно-розовый, он действительно напоминает жемчужину; идеален для повседневного макияжа. Мне нравится носить его соло, не комбинируя ни с какими другими тенями, чтобы лишь немного, ненавязчиво подчеркнуть глаза. Максимум, что я могу добавить к нему — это тонкую стрелочку.
05 NIGHT GLOW
Данный оттенок уже чуть смелее, чем предыдущий, хотя в повседневной носке я также активно его использую. Оттенок сам по себе интересный: напоминает ночное небо, подёрнутое тучами, сквозь которые всё же пробивается лунный свет (эх и завернула). Создаю с его помощью смоки-пятиминутки на каждый день.
Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie
Совершенно иначе оттенок раскрылся при закатном солнышке — более тёплым цветом:
Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie
Здесь к оттенку 02 я добавила в уголок глаза 05-й — для меня это уже полноценный законченный макияж)))
Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie
Мне бы очень хотелось показать полные макияжи с использованием не только этих двух оттенков, но криворукая донельзя, уж извините... Именно поэтому чаще всего я ношу их именно соло))
? ТЕКСТУРА И НАНЕСЕНИЕ ?
Для начала традиционно приведу обещания производителя:
Перламутровая нежная вуаль на коже! Оттенки доступны в диапазоне от мягкого розового и бронзы до темно-темно-серого с отливом. Тени имеют плотную, при этом не ощутимую на коже текстуру. Очень устойчивая формула. Можно наслаивать тени в 2 слоя, они будут становиться чуть более насыщенными.
? Текстура теней кремовая, невесомая, нежная, приятно холодит веки, когда Вы только касаетесь их спонжем. Финиш перламутровый. Пожалуй, именно этим тени и привлекли моё внимание — матовые текстуры уже изрядно набили оскомину. Шиммер некрупный, удивительно красиво переливается и искрится, когда на глаза падает свет.
Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie
? Сразу оговорюсь: я наношу тени для век БЕЗ базы (ибо у меня её нет :D), поэтому не могу оценить стойкость теней в случае её использования.
Даже без базы стойкость потрясающая — утром сделала макияж, улыбнулась отражению в зеркале, чтобы день прошёл хорошо, и всё, забыла о состоянии глаз до позднего вечера. Тени не скатываются, не осыпаются, не тускнеют ни в процессе нанесения, ни спустя n-ное количество часов.
? Засыхают тени на веках очень (!) быстро, поэтому не терпят торможения в растушёвке. А я в макияже торопиться не люблю — поэтому изначально мне было трудно привыкнуть к ним))
Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie
Что касается растушёвки — сначала я была убеждена, что жидкие тени легче всего растушевать пальцем, но потом всё же перешла на кисть. Пробовала два варианта: обе из натурального ворса, но одна из них плоская, другая — пушистая (предназначенная специально для растушёвки теней). Могу сказать, что последняя со своей задачей справилась, конечно, намного лучше.
? На мой взгляд, жидкие тени идеально подойдут тем, кто пока не умеет делать супер-крутые макияжи с использованием теней, комбинировать оттенки и т.д. — к таким людям отношусь я и ничуть этого не стесняюсь. Их можно спокойно носить соло, не добавляя никаких других акцентов — смотреться такой мэйк будет гармонично и законченно.
? КАК ИТОГ ?
Резюмируя, хочется отметить, что жидкие тени Lid Lingerie от Nyx подойдут как новичкам, которые не умеют или не любят создавать сложные макияжи (к таким отношусь я 😊 ), так и профессионалам, творящим настоящее искусство на своих глазах. Донельзя простые в использовании, дающие невероятно красивый перламутровый финиш и очень стойкие — эти тени обязательно стоит попробовать каждой, хотя бы одном оттенке. Настоятельно рекомендую попробовать!
Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie
Итак, обобщу преимущества и недостатки данного продукта:
? ПЛЮСЫ:
? Невесомая кремовая текстура;
? Держатся несколько часов даже без базы;
? Просты в нанесении;
? Не скатываются, не плешивят, не сыпятся;
? Широкая линейка оттенков;
? Бюджетная стоимость.
? МИНУСЫ:
? Быстро застывают на веках.
Марсик определённо тоже рекомендует присмотреться к этим теням 😉
Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie
Возможно, вас будут интересны другие мои отзывы на продукты NYX:
Отличные и нежные оттенки, для повседневного макияжа такие- прям то что нужно! 😊 вот мне как раз с тестированием никс не повезло, у меня и синяя и зеленая и фиолетовая помада 😁 но кстати некоторым с наполнением- повезло(
у меня сейчас в похожем тюбике жидкие тени Inglot, но они с эффектом "металлик". Думала, что NYX тоже металлик, а они оказывается вот так невесомо и нежно на веке смотрятся))
Многие их советуют, многим нравится, даже мастерам. Только что просмотрела видео и тоже заразилась желанием купить хотя бы один цвет. Жаль, что для свотча в реале, придется еще побегать по магазинам - единственный минус.
невероятно красивые глаза ❤️ а за этими тенями охочусь уже долго, но то оттенков нет, то выбрать не могу, видно еще не пришло время 😂 сейчас появилось серьезное желание пойти и купить парочку, спасибо за отзыв!