Опубликовано 11 Август, 2017 - 12:54
Шикарные кремовые тени в оттенке EVENING SPELL 03! Макияж с цветными стрелками внутри! +свотчи
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Лиса_Лисарекомендует
Какой красивый оттенок! Мне прям очень понравился! Для стрелочек вообще красотень)
мои любимые тени, у меня 2 оттенок, более универсальный, а с твои оттенком получаются классные стрелки 😉
Татьяна137
Спасибо, дорогая! Просто с моим нависшем веком особо то не разгуляешься хахах Стрелочки наиболее оптимальный вариант!А такие просто супер для солнечных дней))
Polina_swan
Полинка, милая, спасибо! Очень приятно! Самой так полюбились стрелочки этими тенями,что все лето так и крашусь))
Крошка_МЮ
Пока смоки с ним я не делала, но думаю решусь))Хочу теперь золото и бронзу, которые более универсальны на каждый день! Сейчас в корнере в небе скидка 30% надо сходить к ним)) Я так поняла,что это из-за того что теперь Никс в Ривгоше поэтому они все распродают и фиг знает будет ли этот островок или нет))
Красная_Магнолия
Да, оттенок супер! А сколько подтонов и переливов в нем мммм))
vidafeliz
Да,он супер! Хочу попробовать сделать с ним смоки))
Да, оттенок супер! А сколько подтонов и переливов в нем мммм))
vidafeliz
Да,он супер! Хочу попробовать сделать с ним смоки))
Какие у тебя аккуратные стрелочки ❤️ И мне очень понравились твои брови, поделись, чем ты их рисуешь?)
Шикарные стрелочки)
Цветные стрелки - вообще очень здорово вносят разнообразие в привычный образ)
Цветные стрелки - вообще очень здорово вносят разнообразие в привычный образ)
Оттенок очень гармоничный! А какие стрелочки...Но когда же научусь рисовать такую красоту 😞 😉
С твоим цветом глаз такой оттенок просто огонь. Я пока не уверена на счет покупки кремовых теней, не знаю справлюсь ли я с ними.
Milikki
Пасииибо огромное! Приятно! Это все Никс молодцы, сделали конфетку за доступную цену! ❤️
fimmi
Спасибочки! 😇 Это все кисточка от Just. Это она так круто рисует стрелочки))) А брови на этих фото механический карандашик от Никс. На днях напишу отзыв, если что заглядывай))) В 2 словах хороших, но дороговато ибо там очень мало грифеля. Но он тонкий и очень удобный)
fimmi
Эледьвейс
А на лето такие стрелочки это вообще супер! Под яркие блузочки и пол яркое солнышко ммм....жаль в моем регионе лето в этом году обходит стороной.
❤Daisy_m❤
Спаасибочки! Очень приятно! На самом деле стрелки-это просто. Просто выбери для себя для себя наиболее удобный вариант: жидкая или гелевая. Мне нравится гелевые больше и кстати крашу не кисточкой из набора. Крашу своей Just скошенной- это все она молодец рисует такие стрелочки. У меня есть отзыв на кисти можешь глянуть, если интересно будет. Кисточки очень достойные и доступные!
❤Daisy_m❤
Шпилька511
Это все удобная скошенная кисточка. У меня от Just она. Тени очень крутые и оттенок очень красивый. Хочу сделать ими вечерний смоки!
Sonyabeauty
Спасибо,моя хорошая! Я тебе обещаю,что ты влюбишься! Тени супер муссовые и тушуются пальцем просто шикарно! Присмотрись!
Sonyabeauty