Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 12:25

Какой же макияж без оформления бровей? От природы у меня достаточно неплохие брови, но всегда хочется придать им более красивую форму. К тому же немного выпадают и местами образуются пустые участки. Карандаш для бровей помогает сделать линию бровей ровной и красивой.

Сегодня расскажу о карандаше Revlon Brow Fantasy - оттенок №105 (Brunette).

Карандаш и гель для бровей Revlon Brow Fantasy

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: от 99 до 300 грн (зависит от акций и места покупки) - около 3,5 - 11$

Где купить: в различных интернет-магазинах и в крупных сетевых магазинах косметики (Брокард и пр)

Производитель: Америка

Карандаш не из бюджетных, но есть попасть на скидку, можно купить его за 99 грн (определенный оттенок). И обычно самыми дешевыми оказываются сложные оттенки.

Особенность продукта в его структуре: это 2в1 - гель для бровей и карандаш. Достаточно удобно!

ОФОРМЛЕНИЕ

Карандаш-гель оформлен симпатично и аккуратно, продукт легкий, с легкостью поместится в любую сумочку и косметичку. С одной стороны - карандаш под крышечкой, с другой - гель. Пользоваться удобно и практично. Не нужно покупать отдельно гель и карандаш, открывать/закрывать их постоянно. Теперь все компактно собрано в карандаше Revlon Brow Fantasy.

Карандаш для бровей Revlon Brow Fantasy

Карандаш ровный, в меру мягкий, затачивается без проблем. В процессе не ломается и не крошится. Сразу же видно качество продукта. Еще нравится, что карандаш не пачкает колпачок - на нем не остаются следы и отпечатки грифеля.

Карандаш для бровей Revlon Brow Fantasy

Гель наносится с помощью небольшой удобной щеточки - ее размер идеально подобран под стандартную ширину бровей. Ограничитель собирает излишки геля и на щеточке его остается совсем немного.

ОТТЕНОК

У меня оттенок № 105 Brunette. В палитре есть еще несколько, поэтому можно подобрать цвет под каждый цветотип.

Мой оттенок не темный, присутствует рыжинка, которая многих всегда пугает. Но можно легко контролировать силу нажатия карандаша и получить желаемый результат).

Карандаш для бровей Revlon Brow Fantasy № 105 Brunette

Гель (нижний ряд на фото) более темный.

Карандаш для бровей Revlon Brow Fantasy № 105 Brunette

Оттенок идеально подойдет рыжим и тем, у кого медный цвет волос и светлая кожа. Я средне-русая, но кожа достаточно белая. Было интересно попробовать оттенок №105.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ

У меня брови потенциально густые, но я корректирую их форму. Последнее время стали выпадать и появились голые участки - им уделяю особенное внимание во время оформления бровей. Цвет от природы у меня не темный, но и не светлый. Есть почти белые волоски. Обычно выбираю пепельно-темный карандаш. №105 Revlon Brow Fantasy сочетает пепельный оттенок, рыжинку и темную насыщенность.

Карандаш Revlon Brow Fantasy удобен в нанесении, им пользоваться невероятно приятно. Не нужно сильно нажимать, чтобы получить ровную линию, карандаш не крошится и не собирается комками. Он ложится ровно и плавно. И если немного промахнулась с контуром, могу легко подправить все ватной палочкой. Но при этом карандаш достаточно стойкий, не размазывается и не отпечатывается на вещах, если случайно прикоснуться к ним.

С помощью карандаша можно легко создать желаемую форму бровей или подчеркнуть уже имеющуюся. Брови моментально приобретают более четкий и ухоженный вид. Гель фиксирует их и также придает немного оттенка. В итоге нет ощущения стянутости, тяжести и липкости на бровях - результат красивый.

Вот так выглядит до и после:

Карандаш для бровей Revlon Brow Fantasy ДО
Карандаш для бровей Revlon Brow Fantasy ПОСЛЕ оттенок № 105 Brunette

Карандаш держится весь день до момента демакияжа. Он не размазывается и не стирается. Удаляется с помощью любого средства: молочка, мицеллярной воды и пр. После демакияжа нет разводов и темных пятен - брови чистые и без оттенка.

Карандаш для бровей Revlon Brow Fantasy № 105 Brunette

Карандаш-гель для бровей Revlon Brow Fantasy (оттенок №105 Brunette) мне понравился. Я бы еще попробовала оттенок без рыжинки. Но в целом качество продукта радует. Рекомендую! Обратите внимание на такой карандаш, если хочется тратить меньше времени на оформление бровей.

Ирсуларекомендует
15.11.2018
Не видела раньше такого карандаша 2 в 1 в продаже. Прямо очень понравилось, что сразу и карандаш и тушь для бровей, все так компактно 😊
15.11.2018
Хороший карандаш, и характеристики хорошие, стойкость так вообще, обычно карандаш держится до первого случайного задевания брови рукой!
15.11.2018
А где покупала? В Брокарде обычно дорого, на мейкапе может быть дешевле.
Оттенок карандаша не понравился, слишком рыжий.
А вот свойства у карандаша отличные)
15.11.2018
Сейчас в Брокарде скидки 😊 или можно заказать на их сайте letu. ua
Нужно иметь знакомых в Брокарде, чтобы подешевле купить 🤪
У меня знакомая там работает, у нее пресональная скидка 20%, как для сотрудника. Вот она мне и брала там духи со скидкой)
15.11.2018
Прямо находка для бровей. Здорово, что теперь не нужно пол косметички захламлять средствами для бровей, всё компактно и именно то что нужно.
15.11.2018
Для меня будет тепловат, но то, что карандаш совмещен с гелем - это прям очень интересно и практично!
очень удобный формат)
поищу более подходящий мне оттенок)
16.11.2018
Удобный формат 2 в 1, хотя я скорее всего пользовалась только тушью для бровей?
16.11.2018
Классная штука для бровей. Я бы купила, только в другом оттенке, а то мне такой не подойдет.