Какой же макияж без оформления бровей? От природы у меня достаточно неплохие брови, но всегда хочется придать им более красивую форму. К тому же немного выпадают и местами образуются пустые участки. Карандаш для бровей помогает сделать линию бровей ровной и красивой.
Сегодня расскажу о карандаше Revlon Brow Fantasy - оттенок №105 (Brunette).
Карандаш и гель для бровей Revlon Brow Fantasy
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: от 99 до 300 грн (зависит от акций и места покупки) - около 3,5 - 11$
Где купить: в различных интернет-магазинах и в крупных сетевых магазинах косметики (Брокард и пр)
Производитель: Америка
Карандаш не из бюджетных, но есть попасть на скидку, можно купить его за 99 грн (определенный оттенок). И обычно самыми дешевыми оказываются сложные оттенки.
Особенность продукта в его структуре: это 2в1 - гель для бровей и карандаш. Достаточно удобно!
ОФОРМЛЕНИЕ
Карандаш-гель оформлен симпатично и аккуратно, продукт легкий, с легкостью поместится в любую сумочку и косметичку. С одной стороны - карандаш под крышечкой, с другой - гель. Пользоваться удобно и практично. Не нужно покупать отдельно гель и карандаш, открывать/закрывать их постоянно. Теперь все компактно собрано в карандаше Revlon Brow Fantasy.
Карандаш для бровей Revlon Brow Fantasy
Карандаш ровный, в меру мягкий, затачивается без проблем. В процессе не ломается и не крошится. Сразу же видно качество продукта. Еще нравится, что карандаш не пачкает колпачок - на нем не остаются следы и отпечатки грифеля.
Карандаш для бровей Revlon Brow Fantasy
Гель наносится с помощью небольшой удобной щеточки - ее размер идеально подобран под стандартную ширину бровей. Ограничитель собирает излишки геля и на щеточке его остается совсем немного.
ОТТЕНОК
У меня оттенок № 105 Brunette. В палитре есть еще несколько, поэтому можно подобрать цвет под каждый цветотип.
Мой оттенок не темный, присутствует рыжинка, которая многих всегда пугает. Но можно легко контролировать силу нажатия карандаша и получить желаемый результат).
Карандаш для бровей Revlon Brow Fantasy № 105 Brunette
Гель (нижний ряд на фото) более темный.
Карандаш для бровей Revlon Brow Fantasy № 105 Brunette
Оттенок идеально подойдет рыжим и тем, у кого медный цвет волос и светлая кожа. Я средне-русая, но кожа достаточно белая. Было интересно попробовать оттенок №105.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ
У меня брови потенциально густые, но я корректирую их форму. Последнее время стали выпадать и появились голые участки - им уделяю особенное внимание во время оформления бровей. Цвет от природы у меня не темный, но и не светлый. Есть почти белые волоски. Обычно выбираю пепельно-темный карандаш. №105 Revlon Brow Fantasy сочетает пепельный оттенок, рыжинку и темную насыщенность.
Карандаш Revlon Brow Fantasy удобен в нанесении, им пользоваться невероятно приятно. Не нужно сильно нажимать, чтобы получить ровную линию, карандаш не крошится и не собирается комками. Он ложится ровно и плавно. И если немного промахнулась с контуром, могу легко подправить все ватной палочкой. Но при этом карандаш достаточно стойкий, не размазывается и не отпечатывается на вещах, если случайно прикоснуться к ним.
С помощью карандаша можно легко создать желаемую форму бровей или подчеркнуть уже имеющуюся. Брови моментально приобретают более четкий и ухоженный вид. Гель фиксирует их и также придает немного оттенка. В итоге нет ощущения стянутости, тяжести и липкости на бровях - результат красивый.
Вот так выглядит до и после:
Карандаш для бровей Revlon Brow Fantasy ДО
Карандаш для бровей Revlon Brow Fantasy ПОСЛЕ оттенок № 105 Brunette
Карандаш держится весь день до момента демакияжа. Он не размазывается и не стирается. Удаляется с помощью любого средства: молочка, мицеллярной воды и пр. После демакияжа нет разводов и темных пятен - брови чистые и без оттенка.
Карандаш для бровей Revlon Brow Fantasy № 105 Brunette
Карандаш-гель для бровей Revlon Brow Fantasy (оттенок №105 Brunette) мне понравился. Я бы еще попробовала оттенок без рыжинки. Но в целом качество продукта радует. Рекомендую! Обратите внимание на такой карандаш, если хочется тратить меньше времени на оформление бровей.
А где покупала? В Брокарде обычно дорого, на мейкапе может быть дешевле. Оттенок карандаша не понравился, слишком рыжий. А вот свойства у карандаша отличные)
Нужно иметь знакомых в Брокарде, чтобы подешевле купить 🤪 У меня знакомая там работает, у нее пресональная скидка 20%, как для сотрудника. Вот она мне и брала там духи со скидкой)