Опубликовано 22 Январь, 2018 - 14:12

неделя или более

В свое время "бум бровей" не обошел и меня. И, теперь, даже не понимаю почему раньше я не оформляла брови? Поиск идеального средства для меня до сих пор открыт. Конечно есть парочка явных лидеров подходящих под требуемый результат. Если я хочу большей натуральности, то использую карандаш. Если более графичных и очерченных бровей, то помадку. Гелем я закрепляю волосинки всегда и это мой неизменный помощник.

И тут мне выпал шанс протестировать 3-In-1 Brow Pencil в оттенке Charcoil.

Где купить. Подружка, Wildberries, ИМ NYX.

Стоимость. 950 рублей до скидок.

Произведено. Китай.

Продукт упакован в картонную коробочку. Что приближает данное средство к более высокому уровню. Очень люблю дополнительные упаковки, а не "голое" средство.

Информация о сроках хранения и составе каждого средства из трех.

Описание всех трех этапов. Сначала очертить контур, заполнить тенями и затем закрепить и готово! Ну что же, это сегодня мы и собрались обсудить.

Достаем сам продукт. Карандаш сделан из плотного качественного глянцевого пластика. Достаточно увесистый

Так же идет повторение сроков хранения на самом карандаше.

Весь продукт в разборе имеет такой вид:

Получается настоящий трансформер! Выглядит впечатляюще. Сколько всего удалось упрятать в один продукт!

Свотчи всех трех продуктов. Гель - тени/пудра - карандаш. Оставлю эту фотографию без комментариев. Просто свотчи.

А теперь пройдемся по каждому средству по очереди.

Исходные данные. Мои брови без какого - либо продукта.

Карандаш.

Находится в выкручивающемся механизме. Это для меня плюс, так как точить продукт я не люблю. Вместе с заточкой выбрасывается большое количество продукта. Поэтому для меня это отличный вариант. НО карандаш должен быть тоненьким, а тут грифель достаточно толстый и круглой формы, что доставляет огромное неудобство. Срез изначально ровный. Отдельные волоски прорисовать практически невозможно и заточить его тоже невозможно.

А еще такое ощущение, что грифель вот-вот вывалится, так как шатается.

Объем 0.2 грамма просто невероятно мал. Карандаш имеет мягкую текстуру. И собрав все эти параметры расход у него выходит достаточно большим. По моим подсчетам за неделю ушла примерно 1/3 продукта. Следовательно, его хватит на три недели, ну возможно на четыре. А срок годности составляет 18 месяцев, но по этому поводу, как вы поняли, можно не переживать. Расход огромен. Также из-за мягкости карандаш легко можно сломать, поэтому сильно выкручивать не рекомендую.

На толстом грифеле и небольшом объеме продукта минусы не заканчиваются. Карандаш комкуется, если на одно место попасть пару раз. Выглядит неопрятно.

То же самое происходит и на бровях. Добиться чего - либо более аккуратного без использования щеточки не удалось.

Только карандаш:

Комочки четко видны. У меня создается впечатление, что бровь и вправду углём намазали.

Стойкость достаточно высока. Держится до демакияжа.

Пудра (Тени).

Достается методом выкручивания из колпачка. Сухие, рассыпчатые, пудровые. Пигментация достаточно слабая. Подойдет для любителей натуральности. Имеет сферический аппликатор, достаточно большой. Не подойдет для тоненьких бровей.

Объем 0.32 грамма. С учетом количества карандаша мне кажется такого объема даже много. Хотя... При открывании колпачка продукт высыпается и разлетается в разные стороны, что повышает расход.

Но полностью расход оценить я не смогла. Потому что тени прячутся в другой части карандаша. Даже ради интереса я их "раскрошила". Они спрессовываются аппликатором достаточно плотно. А при расходе аппликатор до них просто так не дотянется, поэтому придется со временем их разрыхлять или использовать дополнительную кисточку.

Пятно поставить достаточно сложно. Вообще на бровях смотрятся достаточно натурально. При нанесении осыпаются с аппликатора.

Карандаш + пудра:

Эффект получился немного поседевшей брови. Зато она более смягчилась и комочки не так сильно выделяются.

Стойкость достаточно слабая. Тени плохо впечатываются. Дотрагиваться до бровей при единичном использовании данного продукта просто противопоказано. Бровь исчезнет.

Гель.

Выкручивается и достаточно привычная вариация продукта. Дозатор как будто вообще отсутствует. Продукта достается слишком много. Объем 1.9 мл. Текстура жидкая. Пигментация - невероятная. Сильная, яркая, концентрированная. Щеточка не самая удобная, но приноровиться можно. НО в первое нанесение я испортила бровь поставив ей пятно. Я просто не ожидала такого результата, так как со мной раньше ничего не происходило. Излишки продукта лучше снять. И наносить воздушными, легкими движениями, так как если дотронутся до кожи получится неисправимый результат.

Но проблема в том, что она абсолютно не закрепляет волосики. А еще очень долго застывает. Нужно ждать не меньше пяти минут что бы не размазать. Касаться брови противопоказано! Иначе все вокруг испачкается. Одежду с горлом нужно надевать крайне аккуратно.

Итог со всеми тремя средствами:

Получилось нечто непонятное. Да, издалека смотрится прилично. Но вблизи все равно видны комочки, а волосики склеены гелем.

Я думала, что может быть нужно немного приноровиться. Я нанесла карандаш. Вычесала комочки дополнительной щеточкой для бровей. Нанесла тени, и, пожалуй на этом этапе стоило остановиться, но я закрепила гелем. Результат вышел лучше, но не на много.

Итог по средствам:

Карандаш - быстро расходуется, комкуется, маленький объем, толстый грифель из-за чего невозможно прорисовать отдельные волосинки, может сломаться, но правда достаточно стойкий, имеет достойную пигментацию и форму им создать можно. Оценка: 3- из 5.

Пудра - слабая пигментация и стойкость, большой аппликатор для тонких бровей, осыпается при открытии и при нанесении. Возможно, что потребуется дополнительная кисть для доставания продукта. Не стойкая. Оценка: 2 из 5.

Тушь - жидкая, плохой дозатор из-за которого достается слишком много продукта, пигментированная, плохо застывает, не фиксирует волоски и может испортить предыдущие этапы. Но если дать засохнуть остается на бровях до демакияжа, но фиксация так и не появляется. Так и хочется кричать выкиньте это немедленно! Оценка: 1 из 5.

Общий итог:

Продукт - провал. Универсальное средство не удалось.

А цена продукта меня просто ввергает в шок, если честно...

Без танцев невозможно нанести ни один продукт. Если использовать лишь карандаш + тени и дополнительно взять щеточку, то брови выглядят не плохо. Поэтому и даю две звезды. Да и общая средняя получается таковой.

К покупке не рекомендую. Если только Вы не любите мучения и готовы из-за малейшей ошибки начинать все сначала.

И искренне не понимаю высокого рейтинга как здесь, так и в российском ИМ. Ради интереса зашла на американский сайт и там 2.5 звезды с которыми я вполне согласна.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Интересная идея
  • Многофункциональность
Недостатки
  • Брови неестественны
  • Вообще не стоит своих денег
  • Гель нестойкий
  • Карандаш комкуется
  • Легко переборщить с макияжем бровей
  • Неудобный спонж у пудры
  • Очень толстый карандаш
  • Тени осыпаются
  • Тушь сложно нанести только на волоски
Elena Khvostikovaне рекомендует
22.01.2018
Шикарный оттенок, очень жаль, что средство в итоге никакое
По виду реально трансформер 😂
Я без геля вообще не могу, волоски у меня как усики майского жука потом выглядят, если не фиксировать)) А тут гель никакущий. Да и карандаш оставляет комочки, будто это карандаш за сотку с рынка, а не хваленый Никс. Представляю, если бы я такой карандащ купила за свои кровные!.. Разочарованию предела бы не было.
24.01.2018
Ой, не то слово! Я то и за бесплатно расстроилась! Ждала, если честно, гораздо большего! Вообще мне уже необходимо было покупать карандаш и гель. А тут "счастье" привалило. Да еще я и покрасилась и пока цвет волос очень темный оттенок просто невероятно подошел. Но, к сожалению, дружбы не вышло. 😞 Добиваю карандаш просто потому что выкинуть жалко. 😞
22.01.2018
Оттенок прям ваш, но вот продукт не очень (обидно
22.01.2018
кроме блеска для губ в косметике Никс ничего хорошего не подобрала
22.01.2018
оттенок вам хорошо подходит, удачный оттенок не всегда найдешь
Жаль, качество подкачало, задумка продукта и правда интересная 😊
24.01.2018
Да, я сама ожидала большего. 😉
Очень интересно , сочетает в себе все , а качество не ах-ти!!
22.01.2018
Показали его просто отлично! 😊 Как будто сама рисовала им брови! 😊 Все-таки нельзя столько всего запихать в один карандаш...
22.01.2018
А у меня он все-таки сломался(((
22.01.2018
ой нет, мне нужно макияж наносить быстро, чтобы успеть на работу, а такие средства в этом точно не помогут
22.01.2018
Это знаешь, как карандаши были в детстве, где штук 5 в одном 😂 Вот тут также. Намутили, наоригинальничали, а толку пшик(
24.01.2018
Да, нужно больше запихнуть всего. У меня была ручка из 10 стержней. Такая толстая, что писать было невозможно. Но круто же. 😁
22.01.2018
абсолютно согласна с отзывом, сама столько же звезд ему поставила... пользоваться невозможно.
23.01.2018
Эх. Обидно на самом деле.
Зато радует, что я не одна такая. 😁
22.01.2018
Никс в последнее время больше расстраивают, чем радуют 😞
От цены за такое чудо, честно говоря, тоже прифигела 😐
23.01.2018
Вот-вот. Поэтому если собираюсь покупать сама - иду искать отзывы на американском youtube. Там они и раньше появляются и более с моим мнением совпадают.
Одним словом
хотели сделать, как лучше, а получилось как всегда.
Да! Это точно.
Как обычно не радует Никс 😐
Ранее попала на хорошие продукты, но сейчас прям это редкостно
23.01.2018
😞 Вот у меня старички лежат, на которые все никак отзывы не напишу - там есть хорошие продукты. А новинки побаиваюсь покупать...
22.01.2018
Лучше просто плоский карандаш купить, или помаду для бровей
23.01.2018
Да, да! Помадка для бровей - любимая вещь! А карандаш предпочитаю от другой марки.
22.01.2018
Ну в общем-то как всегда с никс, задумка неплохая, а вот воплощение ожидаемое)) я теперь в рив гош обхожу их стенд дальней дорогой)
23.01.2018
😁 А я что-то регулярно покупаю сама. Хотя в последнее время подостыла к марке из-за таких казусов, которые происходят все чаще. Хотя лично сама я покупаю уже по отзывам или обзорам на youtube, поэтому то, что беру сама ожидания оправдывает. Правда можно в других марках найти бюджетнее и не хуже.
Но продуктов еще очень много о которых есть что рассказать.
22.01.2018
оттенки хорошие, правильные без рыжины... но всё остальное 😕
😞 К сожалению да...
22.01.2018
Карандаш с ужасным грифелем, какой от него толк, если им не дорисовать волоски? Про тени и фиксирующую тушь - вообще молчу.
Я вот ищу карандашик, но мне важно, чтобы грифель был остренький и тоненький. Наверное, придется искать среди затачивающихся.
22.01.2018
Покупала автоматический карандаш от катрис где-то пол года назад. Названия не скажу, но там от с щеточкой на конце и что-то типо slim. Это просто бомба! Тоненький, удобный, но расход тоже, к сожалению, не маленький! Но там цена около 250 рублей, не больше. Планирую повторить как закончится это «чудо». Все таки жаба не даёт мне его выкинуть.
22.01.2018
Я только вчера разглядывала этот карандаш)) Но в магазине все оттенки, кроме самого темного, закончились. Пойду в другой искать))
и в тебя никс попал 😁
вот серьёзно, я столько уже начиталась про этот карандаш, что точно поняла - сложнее не сыскать, да и не стоит того, обычными тенями можно не хуже сделать, и без геля..
23.01.2018
Это из группы подружки прислали. 😁 там был конкурс, решила поучаствовать. Сама бы в жизни даже не посмотрела на данное чудо. 😊
23.01.2018
У Вас еще очень аккуратно получилось. Купи такой набор новичок, был бы ужас колхозный.
24.01.2018
Да, согласна, что рука набита, но это особо и не помогло. А если новичок будет делать, то реально жаль человека.
23.01.2018
У вас такие густые брови?красота? Насчет продукта: я чуть не повелась на похвалу блогеров с Ютуб, но все же решила не брать. Как оказалось, хорошо, что не взяла)