Природа не наградила вас роскошными бровями как у красавиц арабских кровей *я живу в Дубае, потому имею счастье любоваться их бровями ежедневно. Часто, больше ничего и не видно.
Сегодня хочу рассказать вам об одном из моих самых любимых средств для макияжа бровей - двойное средство от Revlon под названием Brow Fantasy. С одной стороны карандаш, с другой стороны гель для укладки бровей.
В палитре имеется всего 4 цвета, но зато все очень натурального вида. У меня второй по цвету, подходит под цвет моих бровей идеально. Этот карандаш у меня уже второй, так как первый закончился.
Из минусов хочется отметить, что упаковка довольно халтурная. На прошлом карандаше колпачок перестал закрываться и все надписи стерлись. Геля осталось еще много, а вот карандаш кончился. К тому же, из-за конструкции пластиковая часть, где закручиваешь колпачок, не дает больше точить карандаш, так-то там еще немного осталось... и в целом не сказать, что он большой.
Еще один минус - не знаю, где можно купить в России. Я покупала в дюти-фри в Дубае. Можно заказать на Asos.
Ну и возможно, для кого-то будет минусом то, что это средство неводостойкое. Мне это свойство проблем не доставляло.
Из плюсов - карандаш мягкий и очень естественно выглядит на бровях. Гель практически прозрачный, но хорошо укладывает. Его можно использовать без карандаша, или с другим карандашом, если есть желание. На бровях гель не видно, но эффект есть. Также, мне нравится, что гель быстро сохнет.
Особого запаха у продукта нет.
Цена данного продукта в районе 15 баксов.
В дополнение фотографии бровей в натур. виде и с карандашом и гелем. Простите за заспанный вид, только с самолета из Парижа.
Я лично вижу гель 😊 Хотя все равно руки чешутся попробовать 😎 Коричневые оттенки слишком отличаются от моего русого. Жду пополнения линейки оттенков. Спасибо за отзыв на новинку!