В последнее время я просто помешалась на своих бровях: только куплю карандаш и снова хочу новый) Сегодня расскажу о моем первом знакомстве ( и не последнем) с фирмой Revlon.
Карандаш для бровей с гелем для бровей (2в1):
Цена в магазине "Летуаль" составила 240 рублей. Это очень порадовало, считай купила два продукта по одной цене))
Карандашик у меня в цвете Dark Brown. Тестера ,к сожалению, не было, поэтому я взяла на глаз и не прогадала. Всего было 2 цвета- из светлого и темного я выбрала - тёмный.
Итак, что мы видим: это двухсторонний карандаш: 1 шаг и 2й шаг.
1й - карандаш для бровей в темно -коричневом цвете. Я выбрала этот цвет и он мне идеально подошёл).
2й шаг - цветной гель для бровей в том же цвете.
Всегда хотела попробовать на себе эти гели и теперь настало мое время)).
Кисточка у геля напоминает щёточку для бровей (собственно, она и есть). Очень понравились не жесткие щетинки ( просто недавно я наткнулась на щёточку с Али - жесткость как ёршик. Извините!).
Посмотрим на деле.
Сначала я попробовала провести карандашом, затем зафиксировать гелем. Но, может с непривычки, может ещё по какой причине? у меня вышло настолько "театрально", что стало не по себе. Будто бы я отыграла роль Пьеро и забыла смыть грим.
С карандашом и гелем.
Я расстроилась ( может из-за криворукости, может из-за карандаша) , но не стала повторять ошибок. Теперь я нанесла на другую бровь просто гель. Каково же было мое удивление: брови настолько натурально выглядят, что хочется теперь постоянно их фоткать)))
Гель при комнатном освещении
Конечно, вживую были заметны пробелы, но тут пришёл на помощь карандашик. Хоп-хоп! Вот Вам и произведение искусства:
Гель + карандаш
Натуральные брови
Вот мои натуральные брови для сравнения)
Давайте теперь про стойкость. Девочки, вы были правы - продукт очень стойкий. Я приложила усилия , чтобы стереть цвет, но мицеллярная вода ? от Чёрного жемчуга мне в этом хорошо подсобила.
Покупкой я довольна, буду экспериментировать снова, посмотрим, что из этого выйдет.
Конечно же рекомендую карандашик этой марки, но не увлекайтесь карандашом как я?