Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 17:14

NYX снова впереди планеты всей! Они фонтанируют новинками, а мы далеко не всегда успеваем за ними). На этот раз я расскажу о необычном средстве 3 в 1 для бровей.

Карандаш 3 в 1 назван таким образом в самом прямом смысле. В этом стике есть всё для полного макияжа бровей: карандаш, тени(пудра) и гель.

Оттенок #ASH BROWN подошел моим бровям идеально. Холодный серо-коричневый, отлично смотрится и на брюнетках, и темно-русых.

карандаш, тени, гель
А теперь расскажу о каждом продукте в отдельности.

Карандаш:

Автоматический карандаш с тонким грифелем (но не типматик) пудрово-восковой текстуры. Это средство просто покорило меня! Карандаш дает натуральный эффект, отлично заполняет пустоты, создает эффект модной мягкой брови. Стойко держится. И опять же, оттенок - очень удачный. 5 из 5!

Единственное "но" - большой расход и маленький объем. Мне данного карандаша хватила на месяц ежедневного использования.

Тени:

Сферический мягкий аппликатор хорошо накладывает пудру на брови. Но скорректировать форму с помощью одних теней практически невозможно. Пудра, нанесенная поверх карандаша, утяжеляет внешний вид бровок. В общем, абсолютно не моё средство. Хотя знаю, что есть любители.

Гель:

Нет, нет и еще раз нет. Я - не криворучка, но танцы с бубнами вокруг косметики я плясать не готова. Неудачная щеточка, практически полное отсутствие дозатора делают то, что средства на кисточку набирается слишком много.

Я три раза испортила макияж этим гелем. И со мной еще такого не случалось..К тому же этот гель практически никак не фиксирует волоски.

Получается, что из трех средств, я довольна только карандашом, а это примерно 33% (соответствующую оценку и поставлю). Карандаш действительно заслуживает вашего внимания, а я обязательно буду искать ему аналог в ассортименте NYX.

• Стоимость: 950 руб.

**Спасибо большое за комментарии и пальчики вверх! Все-все читаю! Отвечать могу только на вопросы, ибо времени категорически не хватает**

miamiolgaне рекомендует
20.12.2017
Не люблю все эти многофункциональные средства 125 в 1. Лучше я куплю отдельно карандаш, отдельно тени, отдельно гель, если уж приспичит.
22.12.2017
Видимо, хотели угодить всем, совместив 3 средства, а получилось - то что получилось 😞
02.01.2018
Да,неудачненький продукт. А жаль...
классный результат