Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!♡
В последнее время столько новых средств для бровей выходит, не успеваешь за всеми следить. И это не только у Никс, вообще у всех марок. Бровная лихорадка какая-то)) Но не все из них бывают удачными, к сожалению. Вот и этот тройной карандаш меня вообще не впечатлил. Расскажу подробно, почему.
Карандаш для бровей 3 in 1 Brow Pensil.
У меня оттенки Taupe и Brunette.
Цена - 950 рублей.
Оформление.
Продукт сам по себе очень необычный: хотели соединить все лучшее сразу. С одной стороны находится карандаш, с другой - тушь, а посередине еще и пудра (типа как тени) для бровей.
Задумка сама по себе неплохая, но исполнение подкачало. Абсолютно все три продукта мне не понравились и не подошли.
Начнем с карандаша.
ОЧЕНЬ толстый грифель, который еще и не точится. Ну вот нафига карандаши для глаз/губ/бровей вообще делать выкручивающимися? Зачееееееем? Я не понимаю. Наточить нельзя, значит линия тонкой не получится никак, а ведь именно тонкими линиями можно нарисовать ровненькие бровки/стрелки/контур губ. Короче, я очень недовольна. И конечно же, ничего у меня не получилось хорошего из затеи нарисовать бровки этим карандашом. Но результаты я покажу ниже.
Сейчас пудра.
Абсолютно невнятное сыпучее нечто, которым также нереально что-либо аккуратно сделать. Вообще неудобно мазюкать по бровям этой круглой фигней. Сыпется, пылит и обладает крайне низкой пигментацией, ко всему прочему.
Ну и гель, или тушь. Не сфоткала, но там особо ничего необычного. Щеточка как у обычной туши, только маленькая и коротенькая. Казалось бы, этот продукт невозможно испортить, но неееет) Тоже провалище. Очень сильно пачкает кожу вокруг бровей при нанесении и абсолютно не стойкий. Можно просто смазать брови рукой. Просто провел пальцем по брови и бровь осталась на пальце.
Оттенки.
А вот оттенки, как на зло, очень мне подходящие оказались оба. Красивые, натуральные, без намека на рыжину. Обидно даже, что я ими не могу пользоваться(
Свотчи.
Напишу лучше, что у меня где, а то столько свотчей, что не разберешь ничего)
Слева направо:
1) Гель в оттенке Taupe
2) Пудра Taupe
3) Карандаш Taupe
4) Карандаш Brunette
5) Пудра Brunette
6) Гель Brunette
А теперь покажу, что за бровки у меня получились с этим продуктом. Я использовала оттенок Taupe, он мне больше нравится, чем Brunette, и как-то так вышло, что Brunette я даже не сфоткала.
Что я могу сказать, это трындец, товарищи. Ровно нарисовать просто нереально.
Тут я пыталась использовать все три продукта, в итоге гелем испачкала все что можно, подтирала, и все равно плохо получилось.
И дело не в руках, нет-нет. С помадкой для бровей я могу нарисовать идеально ровные бровки, вот просто идеально. Просто помадку можно нормально нанести кистью, а кистью криво никогда не получится)
Для сравнения: помадка.
с помадкой другой марки
с помадкой другой марки
В общем, мне этот продукт не понравился абсолютно.
Про стойкость геля я уже рассказывала, что она никакая, можно пальцем просто смазать целиком бровь, карандаш тоже стойкостью особо не блещет, про пудру сказать нечего, я ею один раз только для фото пользовалась и то в компании с карандашом.
Итоги.
Душа не лежит, рука не тянется. Вот с лета у меня лежат эти карандаши, и как-то вообще не вдохновляют ими пользоваться.
Делают неаккуратные брови. Ровненько с ними вообще ничего невозможно нарисовать.
Стойкость никакая.
В общем, я ставлю две звезды и не рекомендую никому. У Никс есть прекрасные карандаши для бровей, но этот просто провал.
Ваша NataHappiness, до скорой встречи!♡
Когда решила найти еще свои отзывы на средства для бровей, прям удивилась, что у меня их так много. Выбирайте любой^^
Мне даже лучше в руки их не брать)) и так-то умудряюсь себя состарить, когда пытаюсь подвести брови, а, если еще и карандаш так себе, то точно мне лучше не пытаться))