Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 12:34

Всем большой привет!♡

В последнее время я все более увлекаюсь искусством макияжа (хотя то, что у меня получается, трудно назвать "искусством") и конечно же, читаю и смотрю разных бьютиблогеров, даже себя в некоторой степени к ним причисляю. И вот, у кого-то из них, не помню, у кого, узнала о таком мега-крутом и, что важно, недорогом средстве, как фиксирующий гель для бровей и ресниц Арт-Визаж. Конечно, я бросилась в местные магазины с косметикой, но ничего не нашла. Уже отчаялась, но тут подвернулся мне ИМ Белорис, где я и заказала все свои косметические хотелки. К слову, среди них была знаменитая матовая помада Релуи и другие крутые штуки))

Сегодня я наконец могу поделиться и своим мнением об этом волшебном продукте.

Фиксирующий гель для бровей и ресниц Арт-Визаж.

Цена - 114 рублей.

Объем - 5 мл.

Прямая ссылка на гель в ИМ Белорис.

Оформление.

Простенький флакончик, пластиковый, прозрачный, как и сам гель.

По размеру он немного меньше флакончика туши Кабаре Премьер, кстати, ею накрашены реснички на фото в этом отзыве.

Золотистые надписи на флаконе стерлись у меня за неделю, и флакон, конечно, сильно потерял во внешнем виде.

Внутри - маленькая щеточка, очень похожая на щеточки от туши, но короче.

Брови ею оформлять удобно, а ресницы - не пробовала, я ведь этот гель для бровей брала.

Консистенция, характеристики.

Гель абсолютно прозрачный, но если перед тем, как оформлять брови им, вы накрасили их тенями или карандашом, гель соберет все на себя и уже перестанет быть прозрачным. Увы, но в этом нет вины геля, а вот производителя - да, пожалуй, могли бы сделать хотя бы флакончик непрозрачным. Мне, конечно, все равно, как выглядит этот гель, но вот эстеты могут и прикопаться.

После нанесения гель быстро сохнет, придавая бровям нужную форму, фиксируя их. С фиксацией справляется просто супер, уж на что у меня брови непослушные, с гелем лежат, как нужно.

Какой-то сухости и стянутости кожи я в процессе использования не отметила.

Покажу фото в деле.

Брови у меня от природы густые и пушистые, я выщипываю их сама, дома, пинцетиком, возможно, не профессионально, но мне кажется, что они неплохо смотрятся. Но они у меня совершенно непослушные и торчат как хотят. И вот с гелем Арт-Визаж я решила проблему.

Брови накрашены тенями, сейчас для их оформления я облюбовала оттенок Forbidden из палетки Sleek Garden of Eden (все никак не перепишу отзыв, мнение о многих оттенках кардинально изменилось, плюс макияжи уже лучше получаются), сверху на тени нанесен гель Арт-Визаж.

В этом макияже тоже брови оформлены оттенком Forbidden и закреплены Арт-Визажем.

Макияж делался на базу под тени от Avon.

Фото в полном образе не сделала, но вот на этом фото из отзыва о помаде Relouis у меня как раз этим же гелем оформлены брови.

Итоги.

Гелем я очень довольна, он делает все, что мне нужно - фиксирует брови и укладывает их в нужном направлении, недорого стоит и несложен в использовании, но вот незадача - его очень трудно найти. Каждый раз заказывать в ИМ и платить за доставку, нуу, как-то, мягко говоря, не очень)

Надеюсь, что я наконец-то найду его на прилавках магазинов, ну а пока рекомендую всем))

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Достоинства
  • Низкая цена
  • Отлично фиксирует брови
Недостатки
  • Быстро портится внешний вид
  • Сложно найти в продаже
NataHappinessрекомендует
У нас в городе фиг найдешь этот гель, так давно за ним охочусь((( Пробовала Вивьен Сабо, как-то не впечатлил меня 😞
12.06.2016
Спасибо за отзыв! Я как раз вчера на него в Магните глядела, но не купила. Теперь точно возьму.
12.06.2016
Svetok22, 😲 в Магните?! Это который Косметик?)) блин, может, и у нас есть там... надо посмотреть!
12.06.2016
Видела в нашей "Оптиме", надо купить..
Тоже такой гель был!
12.06.2016
Блин! Крутила вчера этот гель в руках, крутила....он как раз по акции был - не взяла)
Теперь понимаю, что надо! Очень подробный и интересный отзыв!)
Такие густые брови не обязательно красить тенями, сейчас же в моде натурель :-)у меня тоже густые и я их не подкрашиваю, а совсем как то нелепо смотрится. Кстати, у нас этот гель на каждом шагу продается 😊
12.06.2016
Брови выглядят более аккуратно с этим гелем 😊
12.06.2016
А еще он всегда есть в "Эдеме", если у вас в городе представлена эта косметическая сеть - обязательно загляните 😊
12.06.2016
Наслышана о нем, но сама пока не пробовала)
В обычных магазинах сколько ни искала - нигде нет. Спасибо за ссылочку 😊
12.06.2016
я по старинке карандашом пользуюсь)
Наверно, необходимый продукт, особенно у кого есть что "усмирять". 😉
12.06.2016
хорошие качества у этого геля, понравился результат 😊
Действительно усмирялочка для бровей)
12.06.2016
меня им в салоне укладывали, теперь хочу тоже))
пы.сы. обожаю вот это трехцветный мейк у тебя, усовершенствовала))
У меня уже 3 упаковка подходит к концу 😁
12.06.2016
давно за ним гоняюсь, но так и не могу найти в магазинах своего города
12.06.2016
Мне кажется, я его в Магнит-Косметик видела недавно.
12.06.2016
Покупала в обычном магазине косметики и надо отзыв написать на этот гель 😊
12.06.2016
Кхе кхе, вот у нас его как раз нигде и нету, а то, что внешне портится - это да, у меня так от вивьен мутнеет 😐
пользуюсь им постоянно !
12.06.2016
Хороший гель, покупала раза 4, пока надоел и отдыхаю от него)
12.06.2016
этот гель прям бестселлер)) я больше все таки люблю цветные))
Нужно посмотреть мне его будет в Магните 😊
13.06.2016
Арт-Визаж достойная марка..Не сомневалась в качестве геля,смотрится хорошо 😉
13.06.2016
Я долго думала, покупать или нет этот гель)Мне нравится, как он фиксирует брови, и цена низкая)Нужно брать)
13.06.2016
А у меня брови послушные) 😁 Как расчесала, так и лежат)
Обхожусь без фиксирующих гелей)
13.06.2016
уже не первый отзыв на него читаю, хороший гель)
Хорошо брови фиксирует. 😊
У меня, кстати, в магазине рядом с домом этот гель продается. 😉
13.06.2016
в Магнит косметик точно есть эта марка 😊 возможно, и гель этот имеется в наличии.
я пока не очень вижу необходимость в подобных гелях для своих бровей... вроде брови и так нормально "сидят", т.к. не очень густые они у меня. хотя раньше воском из набора теней для бровей их укладывала )
13.06.2016
Он хоть и застывает, но мои брови не держит 😊
13.06.2016
Закажу себе такой. Цена очень даже приемлемая, гель хороший
13.06.2016
Такой бы гель я себе купила, до этого был какой-то белорусский: неплохой, но с блёстками!
Для меня вообще проблема добраться до косметики Арт-визаж, крайне редко встречается в магазинах 😞
14.06.2016
я тоже смотрела на этот гель, но потом решила, что моим трем бровинкам он ни к чему)
14.06.2016
Тоже жду этот гель, очень хочу его попробовать)))
хороший гель, надо купить
14.06.2016
Хорошо форму бровей гель держит.
Макияжи какие у тебя красивые, да оригинальные - любуюсь! 😊
14.06.2016
У меня похожий гель от Катрис имеется, мне очень нравится тоже.
Думаю такой тоже попробовать в будущем, бровки хорошо уложил 😊
GJ аватар
GJ
16.06.2016
покупала в улыбке радуги еще дешевле (99р), классное средство, правда теперь, не знаю может это у меня только так), оно стало мутным - наверное, тональный крем намешался туда 😕 надо обновить в общем.
Ещё 8 комментариев