Опубликовано 23 Май, 2019 - 14:20

Доброго всем дня!

Карандашами для бровей я пользуюсь каждый день. Даже мой минимальный мейкап состоит из пудры, блеска для губ и именно какого-нибудь средства для бровей. А вот такой интересной и необычной штучки как маркер и карандаш для бровей 2 в 1 у меня ещё не было.

~ Сверхчеткий маркер и водостойкий карандаш Urban Decay Brow Blade в оттенке Taupe Trap.

Как давно ты мечтала об идеальном средстве для бровей? Больше не надо ждать, пора действовать!
Мы придумали настоящую волшебную палочку для бровей — Brow Blade!

Urban Decay Brow blade Taupe Trap

Средство продается в коробочке. Оформление очень достойное.

Сам карандашик красивенный, металлическо-сиреневый, с двумя колпачками по сторонам. Очень качественно выполненный.

Urban Decay Brow blade Taupe Trap

У меня самый светлый оттенок из всей линейки - Taupe trap. Всего в коллекции представлено 7 оттенков для блондинок, брюнеток и рыженьких.

По бокам карандаша находятся:

сверхчеткий маркер, поможет дорисовать недостающие волоски точь-в-точь как твои натуральные
водостойкий карандаш скорректирует форму бровей

Маркер представляет собой тоненькую кисточку, очень мягкую и упругую. Рисовать ею отдельные волоски получается даже у новичка, то есть у меня, так как до этого я просто закрашивала брови карандашом без вырисовывания волосков или изменения формы бровей. А тут на удивление все получилось сразу же.

С помощью такого маркера можно будет добиться эффекта микроблейдинга бровей.

Urban Decay Brow blade Taupe Trap

Карандаш здесь выкручивающийся, что очень удобно. Он достаточно жёсткий, не размазывается. С ним получается очень естественно закрасить брови.

Urban Decay Brow blade Taupe Trap

Но объем именно карандаша на мой взгляд маловат, но так как он комбинируется с маркером, то расход будет поменьше.

Urban Decay Brow blade Taupe Trap

По цвету Taupe Trap это светло-коричневый оттенок, достаточно нейтральный, немного теплый при определенном освещении. Совсем не рыжит.

Здесь проведены две линии карандашом, дальше идут мазки маркером, по цвету они совпадают.

Urban Decay Brow blade Taupe Trap

Я брюнетка с ооочень черными волосами, так что вы наверное удивлены, что я выбрала самый светлый оттенок из всей линейки, который идёт больше для русых и блондинок.

Вообще, первый раз, когда я только начинала пользоваться карандашами для бровей, я заказала по ошибке самый светлый цвет, он на удивление мне подошёл и даже очень понравился. После этого я уже не смогла пользоваться темными карандашами для брюнеток, так как затемнять брови мне дальше некуда, да и совсем не идет.

Вот так выглядит мои бровки -

Urban Decay Brow blade

С помощью карандаша я подкрашиваю брови и рисую маркером волоски в самом начале, у меня там как раз не хватает толщины.

Результат меня очень радует! Очень нравится этот цвет и какие нежные получаются брови. На фото получилось чуть теплее, в жизни брови выглядят натурально, не выбиваются из образа.

Я вообще люблю когда брови чуть светлее моих волос, когда он не четкие, не очерченные, так внешность выглядит более мягкой, мне очень нравится. Поэтому я всегда выбираю тауповые оттенки и что-то из области grey brown. А раньше бывало даже, что я осветляла брови специальным порошком, сейчас просто выбираю карандаши посветлее.

Urban Decay Brow blade

Данный карандаш очень стойкий, я уже проверила его в жару и оно действительно держится весь день, никуда не исчезает к концу дня. К тому же он водостойкий, поэтому можно не бояться за свои бровки если будете плавать летом в море или речке.

~ Продукт, несомненно, достойный. Очень удобно, что в одном таком стике соединились два средства для бровей, причем отличных по качеству. Карандаш особенно порадовал, хотела бы иметь такой отдельно, да маркер очень занятная штука для дорисовки волосков. Всего пару движении и брови преображаются.

К знакомству очень рекомендую, новый продукт 2 в 1 для бровей удался!

Urban Decay Brow blade

Спасибо за внимание! До встречи!

~ ?? Framboise ?? ~

Достоинства
  • Быстро можно скорректировать форму бровей
  • Не размазывается
  • Стойкость
  • Удобно наносить
Framboiseрекомендует
23.05.2019
Спасибо за отзыв. Как раз искала что-нибудь новенькое для бровей
23.05.2019
У меня как раз карандаш для бровей в похожем оттенке, можно и это средство попробовать ❤️
23.05.2019
Красиво получается. Нужно тоже попробовать, брать цвет посветлее
Спасибо за отзыв. Ищу что-то такое, как раз для неопытных рук.
25.05.2019
Красивый карандаш. Правда действительно удивилась оттенку, который вы выбрали при чёрных бровях. Я беру обычно темнее.
25.05.2019
Да, я пробовала темнее, вообще не подошло, даже обычный коричневый, поэтому беру тауповые. Мне нравится когда брови светлее, черные инста брови мне вообще не идут, хотя на фото конечно красиво выглядит))
28.05.2019
Результат очень естественный получается.
Фотографии красивые)
29.05.2019
Вполне вероятно, что УД потом и карандашик такой выпустит
29.05.2019
На бровях очень нежно смотрится)