Опубликовано 22 Май, 2019 - 18:21

Всем привет и добро пожаловать!

Брови - моя больная тема. Мало того, что природа меня наградила тонкими, полукруглыми и асимметричными бровями, так я их в подростковом возрасте еще и перещипала. Поэтому сейчас я их практически не трогаю щипчиками и иногда провожу курсы масляных массажей, которые дают хоть какой-то результат.

Но! Ко, всему прочему, я не сложила руки и пытаюсь хоть как-то выделить их на своем лице. Пытаюсь. То схожу моделью на окрашивание бровей, то сама карандашом подрисую. А с недавних пор у меня появилась очень крутая вещица в виде карандаша и маркера для бровей одновременно.

Вот это чудо:

Средство для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE - Сверхчеткий маркер и водостойкий карандаш

Заказать средство для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE можно на офиц. сайте urbandecay. Вот ссылка на само средство.

Цена 1 690 руб.

Вес 15 гр.

Описание

Поскольку большая часть информации о маркере указана на английском языке, прикладываю информацию с официального сайта Urban Decay:

Как давно ты мечтала об идеальном средстве для бровей? Больше не надо ждать, пора действовать!
Мы придумали настоящую волшебную палочку для бровей — Brow Blade!

В моем случае мечтала я не об идеальном средстве, а об идеальных бровях. Но. Согласитесь, идеальный косметический продукт таки может преобразить брови, сделав их заметнее, лучше и с более красивой формой.

Это новое двустороннее средство 2 в 1:

• сверхчеткий маркер, поможет дорисовать недостающие волоски точь-в-точь как твои натуральные;
• водостойкий карандаш скорректирует форму бровей.

Забегая вперед, отмечу, что маркер тут самый необычный продукт и я, как-то в порыве интереса, себе такие брови нарисовала, каких у меня никогда не было. Но, фишка в том, что они получились как будто волосинка к волосинке, при том, что каждую из этих волосинок я просто нарисовала маркером.

Интересный опыт и отличная возможность сделать брови такими, какими они от природы быть не могут (как мои).

С помощью революционной новинки Brow Blade брови будут максимально естественными! Благодаря широкому выбору оттенков, можно точно подобрать идеальный для себя

Дааа... С таким маркером брови можно сделать аккуратными и я рада, что производители, наконец-то, начали выпускать продукты с максимально тонкими грифелями и с такими вот, кисточко-подобными маркерами.

Так и брови проще оформить, и красоту навести.

Состав

Состав прилагаю для тех, кому он нужен даже в декоративной косметике.

Упаковка

Косметика Urban Decay практически всегда имеет оригинальную подачу. На этот раз коробочка с маркером выполнена в бело-сиреневых тонах с изображением того продукта, что в нее положили.

Открывая коробку можно увидеть такой значок, означающий, что развернув, читай разорвав, коробку можно еще и внутри найти полезную информацию.

Сам маркер двухсторонний. Корпус глянцевый, сиреневый, маркер и карандаш закрывают черные пластиковые крышки-колпачки.

Хотелось бы рассказать о каждом из них отдельно, что я и сделаю 😊

Маркер

Маркер представляет собой очень тонкую подводку-кисточку с некоторыми оговорками.

1. Маркер просто отлично пропитан.

В принципе, достаточно лишь приложить его к коже и получить красивый, ровный, похожий на волосок отпечаток.

А если хочется получить более широкий мазок, то можно маркером прям прорисовать желаемую линию, он в этом плане отлично рисует.

Так же можно им сделать толстые линии (пробовала на руке), вот только мне на бровях толстые линии незачем).

2. Маркер очень мягкий.

Если сравнить с привычным фетровым наконечником большинства подводок-фломастеров, то этот маркер просто мягкая мягкость (о как завернула)). Маркер очень деликатно ложится на бровь, его практически не ощущаешь, пока красишься. И ведь это не удивительно, он же как тончайшая кисточка.

3. Маркер подвижный.

Как по мне, это тоже плюс. Маркером можно легко изобразить штрихи в любом направлении, более того, иногда, в процессе рисования бровей, он у меня аж загибается, но не ломается.

Карандаш

Карандаш тоже оказался классным.

1. Он очень (!) тонкий.

Согласитесь, рисовать что-либо толстым, неудобным карандашом та еще морока. До появления у меня этого маркера я красила брови карандашом с плоским грифелем и это удобнее, чем круглым. Но! Когда грифель настолько тонок, то цены ему просто нет, ведь можно одним легким штрихом сделать аккуратную бровь.

2. Он плотный, но будто масляный.

Карандаш, при своей тонкости не кажется хлипким. Он в меру плотный, а при нанесении на кожу будто чуть-чуть подтаивает, оставляя не просто сухой грифельный след.

Оттенок

Всего у марки представлено 7 оттенков, но в наличии они есть не всегда, поэтому я выбирала из 4-х вот этих:

• Taupe Trap (всем известный тауп... у меня даже помада есть в таком оттенке);
  • Dark Drapes (думала его заказать, но он кажется слишком темным для меня);
  • Brunette Betty (я, как бы, не темноволосый брюнет, поэтому такой оттенок даже не рассматривала);
  • Natural Nana (вот эту Нану я и заказала :)).

Итак, пришел мне оттенок Natural Nana, который производитель описывает примерно так:

Нейтральный темно-русый (от золотистого до темно-русого)

То есть, выбирала я его исходя из цвета бровей и цвета волос. Волосы у меня, к слову, средне-русые, но, поскольку они окрашенные, то и цвет у них не природный, а каштановый.

Раньше я выбирала более серые, графитные оттенки, но с появлением первого коричневого карандаша где-то года-два назад я перешла на коричневатость, которая мне нравится больше.

Средство для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE в оттенке Natural Nana напоминает коричневый цвет, с добавленным в него песочным подтоном. Получается что-то не прям коричневое, а более светлое.

Удивительно, но оттенок может подстраиваться под кожу, ну или создает такой визуальный эффект, не сильно перебивая своим цветом природный цвет моих бровей, а корректируя его. Получается аккуратно, но не кричаще, как если бы вместо этого оттенка я использовала черный карандаш, например.

Запаха карандаше-маркер не имеет, глаза на него реагируют нормально, слезоточивости не вызывает.

Нанесение

На фото выше нанесла карандаш без растушевки на одну бровь, а вторую проработала только маркером, создав эффект расчесанных кверху бровей.

Наносится он отлично, причем обе половины :)

За счет мягкого нанесения, карандаш отлично прорисовывает контуры брови. Я легко могу очертить их так, как захотелось и не получу взамен толстые линии, которые так и хочется подтереть.

Карандаш проходит по коже деликатно, не царапает ее, оставляя после себя лишь коричневую линию. Более того, таким оттенком удобно не только создавать саму форму, но даже делать видимость тени.

Ложится на бровь он мягко, не плешивит, не оставляет после себя комки грифеля, в общем, нареканий нет.

Маркер тоже понравился, благодаря хорошей пропитке не возникает проблем в прорисовывании брови, в нанесении штрихов. Все получается быстро и аккуратно одновременно.

Маркер тоже отлично, скользяще движется, не царапает кожу, лишь оставляет после себя коричневый оттенок.

Распределяется маркер отлично, не оставляет проплешин, не полосит, не тянет нижний слой, при наслаивании.

Добавлю в нанесении один момент: если при макияже бровей вдруг что-то пошло не так и линия ушла куда-то не туда, то подтереть ее надо сразу же, буквально в ту же секунду. Иначе, как только маркер подсохнет (а сохнет он быстро), стереть будет крайне сложно.

Результат

Тут бровей нет

А тут уже есть

Результатом использования средства для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE я осталась очень довольна и вот почему:

• обе стороны отлично красят

Что маркер, что карандаш хорошо подошли для очерчивания контура брови, для заполнения ее и даже для того, чтобы сделать модный нынче эффект ламинирования бровей. Получилось прикольно, но уж очень необычно.

• продукт легко ложится

Как я уже отмечала выше, карандаш, будто подтаивает на коже и мягко ложится, легко наносясь. Маркер, в свою очередь, вообще можно использовать просто прикладывая его к брови, делая тем самым штрих. Или же можно им проводить по коже, как любой подводкой-фломастером.

• рисунок не смазывается

Если в процессе прорисовки случился огрех, то его еще можно быстро удалить, но потом средство схватывается, подсыхает и даже успевает тинтоваться, так что размазать бровь вряд ли получится.

• карандаш не крошится

К плюсам карандаша могу отнести то, что он не крошится и не комкуется в процессе нанесения. Я вообще не очень люблю, когда наносишь косметику, а она разваливается в процессе намакияживания себя. Поэтому мягкое нанесение я всячески приветствую.

Стойкость

Стойкость у средства хорошая, оно никуда не норовит уползти с лица, если провести пальцем, то брови не смазываются, оставаясь на своем месте.

Нарисованные с утра брови держатся пока их не смою, а если быть точно, то до вечера.

Демакияж

Демакияж я провожу гидрофильным маслом (дома) или специальными влажными салфетками для демакияжа (в отпуске). Оба продукта хорошо удаляют макияж и мне остается потом только умыться очищающим гелем и нанести ухаживающую косметику.

Итог: средство для бровей 2 в 1 Urban Decay BROW BLADE - Сверхчеткий маркер и водостойкий карандаш мне понравилось, ведь тут и оригинальность подачи, и тонкость линий, и удобство, всё есть.

Достоинства
  • Не размазывается
  • Удобно наносить
Nata refрекомендует
22.05.2019
оттенок может подстраиваться под кожу
Вот это классно! 😊
22.05.2019
всем известный тауп... у меня даже помада есть в таком оттенке
ДА???? 😲
Прикольное средство получилось, пойду погляжу другие оттенки, а то Нана мне не зайдет 😊
22.05.2019
Здорово, что средство подсыхает и не смазывается в течение дня 😊
Удачный оттенок получается, прямо шикарный хамелеон, подстраивающийся под свою владелицу ))
22.05.2019
Что-то новенькое, такой карандаш у марки я еще не видела, классный)
22.05.2019
Слушай, а ведь как хорошо получилось!!
Я потестила вживую оттенки, ни один не подходит мне. Так что даже рада, что мне не прислали.
23.05.2019
О, прикольно. А где тестила? Съезжу, тоже посмотрю остальные оттенки)
22.05.2019
У меня тоже такой карандашик, только оттенок я другой выбрала 😊
22.05.2019
Я маркеров для бровей избегаю, как-то совсем не повезло с ними пару раз. Но тут, кажется, совсем другая история. И уровень 😉 оно и понятно
22.05.2019
Хороший маркер. Мне пока достойные не попадались. Но я видимо не в той ценовой категории смотрела)
22.05.2019
Средства для бровей у меня вторая по "любимости" категория после помад. Маркером еще никогда не пользовалась, это так необычно! Мне понравилось все - стойкость, оттенок, формат!
23.05.2019
Как раз сейчас подбираю себе хорошее средство для окрашивания бровей, а то разоришься каждый раз на хну бегать 😕
а если оттенок еще и под тон кожи подстраивается - цены ему нет)
23.05.2019
Ну очень крутой формат, как же удобно рисовать таким тоненьким маркером
хорошо, что не размазывается
Отлично рисует! Я как раз в поиске такого оттенка была, так как предпочитаю коричневые оттенки, но не слишком тёмные.
23.05.2019
Брови красивые и естественные 😊 !
Спасибо)
24.05.2019
Я уже наслушалась от Ленски восторгов на этот маркер, хотела бы такой ужасно! Теперь и ты хвалишь)) Да и маркеры я хотела попробовать всегда, для бровей у меня еще не было))
24.05.2019
Многие визажисты хвалят это средство для бровей
24.05.2019
Оооо оттенок очень крутой, правда иногда вроде как отдаёт в зеленцу, но на лице так не выглядит. Линии и правда очень тонкие получаются.