С наступлением долгожданного лета я задумалась об специальном летнем уходе для волос с UV-фильтром. Так как мои волосы сухие, они очень быстро выгорали на солнце и становились безжизненными. Вот фото сделанное за месяц, так сказать оцениваем состояние ДО
Я частенько нахожусь на улице, люблю позагорать на солнышке. И наученная горьким опытом прошлого лета я решила купить увлажняющий шампунь от ESTEL Curex Sunflower увлажнение и питание с UV-фильтром, так же приобрела спрей этой же серии, хотела взять и бальзам, но его не было в магазине.
Если говорить о дизайне данного средства, то он как обычно - простенько, но со вкусом, порадовал сочный летний цвет упаковки)))
Пользовалась данными средствами уже пару раз и пока результат радует, волосы стали выглядеть более живыми и увлажненными. Собственно говоря я представляю вашему вниманию фотографии, а вы сами сделайте выводы. Фото ПОСЛЕ:
Мой вывод - О покупке не пожалела! Лето-это очень опасный период для волос, поэтому дополнительная защита в совокупности с таким прекрасным бонусом как увлажнение не помешает))