Летом, дезодоранты выходят на первый план, хотя используем их круглый год, но если в холодное время года, мне подходят практически все, так как потоотделение не обильное, то вот летом, нужно выбирать уже более придирчиво, самое главное, чтобы работал.
Чаще всего, я выбираю именно формат спрея, так как для меня, является самым удобным, быстро высыхает, не нужно тратить время на ожидание, да и следов, не остается, но опять же далеко не у всех.
Я стараюсь обращать внимание на проверенные марки, которые пользуются популярностью, особенно если попадется по акции, точно отправится в корзину.
Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями, от использования вот такого:
Называется 💋Дезодорант-антиперспирант Rexona MotionSense Яркий Букет💋, и выглядит он вот так:
💋
Объем 150 мл💋Срок годности указан на упаковке
💋Цена 159 руб (по акции)
Оформление дезодоранта мне понравилось, с одной стороны, выполнен в классическом виде, свойственном для этой марки, а с другой все равно симпатично и нежно, а именно в бело-розовом цвете, что выделяет его на фоне остальных.
Располагается дезодорант в привычном и классическом металлическом баллончике, причем форма у него удобная, так как имеет так называемую выемку, поэтому очень легко лежит в руке, не выскальзывает.
💋На обратной стороне, имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования, так же как и состав:
как открыватьсоставIsobutane, Aluminum Chlorohydrate, Propane, Cyclopentasiloxane, PPG-14 Butyl Ether, Butane, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Gelatin Crosspolymer, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Aqua, Hydrated Silica, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Hydrolyzed Corn Starch, Silica, BHT, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool
Конечно когда у баллончика отсутствует крышка, это всегда удобно, так как не нужно ничего открывать, она точно не потеряется, а значит не испортит внешний вид, так же как и возможность брать с собой куда-то.
В данном случае, как раз колпачок отсутствует, а блокируется при помощи кнопки распыления, которую можно перемещать, чтобы открыть, либо чтобы наоборот закрыть.
Мне такой формат не очень удобен, так как закрывается и открывается кнопка очень туго, даже не спасает прорезиненная вставка с бороздками, поэтому приходится повозиться, а в целом, задумка конечно удобная, но я бы сделала блокировку чуть ниже, как у многих других:
Распылитель стандартный, самое главное, что хорошо справляется со своей задачей, так как выдает дезодорант невесомым облачком, но струя получается довольно сильная, поэтому не зря, его нужно наносить с расстояния.
Нажимается очень плавно и не заедает:
Знаю что многие не любят, когда подобные продукты, имеют слишком выраженный аромат, который перекрывает даже парфюм и когда хочется даже проветривать комнату, на этот случай, как раз есть дезодоранты и вовсе без отдушек.
Лично я, отношусь к этому спокойно, мне нравится, когда дезодорант имеет приятный аромат, с одной стороны, он может маскировать неприятный запах, но для меня главное в антиперспиранте, чтобы не маскировал, а блокировал и не способствовал размножению бактерий, которые и способствуют неприятному запаху.
В данном случае, дезодорант имеет очень запоминающийся аромат, он цветочный, надолго остается на коже, не искажается, для кого-то можно показаться слишком навязчивый, но для меня не проблема:
Очень порадовало, что после нанесения, высыхает очено быстро, поэтому долго ждать не нужно, это мне и нравится в формате спрея.
Белых следов, на коже не остается, так же как и желтых следов, поэтому одежду вы не испортите, иначе чтобы вывести пятна, придется долго возиться, и то не всегда работает.
С потоотделением, так же справляется на удивление хорошо, даже в жаркую погоду, не подведет, конечно если у вас слишком обильное потоотделение, то лучше воспользоваться специализированными продуктами, которых в продаже не мало, но для большинства, он подойдет.
Никакого раздражения, на коже не остается, хотя все индивидуально:
Мне понравился в использовании дезодорант-антиперспирант от
Rexona "Яркий Букет", так как устроил по всем параметрам, за исключением кнопки блокировки, которая поддается ни с первого раза и приходится повозиться, всегда боюсь сломать ногти.
Аромат приятный, понравится многим, конечно если вы не избегаете отдушек, тогда конечно нужно выбирать без запаха.
Поэтому если вы ни разу не брали именно такой дезодорант на пробу, советую присмотреться, вполне сможет стать фаворитом!
💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋