Опубликовано 22 Январь, 2017 - 11:08

Сегодня поговорим об одном очень эффективном средстве из антицеллюлитной программы от бренда Аравия.

Название: Крем-активатор ARAVIA Organic Антицеллюлитный «Thermo Active».

Цена: 1400 рублей.

Объем: 550 мл.

Крем-активатор представляет из себя такое универсальное средство, которое можно использовать и в качестве маски, и в качестве крема. В первую очередь я стараюсь использовать его по прямому назначению, но иногда из-за нехватки времени приходится использовать его без пленки.

Антицеллюлитный крем-активатор «Thermo Active» находится в огромной пластиковой баночке белого цвета, на лицевой стороне которой находится название средства, а также его основные действующие компоненты. Наличие такого количества натуральных компонентов повышает мое доверие к антицеллюлитному средству.

Антицеллюлитный крем-активатор с комфортным для кожи термоактивным эффектом обладает мощным жиросжигающим действием. Высокоактивный натуральный комплекс органических экстрактов трав и эфирных масел ускоряет обменные процессы в жировой ткани, способствует расщеплению жиров и коррекции фигуры. Проводниковый эффект крема позволяет активным компонентам глубже проникать в кожу, насыщая её минералами и витаминами.

Показания к применению: Целлюлит 1-2 стадии, на третьем этапе программы.

На задней стороне баночке имеется вся основная информация о данном средстве, включая описание, способ применения, состав, условия хранения.

Изначально средство было надежно упаковано в коробку, которая немного помялась в процессе транспортировке (поэтому нет фото), а под крышкой была защитная мембрана из фольги, что всегда для меня является большим достоинством любого косметического продукта.

Консистенция у крема гелеобразная, менее плотная, чем у увлажняющего укрепляющего крема. Текстура достаточно легкая, благодаря чему отлично распределяется по коже. Крем впитывается быстро, не оставляя за собой какой-либо липкости или жирной пленки. Когда я использую крем-активатор в качестве маски, наношу бОльшее количество средства, нежели обычно, чтобы крем быстро не впитался. Аромат у крема немного резкий, пахнет эвкалиптом, на любителя.

Программа против целлюлита включает в себя 6 этапов:

1. Очищение кожи с помощью лосьона;

2. Отшелушивание кожи с помощью скраба;

3. Нанесение сыворотки или крема-активатора;

4. Массаж кожи с использованием специального крема или масла;

5. Обертывание кожи;

6. Нанесение увлажняющего укрепляющего крема.

Прямое назначение крема-активатора состоит в том, чтобы наносить его под пленочку на 5 минут в качестве маски. После завершения процедуры крем смывать не требуется, именно поэтому я чаще всего использую крем только в качестве крема, без использования пищевой пленки.

Крем я наношу массажными движениями на проблемные зоны. Сразу же после нанесения средства кожа становится более увлажненной, мягкой, бархатистой. Также крем имеет охлаждающий эффект, который дарит мне большое удовольствие! Благодаря данному бонусу крем просто идеально использовать в летнюю погоду, но тем не менее мне нравится наносить крем и зимой, ведь из-за отопления в квартире очень жарко и эффект охлаждения никогда не помешает.

Результат.

В комплексе с остальными средствами из антицеллюлитной программы крем действительно работает, результат налицо. Кожа становится более подтянутой, упругой. Средство повышает тонус кожи и разглаживает ее рельеф. дряблость, присущая моим проблемным зонам в последнее время, пропадает, вместо нее я вижу ровную, гладкую, подтянутую кожу. Конечно же, для избавления от целлюлита одних кремов будет недостаточно, в первую очередь необходимо следить за своим питанием, а также добавить хотя бы небольшую физическую нагрузку. В таком случае результат не заставит себя долго ждать.

Вывод:

Я осталась довольна косметикой Аравия. Антицеллюлитный крем Aravia я действительно могу порекомендовать всем, кто хочет добиться ровной, подтянутой кожи. В комплексе с остальными средствами из линейки против целлюлита результат вас обязательно порадует. А если добавить спорт и исключить вредную пищу из рациона, в зеркале вы себя точно не узнаете!) Всем рекомендую!

Lulameyaрекомендует
22.01.2017
интересная фирма, не слышала о ней раньше
Отличное средство!
22.01.2017
У меня практически такой же набор сей час)
22.01.2017
Пора начинать готовиться к летнему сезону 😊
22.01.2017
Хорошо, что средство тонизирует кожу, улучшает её вид 😊
22.01.2017
Хорошая консистенция у крема, результат хороший. Можно обратить на него внимание.
22.01.2017
Такого крема у меня еще не было,- надо срочно исправляться 😎 А вообще, я в восторге от этой марки 😂
22.01.2017
давно хочу попробовать этот крем
22.01.2017
Нужная вещь для худеющих,как я
классное средство! Очень люблю Аравию!
22.01.2017
Мне этот крем и вся серия в целом очень помогли с проблемой целлюлита)
22.01.2017
Отличный набор средств ❤️ Некоторым местам на моем теле такой крем не помешал бы 😁
22.01.2017
Ого, классная коллекция у вас!
красивое название марки
Объемчик что надо!
22.01.2017
всю серию по уходу за телом я бы попробовала 😊
22.01.2017
Сейчас как раз самое время использовать эти средства, чтобы подготовиться к лету) особенно после новогодних праздников)))
22.01.2017
У меня был такой,классный и эффективный 😊
очень хотелось бы попробовать
22.01.2017
Охлаждающий эффект - это по мне. Обожаю такие кремы.
22.01.2017
Всё засматриваюсь на этот крем. Радует эффективность, но немного смущают специфические ощущения во время процедуры
Действие у крема отличное 😊
22.01.2017
Отличный крем, использовала всю банку и к весне планирую повторить покупку 😊
22.01.2017
Наслышана об Аравии, многие мои знакомые хорошо отзываются об их продукции.) а вот сама всё никак не попробую.
22.01.2017
Прикупила себе его, но пока что не успела опробовать)
какой приятный крем)
Замечательный крем.
и у меня такой же 😊
22.01.2017
Отличная серия уходовых средств, я бы с удовольствием познакомилась с этой маркой 😊
22.01.2017
Мне очень нравится эта марка, и у меня было очень много средств - все они очень хорошие по своим уходовым качествам)
22.01.2017
Жаль, что мне нельзя греть ноги, а то от подобных термосредств мне кажется эффект всегда очень выражен ❤️
22.01.2017
Присмотрюсь к этому крему, ведь пора уже начинать готовится к лету 😊
22.01.2017
Такой крем в своем арсенале точно нужно иметь 😊
22.01.2017
Одним кремом конечно не долбится исчезновения всех проблем, но упругость и тонус кожи уже хорошо))
22.01.2017
Давно мечтаю попробовать антицеллюлитную серию от Аравии))
22.01.2017
Этот крем действительно помогает сделать кожу упругой и уменьшает целлюлит. Главное пользоваться и остальными средствами из линейки.
22.01.2017
То, что надо в период похудения 😊
Эффективный крем по описанию, взяла на заметку!
23.01.2017
Думаю, что я тоже его куплю, чуть позже)
23.01.2017
Шикарный крем, консистенция очень приятная! 😊
Ещё 13 комментариев