Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 19:14

неделя или более
Приветствую!

Я перепробовала огромное количество anti-age кремов, как дорогих, так и дешевых, и по опыту скажу, что в каждом ценовом сегменте есть свои супер-удачные экземпляры. Сегодня же, я хочу рассказать вам о замечательном, мега-БЮДЖЕТНОМ креме для лица ФИТОкосметик с бриллиантовой пудрой омолаживающий Fitness model! 😊

? Описание товара.

Лифтинг-крем для лица серии «Fitness Model» с бриллиантовой пудрой, омолаживающий.
Объем: 45 мл.
Цена: 78 рублей.
Срок годности: 2 года.
Страна-производитель: Россия??
Где купить? В магазинах с косметикой, в интернет-магазинах, на официальном сайте компании ФИТОкосметик - ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР

От производителя.

РОСКОШНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЛИФТИНГ-КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА – высокотехнологичное anti-age средство, действие которого сравнимо с процедурами контурной пластики.
Активный комплекс на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты проникает в глубокие слои кожи, корректирует контур лица и заполняет морщины.
Ретинол усиливает выработку собственной гиалуроновой кислоты в эпидермисе и восстанавливает упругость кожи.
Бриллиантовая пудра выравнивает цвет лица, а масло макадамии питает и насыщает кожу влагой.
Витамины Е и С тонизируют кожу и усиливают антиоксидантное и защитное действие крема.
РЕЗУЛЬТАТ: КРАСИВЫЙ И ПОДТЯНУТЫЙ ОВАЛ ЛИЦА, ЗДОРОВАЯ И УХОЖЕННАЯ КОЖА.

? Упаковка.

Крем выпускается в картонной, прямоугольной, золотистой коробке. Надписи темно-розовые, вставки бирюзового цвета. Дизайн лаконичный и стильный, ничего лишнего.

На передней стороне можно увидеть обещания производителя.

По бокам способ применения, меры предосторожности и состав.

На обратной стороне описание продукта, Годен До.

Сверху и снизу присутствует защитная наклейка.

Внутри находится ламинатная, мягкая туба с кремом и листовка с рекламой серии Fitness model.

Оформление перекликается с картонной упаковкой, такое же золотое. Есть изображение юной, молодой брюнетки, которая какбэ намекает, что если пользоваться кремом, то можно ВЖУХ и омолодиться до 20+ юности! 😁

На шве тубы есть номер партии и Годен До.

Крышка винтовая, темно-золотая, легко откручивается, плотно закрывается, так что можно спокойно брать крем с собой, при необходимости.

Имеется защитная мембрана из фольги.

Дозатор узкий, за раз выходит небольшая порция продукта, так что перерасход не грозит, очень удобно, что дозировку можно контролировать самому.

? Об аромате, цвете и консистенции.

Аромат очень приятный, сладковатый, с нотками миндаля, абсолютно ненавязчивый.

Цвет белоснежный.

Консистенция однородная, текстура тающая, нежная, легкая.

? Состав.

Aqua, Camellia Sinensis Leaf Water (Настой Зеленого Чая), Theobroma Cacao Seed Butter (Масло Какао), Macadamia Integrifolia Seed Oil (Масло Макадамии), Caprylic / Capric Triglycerides, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Monostearate, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Diamond Powder (Бриллиантовая Пудра), Hyaluronic Acid (Гиалуроновая Кислота), Retinol (Ретинол), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Ascorbic Acid (Витамин С), Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, CI 75125.

Составом я была приятно шокирована! Даже не думала, что за 78 рублей он окажется настолько хорошим.

Экоголик одобрил его, но забраковал только один ингредиент Акрилат, я решила разобраться, что к чему.

Акрилат - это водорастворимый полимер, также известный под названием карбомер

Пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор, загуститель, суспендирующий агент, часто используемый в продуктах по уходу за волосами, а также в продуктах по уходу за кожей, часто в увлажняющих кремах.

Мне удалось выяснить, что этот компонент абсолютно не опасен в составе косметики и даже напротив, обладает анти-эйдж эффектом.

Плюс:

Способствует нормализации гидро-липидного баланса.

Заживлению мелких трещинок и ранок, является спасением для сухой кожи.

? Активные ингредиенты.

Настой Зеленого Чая.

Обладает увлажняющим, тонизирующим и омолаживающим эффектом.

Масло Какао.

Увлажняет, омолаживает кожу.

Масло макадамии.

Предотвращает старение и способствует омоложению.

Бриллиантовая Пудра.

Мощное антивозрастное средство.

Гиалуроновая кислота.

Незамедлительный омолаживающий эффект.

Улучшает цвет лица, кожа буквально излучает красоту и здоровье.

Ретинол.

Позволяет надолго сохранить свежесть и молодость.

Витамин E.

Замедляет старение кожи.

Витамин C.

Улучшает цвет лица, активизирует выработку коллагена.

? Способ применения.

Небольшое количество крема нанесите на чистую сухую кожу лица и шеи, оставьте до полного впитывания. Используйте ежедневно утром и вечером.

? Меры предосторожности.

Только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. При попадании в глаза - промыть водой.

? Мои впечатления.

Моя кожа: Зрелая, нормального типа.

Я наношу небольшое количество крема на чистую, сухую кожу на лицо и шею. Он легко распределяется по коже и очень быстро впитывается. Не оставляет после применения пленки или жирности. Не скатывается под макияжем.

Сразу чувствуется, отличная увлажненность, кожа на ощупь мягкая и гладкая. Если есть шелушения, сухость, то крем их убирает.

За несколько недель ежедневного применения заметила, что цвет лица улучшился, хоть и не исчезли, но заметно разгладились морщины, плюс не появилось новых, слегка подтянулся овал лица, в целом кожа стала выглядеть ухоженной, посвежевшей. Присутствует накопительный эффект. Я считаю, что отличный результат для такого бюджетного средства!

Расход выходит экономичный за счет тающей консистенции.

Крем не вызвал у меня никакой аллергической реакции!

? Плюсы.

• Красивая, презентабельная упаковка.
  • Удобно использовать.
  • Отличный аромат.
  • Воздушная текстура.
  • Мега-бюджетный ценник!
  • Экономичный расход.

? Минусы.

• Их просто нет.

? Итог.

Лифтинг-крем ФИТОкосметик для лица с бриллиантовой пудрой омолаживающий FITNESS MODEL, оказался настоящей, удачной находкой и я в полнейшем восторге от него, ведь он действительно работает, при этом шикарно пахнет и стоит копейки! Рекомендую к покупке и ставлю заслуженные пять звезд! 😉

Спасибо, что заглянули!
Достоинства
  • Легкий
  • Нежный
  • Освежающий
  • Увлажнение
Marie Johanssonрекомендует
26.11.2018
Обязательно поищу такой в наших магазинах 😉
Рекомендую! 😊
и правда, роскошный кремик! 😉
Полностью согласна! 😉
27.11.2018
Цена радует 😊
27.11.2018
Это точно! 😊
02.12.2018
Вот здорово! Я таких и не видела... Побегу искать!
02.12.2018
Рекомендую! 😉