Опубликовано 5 Март, 2020 - 08:56

Помимо гранатового бальзама Sierra Bees на Iherb мною был заказан бальзам для губ с органическим маслом какао. Понравился он мне чуть больше гранатового, хотя и до идеального бальзама в моем понимании ему все же еще далеко.

Тюбик небольшой по размеру.

С защитой от вскрытия.

Вес бальзама — 4,25 грамм.

Стоимость — примерно 270 рублей за 4 штуки.

Внешне бальзамчик стандартный. Стик выкручивается вверх и легко закручивается обратно.

Стик плотный, хорошо держит форму, не расползается со временем.

Оттенка бальзам не имеет.

Аромат у него не очень приятный. Отдушек в составе нет и сам запах кажется странноватым и чем-то немного похожим на прогоркшее масло. Я грешила на то, что бальзам мог испортиться, но судя по другим отзывам для него это совсем не странность.

Сам по себе бальзам мягкий, наносится сразу толстым основательным слоем. Для того, чтобы он лег более тонко, стиком к губам нужно просто немного прикоснуться.

При излишнем нанесении бальзам быстро скатывается и собирается между губами. Я бальзам наношу обычно на ночь и нередко с утра ощущаю собравшуюся между губ пленку. Это мне не очень нравится.

Впитывается бальзам очень долго. При нанесении на ночь бывает, что даже не впитывается до конца.

До
После

Увлажняет и питает сухие губы неплохо, обладает восстанавливающим эффектом. То есть в плане ухода претензий у меня нет. Губы после бальзама мягкие и увлажненные.

Но из-за не очень приятного аромата и не очень комфортных ощущений, связанных с жирностью бальзама, я навряд ли приобрету его еще раз.

Достоинства
  • Недорогой
  • Смягчает губы
  • Хорошо питает губы
Недостатки
  • Запах
Ане4кане рекомендует
05.03.2020
Я недавно попробовала бальзам их с гранатом - неплохо, но и не вау