Опубликовано 30 Июль, 2018 - 22:01

26.47 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Все привет!

Если вы интересуетесь сайтом iHerb то знаете что некоторые товары из раздела "пробные товары" можно получить по вполне приятной цене. Согласитесь, за 1$ получить 8 органических бальзамов для губ это очень заманчивое предложение.

На момент моего первого заказа, самыми топовыми среди разных доступных "вкусов" этих бальзамов был Масло какао. Их я и добавила в свой заказ.

Набор органических бальзамов для губ Sierra Bees Organic Cocoa Butter Lip Balm состоит из 8 одинаковых помад, упакованных в герметичную упаковку. Каждый бальзам внутри имеет защиту от вскрытия в виде наклейки, соединяющей колпачок и основу.

Объем одного бальзама Sierra Bees - 4.25 г.Объем одного бальзама Sierra Bees - 4.25 г.

Упаковка стика идентична моему любимому бальзаму OraLabs, который так же произведен в США. Не самая удобная упаковка, на мой взгляд - колпачок не так просто снять, особенно влажными руками, да и система выкручивания хуже чем где вращается весь корпус помады.

Бальзам имеет твердую, легко тающую консистенцию. При контакте с теплой кожей моментально превращается в жидкое масло (чем оно по сути является).

В составе бальзама лишь оливковое и подсолнечное масла, пчелиный воск и масло какао. Так же для усиление "полезности" и органичности в состав внесли витамин Е, хотя он по умолчанию и так находится и в оливковом и в подсолнечном маслах.

Мне больше по душе вазелиновые бальзамы - они не такие текучие, лучше держат форму, дольше остаются на губах и лучше работают.

Но самим большим разочарованием в этих бальзамах оказался их запах и вкус, который не исчезает со временем. Никакого какао и близко я не учуяла, лишь ощущение несвежего подсолнечного масла на губах. Возможно, бальзамы оказались простроченными - выяснить это, к сожалению, не представилось возможным, так как на упаковке лишь 5-значный номер партии, который не понятно как расшифровать. Так же нигде не указано сколько нужно хранить бальзамы и в каких условиях. Но если верить информации на странице товара, то их можно хранить 1-2 года с даты производства, желательно в сухом прохладном помещении вдали от солнечных лучей.

Если вы противник вазелиновых бальзамов или бальзамов на животных жирах то рекомендую обратить внимание разве что на другие вкусы этих бальзамов.

На момент покупки, каждый стик обошелся мне в 3.30 грн (26,47 за набор). За эти деньги эти бальзамы просто находка, но за их полную цену (около 8$/набор) можно купить более приятные в использовании бальзамы.

Достоинства
  • Можно получить как пробный товар
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Быстро исчезает с губ
  • Запах подсолнечного масла
Ziukaне рекомендует