Опубликовано 7 Май, 2018 - 15:31

несколько дней

Всем привет ?

Сегодня расскажу о популярнейших на Iherb бальзамах для губ Sierra Bees ?

Эти бальзамы я уже давно хотела приобрести, однако, сколько бы я раз не делала заказ, всегда про них забывала. В этот раз я увидела что на них действует скидка, поэтому сразу положила их в корзину. После получения заказа я решила почитать отзывы, так как раньше пользовалась помадой данный марки, которую мне подарила подруга, Но с другим вкусом, и это отличалась от тех, что я получила. В итоге в отзывах оказалось очень много жалоб на том, что именно эта партия оказалась испорченной, и поэтому, как многие думают, на эту партию действует скидка. Однако я не скажу, что меня это сильно разочаровало, так как единственный минус этой партии - запах испорченного масла, который не особо ощущается на губах, но впечатление все равно подпортилось. ☹️

А в целом помады очень хорошие, хорошо увлажняют, экономичные и цена даже без скидки за 8 штук отличная ?

Стик выдвижной, и его очень много

состав ниже

Оливковое масло экстра Вирджин, пчелиный воск, масло какао и последний ингредиент я не совсем поняла - написано на iherb «масло подсолнечного масла» ?

Приобрелись 8 штук за 180 рублей (по скидке).

в следующий раз не пожадничаю и закажу с другим вкусом за бОльшую цену. Раскидаю по курткам и сумкам, лишними не будут)

в целом бальзамы очень даже советую, только не ведитесь, как я, на скидку и купите другую партию, кстати, с мятой очень классные ?

Также есть и другие вкусы:

__________________________________________________________
Я Вика,можете обращаться ко мне как угодно \( ̄▽ ̄)
__________________________________________________________

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Экономичный
  • Натуральный состав
  • Хорошо питает губы
Недостатки
  • Запах подсолнечного масла
AndiYoonрекомендует
Тоже присматриваюсь к ним.
08.05.2018
интересно, надо присмотреться, еще и цена такая приятная!!!