Опубликовано 9 Декабрь, 2023 - 00:30

Всем привет)

Мой отзыв посвящен пилингу для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax.

Следует отметить ,что в уходе за кожей головы и волосами пилинг это тоже важная часть, так как важно устранить ороговевший слой клеток, излишки уходовых средств и последствия чрезмерного салоотделения. Также, пилинг головы необходим для профилактики преждевременной утраты волос, ухудшения качества кожи, появления перхоти и различных дерматитов. На мой взгляд, важно делать пилинги для более лучшего состояния волос и кожи головы.

Основная информация

маркетплейсы

Стоимость

в районе 600 рублей

Состав

AQUA, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CETEARYL ALCOHOL,PROPYLHEPTYL CAPRYLATE, GLYCERIN, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, DISODIUM CETEARYL SULFOSUCCINATE, LACTIC ACID, GLYCOLIC ACID, CITRIC ACID, MALIC ACID, SALICYLIC ACID, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, NICOTINIC ACID, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM HYALURONATE, PYRIDOXINE HCL, ARGININE, LACTIC ACID, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, PANTHENOL, NIACINAMIDE, DECYL GLUCOSIDE, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, CAPRYLYL GLYCOL, PARFUM, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, SILICA, TOCOPHEROL (MIXED), BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, PHENOXYETHANOL, PROPANEDIOL, SODIUM BENZOATE, DISODIUM EDTA.

Обратим внимание на то, что активные ингредиенты здесь:

• Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
  • Никотиновая кислота (витамин В3).
  • Экстракт шлемника байкальского, сои и зародышей пшеницы.
  • Комплекс AHA кислот.

Внешний вид, упаковка

Средство представлен в синем флакончике с помповым дозатором, который блокируется от случайного нажатия поворотом и также ее можно открыть.

На лицевой части наименование бренда и продукта, а с обратной стороны вся необходимая информация - описание, состав, производитель, срок годности, способ применения и др.

Описание средства и мои впечатления

Бережно отшелушивает и удаляет ороговевшие частицы эпидермиса. Активизирует микроциркуляцию и улучшает клеточный обмен, способствуя росту волос. Позволяет дольше сохранить свежесть кожи головы без пересушивания
Бессиликоновая формула. Гипоаллергенная отдушка. Максимально снижен риск возникновения аллергических реакций.

По консистенции пилинг легкий, не густой, воздушный, как лосьон или молочко для тела, приятного белого цвета.

Аромат легкий, ненавязчивый.

Как применять от производителя:

Перед применением шампуня HyaluMax нанесите пилинг на сухую кожу головы, равномерно распределите легкими массажными движениями. Оставьте на 5-10 минут, затем смойте теплой водой, избегая попадания средства в глаза, и вымойте голову с использованием шампуня HyaluMax. Применять 1-2 раза в неделю.

Я разделяю волосы на проборы и массажными движениями наношу на голову перед мытьем шампунем от этого же бренда. Оставляют по времени также, как рекомендует производитель - до 10 минут.

Впечатления от данного пилинга у меня очень даже положительные. Волосы после применения данного средства остаются дольше свежими и чистыми. однако, я использую и шампунь от данного бренда. Поэтому, думаю, это комплексное воздействие на волосы и кожу головы в целом. Волосы более легкие, нежные и струящиеся.

Пилинг не провоцирует зуд или какие либо аллергические реакции (тьфу-тьфу).

Появляется прикорневой объем. Также, в составе представлены витамины, которые положительно влияют на укрепление и рост волос.

Ну и не могу не отметить приятную, нежную и воздушную консистенцию пилинга.

Таким образом, я рекомендую к применению пилинг для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax

Достоинства
  • Активирует рост волос
  • Аромат
  • Без химических отдушек
  • Борется с шелушениями. Легко смывается.
  • Не вызывает жжения и аллергии
  • Очищает и ухаживает
  • Приятно пахнет
  • Удобный флакон и дозатор
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не обнаружила
Dina_M94рекомендует