Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 23:53

Как известно, чистота - залог здоровья. Если же дело касается кожи, я бы еще добавила, и красоты. Сегодня поведаю об отличном пилинге-скатке Whitening Peeling Gel Kiwi от Farmstay

Пилинг-гель для лица на основе экстракта киви с отбеливающим эффектом. Пилинг обладает скатывающимся эффектом (очищает кожу лица, не царапая её), а также прекрасно очищает кожу от мертвых клеток, борется с пигментацией, нормализует выделение кожного жира, очищает поры, борется с черными точками. Насыщен гликолевой, молочной и лимонной кислотами, а также экстрактом алоэ вера. Обогащен экстрактом алоэ, который успокаивает раздражения. Экстракт киви успокаивает раздраженную кожу, обновляя и делая её свежей и мягкой. Подходит для любого типа кожи.

производитель: FarmStay, Южная Корея

объем: 180 мл

стоимость: в районе 500 рублей

место покупки: Парфюм-Лидер

УПАКОВКА

Пилинг красиво упаковали в глянцевую картонную коробку. Дизайн отличный - яркий киви сразу же привлекли мой взгляд. Внутри находится пластиковая туба, и тоже глянцевая и тоже с киви!.

Крышка откидывающаяся, производителем была предусмотрена дополнительная защита фольгой.

Отверстие для дозирования пилинга имеет оптимальный размер: и выдавливается легко, и лишнего не перельешь.

ОПИСАНИЕ, СОСТАВ

Производитель много чего написал о своем продукте. Не всегда понятно, правда (если вы, конечно, не обладаете уникальными знаниями в области знания корейского языка)

• на коробке есть русифицированная наклейка

• состав указан в международном формате INCI

• а вот на тубе сплошные иероглифы, но самый важный момент можно понять и русскому человеку: срок хранения после первого вскрытия - 12 месяцев

ОРГАНОЛЕПТИКА: АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Пилинг имеет плотную, гелевую консистенцию, характерную для скаток.

Наносится без проблем, не растекается и не расслаивается.

После подсыхания пилинг выглядит вот так

От трения появляется большое количество катышек, их действительно очень много.

Аромат приятный, легкий, чувствуются нотки киви. И, конечно же, есть характерный запах пилинга-скатки, его не с чем не перепутать))

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

• Пилинг не вызвал аллергии или раздражения кожи. У меня тонкая, чувствительная кожа, думаю, пилинг можно считать гипоаллергенным

• Средство не спровоцировало появления несовершенств, не забило поры, "черных точек" не появилось.

• Отлично выравнивает рельеф кожи с первого применения, на ощупь личико становится гладким и нежным.

• Пилинг хорошо очищает кожу от пыли, грязи и отмерших клеток. Лицо выглядит более свежим.

• Цвет лица становится более однородным, ровным и ярким. При регулярном применении появляется накопительный эффект

• Визуально делает поры чуть менее заметными. Очевидно, этот эффект достигается благодаря тщательному очищению пор

• Пилинг имеет хорошую текстуру и приятный аромат, им приятно пользоваться.

• Большой объем и умеренный расход делают покупку пилинга экономически выгодной.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Пилинг-скатка Whitening Peeling Gel Kiwi от Farmstay мне очень нравится по всем пунктам. Я ставлю ему пять баллов и, конечно же, рекомендую.

sommessoрекомендует
я редко пользуюсь пилингами, мне нельзя, но крутая скатка.!
08.09.2020
я очень люблю такие скатки пилинги, а на Фармстей и не смотрела,
цена хорошая для такого объема, я даже теперь присмотрюсь, а то у меня скоро на горизонте маячит покупка скатки, но не хочу тратиться сильно((
хорошие рэйтинги у этой линейки скаток, поищу с киви такую же!
Нравится эта марка. В закладки.
07.01.2021
Класс. Спасибо . Беру на заметку 😉