Опубликовано 1 Сентябрь, 2023 - 22:07

С 4 лет меня проблемы с почками и мочевым пузырем. Цистит - мой вечный спутник. Этот препарат один из тех, которые мне хорошо помогают.

Перебывала у всех урологов района. Толку ноль - сколько врачей, столько и мнений.

Именно уролог и назначил мне Препарат Урсептия.

Стоимость составила 468 рублей. Это не такая уж и высокая цена.

В коробке находится развернутая инструкция. В первую очередь обращаю внимание на показания, противопоказания и дозировку.

Капсулы помещены на блистер по десять штук.

Они крупные, но при глотании никаких сложностей не возникает.

Принимаю по две капсулы утром и вечером через двенадцать часов.

Уже после приема первых двух капсул острая симптоматика отступила. Но реальное облегчение пришло только на третий день. Это противомикробный препарат. Он помогает справиться с проблемой цистита и пиелонефрита. Но в моем случаи все возвращается снова. Но это совсем другая история. От меня данный препарат получает пять баллов. Рекомендую к приему.

Достоинства
  • Эффективный при обострении цистита
Недостатки
  • Нет
tanechkaklimрекомендует
20.12.2023
Здравствуйте, вы вышли в ремиссию по циститу?
Здравствуйте. Полностью нет. Но значительно сократилось количество обострений
20.12.2023
Что вам помогло? Не могу выйти в ремиссию ( может чего не знаю из советов
21.12.2023
Цистон, в большей степени. Пропиваю курс антибиотиков, например, амоксицилин (по 1 гр, 2 раза в день 7 дней) и сразу после него цистон - 1-2 месяца по 2 таблетки 2 раза в день. У меня кроме цистита еще хронический пиелонефрит. А это гадость еще та. Антибиотики практически никакие уже не берут.
21.12.2023
Понимаю, у меня цистит тяжело поддаётся. Маннозу пробовали? Или у вас кроме кишечной палочки вылазит бактерии?
Кишечная.