Опубликовано 7 Май, 2019 - 08:52

один раз

Я уже больше года страдаю циститом, каждый месяц он возвращается. После лечения сильнейшим антибиотиком Таваник, я думала, что цистит покинул меня навсегда и я наконец то могу спокойно жить. Но нет, цистит вернулся ко мне через месяц с той же силой. Я пошла к своему урологу, он конечно назначил анализы и сказал ждать результатов. Но я умоляла выписать мне какое нибудь лекарство, чтобы немного облегчить мое состояние. Меня беспокоило: частое мочеиспускание, постоянное ощущение полного мочевого пузыря, жжение в уретре, и боль внизу живота. В общем анализе мочи нашли нашли бактерии, тогда врач прописла мне Палин. Он сказал, что это не антибиотик, хотя вехде написано, что это антибиотик. И сказал не находиться на солнце, иначе обгарю. Я уже и не надеялась быстро избавиться от симптомов. Он назначил пить Палин по 2 капсулы 2 раза в день, я решила попробовать выпить одну капсулу.

Высыпала капсулу

Вечером я выпила одну капсулу, глотать капсулы я боюсь, поэтому я раскрыла ее и высыпала в ложку. Да вкус противный, но это лучше чем подавиться капсулой.

Через полчаса я схолила в туалет и заметила, что больше ощущения наполненного мочевого пузыря нет. После этого я 2 часа не хотеле в туалет, прошло жжение, ушла боль внизу живота. Всю ночь я ни разу не встала в туалет. Этот препарат помог мне после первой же капсулы через 2 часа, хотя даже сильнейший антибиотик помог мне только на 7 день.

Это огромное счастье для меня, ведь сейчас праздники и сидеть дома возле унитаза не очень приятно. Никаких побочек не было, я наконец то чувствую себя обычным человеком. Рекомендую этот препарат, конечно нужно назначение врача.

Достоинства
  • Помогает на 100%
  • Помогает намного быстрее других препаратов
  • Умеренная цена
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Arinablackрекомендует