Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 16:05

У дочки начались колики, причем как-то резко. Озаботилась вопросом, что вообще лучше выбрать. Прочитала разные исследования, мнения врачей, что симетикон пока что является самым проверенным и действенном веществом от газообразованием.

Так жалко дочку было, животик надувался, уплотнялся, так плакала малышка.

После кормления давала примерно 8-10 капель, тут важно еще инструкцию соблюдать.

Лучше ее полностью прочитать, есть свои нюансы.

Но у нас, к счастью, никаких проблем или побочных не было, уже с первого раза состав подействовал, явно стало, что в кишечнике у дочки стало все куда спокойнее, не плачет, в животике больше не урчит и нет такого уплотнения. Довольны, а еще и цена выгодная, меньше 300 рублей флакончик стоит.

Недостатки
  • Лс лучше консультироваться с врачом перед приемом
Kseni Maiorovaрекомендует
21.12.2023
Нам тоже помогло это ветрогонное лекарство, было избавило малыша от метеоризма. Побочек не было.
И нам раствор помог, убрал у сыночка вздутие живота и сейчас малыш чувствует себя хорошо. Не плачет больше и не капризничает.
Нужно будет взять в ближайшее время флакончик, на всякий случай. Нам пока только один месяц, лучше заранее подготовиться к коликам.
14.02.2025
От вздутия и метеоризма капли очень хорошо помогают, я с прошлого года стала брать их для детей. Мало ли что съедят, а тут флакончик под рукой и не нужно бежать в аптеку.