Девочки, сейчас про такой аппарат расскажу, просто восторг! Купили мы маме в подарок на юбилей аппарат для RF и EMS лифтинга, такой у неё был запрос. Аппарат мы с па подбирали долго, он по техническим характеристикам, я по эффекту и дизайну. И какое было удивление, когда мы скинули друг другу iluminage Youth Activator Pro, на нём и остановились.
iluminage – это Израильский бренд и производство, а все знают, в косметологии и медицине Израиль хорош. Поэтому сомнений в их аппаратах у нас даже не возникло. Ещё мне очень понравилось их позиционирование – умная красота! Ведь, действительно, сейчас всё такое «умное» пусть и уход будет современным.
Аппарат мы приобрели по акции за 15 тыс., считаю это очень выгодно, т.к. в других местах он стоил около 20 тыс.
Реакция мамы была прекрасная, ей аппарат понравился очень. Т.к. выглядит он действительно на все 100 тыс., такая качественная сборка, такой дизайн, невероятно просто. Да даже упаковка, она сделана как у самых дорогих брендов. Поэтому такую вещь приятно и покупать себе, и дарить и радовать близких.
Сразу перейду к результатам, мама сказала, что устройство справляется с заявленным результатом. «Буквально через 4 недели, после ежедневного применения, лицо стало сиять, кожа стала более упругая, тон кожи практически идеальный, мелкие морщинки сходят на нет, а с большими ещё работаю.» - говорит ма. Я думаю, за 4 недели, с учётом курса в 12 недель, это отличный результат.
Комплектация: устройство имеет 2 насадки и базу. Насадка для лица и тела, вот ещё один плюс, с прибором можно бороться не только с проблемами на лице, но и на теле!
Мама довольна подарком, мы довольны покупкой! Прибор рекомендуем J