Привет всем)
Настало время, рассказать Вам об одном из средств, которые ко мне приехали из интернет-магазина Hollyshop.ru
Сегодня, мой отзыв будет посвящен гидрофильному маслу:
Tony Moly Clean Dew Apple Mint Cleansing Oil
прямая ссылка на продукт
Цена: 820 рублей
Объем флакона: 150 мл
Про пандочку-крем,- я расскажу немного позже)
Гидрофильное масло с экстрактом яблока Tony Moly Clean Dew Apple Mint Cleansing Oil освежает и бережно очищает кожу от следов макияжа, кожного жира и прочих загрязнений. Насыщая кожу фруктовыми кислотами, средство эффективно увлажняет ее и тонизирует. Отлично растворяет ББ-крем и другие косметические продукты, тем самым хорошо очищает поры.
Купить гидрофильное масло можно для ежедневного использования. Результат использования – чистая, увлажненная кожа, не страдающая от сухости и стягивания после умывания. С гидрофильным маслом от Tony Moly вы будете наслаждаться невероятной гладкостью и бархатистостью кожи лица, доверившись одному из самых востребованных производителей корейской уходовой косметики.
Необходимость приобретения этого масла возникла уже после того, как у меня очутился ВВ крем Missha M Signature Real Complete) У меня так всегда.
Я очень много читала о том, что ББ крема просто необходимо смывать подобным маслом, иначе забитых пор,- не миновать(. Иными словами, простая мицеллярная вода, не способна на 100% очистить кожу, после применения данного крема.
Так ли оно на самом деле? Свое субъективное мнение,- я выскажу ближе к концу отзыва.
Mineral Oil, Caprylic / Capric Triglyceride, cetyl ethylhexanoate to hit, polysorbate 85, jojoba seed oil, apple mint leaf extract (75 mg), meadowfoam seed oil, olive oil, green tea * can * Tea Tree ipsu, * cypress number, 1,2-hexane diol, caprylic rilgeul glycol, fragrances;
* Pure Green Complex
Ну а теперь, расскажу обо всём, более детально:
Оформление. Упаковка.
Оформление красивое, стильное. Мне пока не доводилось встречать коряво-оформленную корейскую косметическую продукцию)
Маслице находится в твердом, пластиковом, прозрачном флаконе, прекрасного зеленого цвета.
На флаконе имеются надписи, на корейском и английском языках, они выполнены белым цветом и мелким шрифтом. Сзади флакончика имеется наклейка с описанием продукта, на родном русском.
Флакон оснащен дозатором с помповым механизмом: нажала на крышечку,- и из клювика выскочила порция масла). Дозатор очень чувствительный, не забывайте об этом)
Носик у дозатора непривычный, удлиненная трубочка.
Изначально, на дозаторе был установлен стоппер, чтобы во время транспортировки, маслицем не заплевало всё вокруг) Не выкидывайте его, вдруг Вам понадобится взять это масло с собой в поездку или путешествие, стоит его поставить и механизм дозатора снова недвижим).
Одним словом,- качественная упаковка.
Консистенция. Цвет. Аромат.
Масло жиденькое. Не такое как вода,- чуть погуще), но всё же жидкое.
Пусть Вас не пугает зелененький цвет флакончика,- маслице абсолютно прозрачное, и бесцветное, без посторонних включений.
Аромат,- просто волшебный) Очень вкусный, пахнет яблочком) Мне безумно нравится аромат этого средства).
Применение:
Не увлажняя предварительно лицо, нанесите на кожу небольшое количество средства, распределяя массажными движениями. После этого немного смочите руки и опять помассируйте кожу. Вы заметите, как масло постепенно превращается в нежную эмульсию. Смойте преобразовавшееся средство водой. Если есть такая необходимость, умойтесь пенкой или гелем для умывания.
Именно так я и делаю.
Наношу только на кожу, косметику с глаз, я по привычке смываю мицеллярной водой от Гарньер. Это средство,- у меня исключительно для того, чтобы "растворять" ББ-крем.
И я непременно умываюсь после проведения этой процедуры, поскольку кожа у меня чувствительная, мало ли какие фокусы она может выкинуть после встречи с масляной текстурой)
Мои впечатления от применения этого средства.
- Несмотря на маслянистую текстуру,- средство мне показалось достаточно легким;
- Расход у него очень экономичный, одного "плевка" масла, мне вполне достаточно, чтобы натереть им всю моську. Учитывая, что я не применяю ББ-крем каждый день, - хватит данного гидрофильного масла мне очень и очень надолго);
- Никаких негативных последствий, после применения замечено не было, не смотря на то что, кожа у меня достаточно чувствительна и весьма капризна;
- Это масло, действительно эффективно растворяет косметику, особенно тот же ББ-крем, причем не только в свежем виде, но и в более "застарелом", то бишь вечерний демакияж проходит успешно);
- Результат после применения,- у меня всегда один,- чистая, нежная, приятная на ощупь, увлажненная кожа.
На мой взгляд, ББ-крем, это масло удаляет эффективнее, чем мицеллярная вода.
Мицеллярка в принципе справляется, но всё же не настолько эффективно, как это маслице.
Потому что изначально, пока у меня не было этого масла, но уже был крем, я смывала его именно мицелляркой. И поры пусть не фатально, но всё же страдали от неэффективного очищения.
Но всё индивидуально. Я рассказываю Вам лишь про свой опыт применения данного средства.
На руке нанесено 2 вида ББ-кремов, китайский и корейский, тушь, гелевая подводка, подводка фломастер, карандаш для губ, помада:
Наносим немного средства, распределяем его,- ждем минуточку - две:
После протираем ватным диском, остались только следы от туши и фломика). Это еще учитывая, что я ничего не терла.
А теперь, я постараюсь показать , как оно растворяет только крем:
На ожог, прошу не обращать внимания.
После всех манипуляций, убираем растворенный крем ватным диском. Кожа чистая.
К покупке порекомендую, поскольку мне это масло подошло и очень понравилось) Возможно и для Вас оно станет любимым средством)
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву)
Если у Вас возникают какие-то вопросы, пишите ко мне в личку)