Опубликовано 19 Март, 2020 - 15:28

год или более
    1000 руб

Пришла весна и солнышко за окном с каждым днем становится все активнее. Это не может не радовать, но в то же время заставляет задуматься о защите нашей кожи от фотостарения. В связи с этим хочу рассказать о моем любимом солнцезащитном креме для чувствительной кожи французского бренда SVR.

Он обладает очень высокой степенью защиты (SPF 50+) от UVA и UVB лучей. Кроме того, в нем содержатся компоненты, которые успокаивают кожу, уменьшают покраснения, улучшают микроциркуляцию.

Хочу подчеркнуть, что в составе этого крема отсутствуют отдушки, красители и минеральные масла. Вот почему это средство подходит для чувствительной, склонной к раздражениям и куперозу кожи.

Крем упакован в пластиковую тубу объемом 50мл. Этого количества мне хватает примерно на 3 месяца. Консистенция этого крема очень приятная, он не жирный и довольно быстро впитывается моей сухой кожей. В первые минуты после нанесения на коже появляется небольшой блеск, но буквально минут через 10 она становится матовой. Запах этого средства еле уловимый и совершенно нейтральный.

Упомяну также, что в этом креме нет парабенов. Лично я отношусь к ним спокойно, но если вы считаете их страшно опасными для здоровья, то можете не бояться пользоваться этим средством.

Работает этот крем отлично. Я использовала его прошлым летом, на солнце бывала довольно часто и при этом кожа оставалась светлой, не появилось ни одного пигментного пятна. Также наносила этот крем зимой во время проведения пилингов и он прекрасно справлялся со своей задачей защитить мою кожу и успокоить покраснения.

Melanniaрекомендует