Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 13:47

Я продолжаю знакомить вас с тайской ухаживающей косметикой.

Сегодня более подробно хочу рассказать о шариковом дезодоранте изготовленном на фруктовой и травяной основе - Abhaibhubejhr Herbal Deodorant Mangosteen peel - Guava leaves

Информация от производителя:

Шариковый дезодорант на фруктовой и травяной основе не только поможет снизить потоотделение, не закрывая при этом поры (как происходит при применении средств на масляной основе)! Сам обладая легким и нежным ароматом, дезодорант ликвидирует неприятный запах, так как входящие в состав экстракты мангостина, глицерризы и шелковицы черной прекрасно с ним справляются!

Вместе эти компоненты создают сильнейшее природное антибактериальное средство с широчайшим спектром воздействия, особенно на грибковые микроорганизмы, виновные в его появлении!!!

Внешний вид.

Белоснежный пластиковый флакон со встроенным роликом, в первозданном виде был надежно запаян прозрачной пленкой.

Ну этикетке ни одного слова на русском языке вы не найдете, но указан полный состав на английском, шрифт вполне читабельный.

Флакон довольно удобно держать в руке, по необходимости его можно легко транспортировать, крышка закручивается плотно, без прокрутов.

Объем стандартный - 50 мл.

Применение.

Использую как обычно - наношу на чистую сухую зону подмышечных впадин.

Что мне понравилось в дезодоранте:

• Приятный легкий аромат - розмарин и лаванда создают непередаваемую гамму чарующего аромата с еле уловимой цитрусовой ноткой.
  • Успокаивающее действие на кожу - средство способно уменьшать раздражение и покраснение после депиляции, думаю это происходит благодаря вытяжки алоэ вера.
  • Смягчат кожу, благодаря компонентам входящих в состав.
  • Впитывается за считанные минуты, не оставляя липкой пленки.

• Не оставляет пятен, следов и разводов на одежде.
  • Эффект длиться до 5 - 7 часов, в зависимости от погодных условий.
  • Снижает потоотделение.
  • Не забивает поры.
  • Ликвидирует неприятный запах надолго.

Что смущает?

Наличие алюминия хлоргидрата в составе.

Где приобрести?

В интернет - магазине натурально косметики WELLDEE

Стоимость: 490 рублей.

Штрих - код

8855539004683

подлинный, дезодорант изготовлен в Таиланде.

В целом дезодорант понравился, смело его рекомендую к покупке!

****

Мой о заработке на IRecommend, как мне удалось повысить его с 5 копеек за сутки до 60 рублей (скрины выплат, советы, топ популярных отзывов).

****

Мегаотзыв об уходе за жирной кожей лица в домашних условиях ( паровые ванночки, иглоукалывание, доморощенный убтан и многое другое).

Harism@рекомендует
Заманчиво!
рада,что вы нашли свой идеальный дезодорант
01.09.2015
Всё в нём хорошо...но я не очень люблю шариковые((( А запах мог бы мне понравиться....
По описанию не плох!
01.09.2015
хороший дезодорант)) у нас таких точно не купить 😩
01.09.2015
Мне ролики совсем не помогают( потливая я какая-то 😈
01.09.2015
Возьму его на заметку, а то я всегда в поисках идеального антиперспиранта.
01.09.2015
еще ничего не слышала о тайских дезодорантах 😲
Стоит попробовать.
можно попробовать как-нибудь)
Какой хороший дезодорант 😊
не попадался такой
01.09.2015
Пока пользуюсь кристаллом, но на заметку возьму )
01.09.2015
вот шариковые дезы люблю больше всего - в них талька или мало или вообще нет! а такой даже не видела, надо будет в спец.ИМах поискать
01.09.2015
Розмарин и лаванда - это, наверное, самое настоящее волшебное сочетание ароматов, я бы точно попробовала такой ❤️
заинтересовали вы меня, надо бы поискать такой
01.09.2015
интересный вариант, я бы не прочь попробовать
01.09.2015
Шариковый и без пятен на одежде? Да это просто суперский дезик 😂 Я потому такую форму не люблю, застываю долго, да еще и перепачкают все вокруг
02.09.2015
Я бы хотела такой попробовать!