Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 18:44
Эффективный только во время использования
Достоинства
- Действительно подтягивает кожу
- Убирает отеки
- Уменьшает темные круги
Недостатки
- Может стягивать кожу
- Цена
Заря Мерцанарекомендует
Спасибо за отзыв, а где Вы увидели про 25+? Думала заказать этот крем для себя, но побоялась, так как "Суперлифтинг" - это обычно 40-50, а мне 31 год...
Lady Annabelle, кроме каталога продукции "фаберлик" есть еще каталог продукции "Sengara", который можно так же посмотреть онлайн на сайте фаберлик. он обновляется один раз в год. Там о каждом креме расписано по странице. Там написано, что с 25 можно применять. Но оказывается, крем каждой ступени еще нужно применять соответственно времени года. Кремы второй ступени - весна и осень. Лето - первая ступень, а зима - третья (это я нашла в интернете, в каталоге нет такой информации).
Мама дорогая, как всё сложно! Но я почитаю, спасибо за информацию! Всё-таки заинтересовала меня эта серия.
Лёлька13, если вы консультант, так не поленитесь изучить инструкцию.
Цитирую: крем глазной контур + суперлифтинг с пептидами 171 и 18 - рядом с названием изображена капля воды.
Значок в виде капли означает, что рекомендуется использовать крем вместе с гелем серии Aqualys. Гель для лица и шеи серии Aqualys специально разработан с целью поддержания оптимального водного баланса. Гель для лица и шеи серии Aqualys - интенсивное увлажнение.
Я тоже заглядываюсь на эти кремы и гели фирмы Sengara. Есть книжечка. Сюда зашла, чтобы посмотреть, а как она на людях, помогает нет, потому что не верю на сайте Фаберлика отзывам. 50/50. Мои отзывы про неудачное использование модераторы не выставляют на Фаберлике. А здесь такое ощущение, что запугать хотят плохими свойствами, не выяснив прежде, как и с чем применять.
olgapiter , я не консультант. Я прекрасно знаю с чем рекомендовано, но лично для себя решила, что не хочу тратить лишние деньги на Аквалис. Я написала как этот крем действует на мне. И не призываю покупать и использовать без Аквалиса или с ним. Это все равно что все кремы для лица нужно использовать лишь после очистки лица тоником. Но я знаю, что многие тоником вообще не пользуются, считая его ненужным средством...Но это же не значит, что они не могут дать отзыв о креме и его действии. Так что я не понимаю вашего негодования в мой адрес???
Уважаемая Лёлька13!
Спасибо за ответ. Моё негодование состоит в том, что здесь такое ощущение, что запугать хотят плохими свойствами, не выяснив прежде, как и с чем применять.
А теперь я знаю, что Вы знали, знали и не употребляли, потому как рекомендовано использовать крем вместе с гелем серии Aqualys. И сейчас моё негодование будет еще больше. Вы пишете, на мой взгляд, отзыв, чтобы люди поняли, что этот крем стягивает, всё вернулось, как и было, через неделю после применения. Т.е., от него никакого толка. А если бы применяли по инструкции, сначала интенсивное увлажнение, а через 1-2 минуты - глазной контур, тогда бы полезнее был бы Ваш конкретный отзыв. А так - пинание... при всём том, что Вы изначально знали, как правильно применять, сэкономили, так сказать, на Aqualys. И еще с призывом, мол, я попробовала, да не так, а "Любительницам пробовать новое, я однозначно посоветую приобрести и испытать на себе. Возможно кому-то подойдет лучше."
Хотя нет, отзыв полезен, теперь люди знают, что без Aqualys кожу век будет стягивать, и не будут экономить на себе. И тридцать раз подумают, прежде чем купить эту сложную систему. И теперь у меня еще вопросы возникли, можно ли Aqualys наносить на кожу век, потому что на нем написано для лица и для шеи, а не для лица, шеи и век.
Теперь осталось, чтобы нашлись "Любительницы попробовать" систему глазной контур + Aqualys!!! И оставили еще один отзыв или комментарий.
olgapiter, я вижу вы тут недавно и еще ни одного отзыва не написали, наверное зарегистрировались, чтобы критиковать чужие отзывы. Это ваше право. Хотите покупайте, хотите нет. Я написала так как посчитала нужным. Напишите свой красивый и четкий отзыв, а главное правильный отзыв. Удачи в написании.
Спасибо за отзыв, очень полезно и познавательно. И спасибо за комментарий, системность в использовании конечно тоже очень важна.
Вопросик - как могло получиться что 15 мл сыворотки для век хватило всего на 2 месяца не ежедневного использования? У меня 1 мл сыворотки на зону век хватает на минимум на 10 дней утром и вечером. И глазного крема туходит столько-же. На один раз порция с рисовое зерно. ЧЯДНТ?
Ларочка, немного не понятен ваш вопрос. Вы пользовались Сенгарой и вам хватило надолго? Или у вас другая фирма? Просто все кремы имеют разную консистенцию, разную впитываемость, плюс у всех разная кожа: у кого-то сухая, у кого-то очень сухая, плюс разный возраст. Все это имеет значение. Я не косметолог, но помоему, это итак не сложно понять. Еще - какая у вас область нанесения? Лично я все кремы для век использую на подглазную область по орбитальной кости -от части где висок и до внутреннего угла глаза (боковая обл переносицы) - это уже много. и плюс по надбровной дуге по неподвижному веку.
Ларочка, кстати сейчас у меня крем Сенгара 2-й ступени, и он уже три месяца, скоро видимо закончится. У них разная консистенция. Отзыв о нем напишу позже.
Сенгару не использовала, мой последний опыт с ФЛ очень давний, тех линеек давно нет. Были и удачные продукты и так себе.
Последние годы использую в уходе корейский люкс, чередую возрастные серии нескольких фирм. Корейцы рекомендуют наносить вечные крема очень умеренно, набирать на пальцы, согревать и вбивать по косточке. На раз - половина рисового зернышка.
Хотя конечно же, у каждого продукта свои особенности и кожа тоже у всех разная)
Хотя конечно же, у каждого продукта свои особенности и кожа тоже у всех разная)
AlenaF, Поворачивайте колпачок против часовой стрелки, этим запускается механизм выдвижения носика, затем все как обычно - нажимаете сверху.Посмотрите в отзыве на фото как должно получиться.
Лёлька13, спасибо! Я подарила маме сразу два крема: 171 и 173, чтобы чередовала через день. А она открыть не может.)
Лёлька13, сейчас мама отзвонила мне, сказала, что открыла.)) Спасибо еще раз!)) Теперь спрашивает, надо ли каждый раз после применения закрывать обратно, или пусть так и стоят теперь?)
AlenaF, я лично закрывала. Ничего за все время использования не сломалось, ведь все открывается и закрывается без усилия.