Опубликовано 4 Октябрь, 2023 - 16:29

Всем привет.

На моем счету уже перепробовано было много тоников для жирной кожи, но того эффекта которого я хотела достичь было либо мало, либо вообще не было. А жирный блеск все не пропадал, поэтому в моем арсенале по уходу за кожей появился новый тоник бренда, который у всех на слуху.

Тип кожи: Для жирной кожи

Серия: Серацин

Объем: 100 мл

Где купить: Приобрести можно на Озон и Wildberries

- Упаковка -

Упаковка данной серии отличается цветом, в моем случае - это зеленый оттенок. Коробочка брендированная и носит в себе информативный характер где присутствует полное описание средства, как на английском, так и на русском языке.

Librederm. Матирующий тоник для жирной кожи
На коробочке можно прочесть не только описание, но и увидеть как выглядит сам флакон внутри упаковки.

Librederm. Матирующий тоник для жирной кожи
Флакон высокий в среднем формате, который легко поместиться даже в небольшую косметичку. Еще удобно то, что информация о средстве дублируется на самом флаконе, поэтому можно не хранить коробочку. Для меня это прям спасения от захламления и занимания много места в доме и на полке в ванной.

Помимо удобного формата, флакон оснащен крышкой-колпачком, с помощью которого Вы дозируете средство в нужном для Вас объеме.

Librederm. Матирующий тоник для жирной кожи
Через такое отверстие тоник легко просачивается, при этом не разливается и не брызгает в разные стороны, а колпачок прочно закрывается и не дает средству разлиться даже в горизонтальном положении.

- Срок годности -

Срок годности на тоник можно всегда посмотреть как на коробочке, так и на самом флаконе. Для этого на них есть отдельная строчка - на коробочке в нижней части, а на флаконе внизу описания.

Librederm. Матирующий тоник для жирной кожи
У меня по срокам все в норме, использовать необходимо в течении 12 месяцев.

- О тонике -

Серия Серацин направлена на борьбу с несовершенствами, а в моем случае я хотела добиться матовой кожи с ровным тоном и рельефом.

Именно данный тоник направлен на эти две причины. Тоник включает в себя два компонента, такие как серу и цинк, они необходимы в качестве себостатических и антибактериальных компонентов, которые приводят жирную кожу в нормальное состояние уменьшая выделение кожного сала.

Сам тоник представляет водянистую консистенцию, которая легко наноситься на ватный диск.

Librederm. Матирующий тоник для жирной кожи
Тоник бесцветный, но при этом имеет легкий аромат. Не могу воспроизвести с чем именно он ассоциируется, но еле уловим и не ощущается на коже.

- Применение. Впечатление -

Моя кожа - жирная с расширенными порами, присутствует акне, не ровный тон и рельеф кожи, а также вечно блестящий вид, как будто кожу намазали маслом.

До
Использовать тоник очень легко, для этого его необходимо применять на предварительно очищенную кожу лица 2 раза в день - утром и вечером. Дискомфорта тоник никакого не вызывал, как и аллергических реакций.

В течении недельного применения уже заметен результат. Кожа становиться нанмого чище от высыпаний, улучшается рельеф кожи, а тон становиться более ровнее.

После
Также за счет цинка и серы, нормализуется выработка кожного сала, который и придает этот жирный блеск. В моем случае кожа стала более нормальной, не жирной с легким матовым эффектом.

Поэтому буду его использовать дальше и смело могу его рекомендовать и Вам!

Достоинства
  • Матирование
  • Не оставляет пленки на коже
  • Не раздражает кожу
  • Сера и цинк в составе
  • Успокаивает кожу
  • Хороший состав
Ignatova_Maryрекомендует