В уходе за собой,волосы занимают первую позицию.Потом все остальное руки,ногти, лицо,ноги даже губы)))) Многое покупаю для своих любимых волос.Не обошла стороной и Спрей для волос Белита-Витэкс СПРЕЙ-УКРЕПЛЕНИЕ луковиц волос.Ну и конечно же Белорусский производитель ,только уже Белита-Витэкс,не разочаровал меня.Теперь это моя палочка выручалочка.Почему сезонная?Читайте ниже
- Что обещает производитель.
Упругие, сильные, здоровые волосы. Значительное сокращение процесса выпадения волос.Максимальный эффект и безопасный уход.
АМИНЕКСИЛА — признанного лидера против выпадения волос, комплекс аминокислот (глицин, таурин), витамин B5. Аминексил продлевает цикл жизни волос и препятствует их выпадению. Аминокислоты питают и делают волосы более прочными и сильными. Витамин B5 укрепляет волосы, защищает от различных стрессовых воздействий.
Бутылочка со спреем объемом 150 мл,оранжевого цвета. Спрей имеет ОЧЕНЬ удобный пульверизатор что позволяет равномерно наносить спрей на волосы.Очень приятный запах,прозрачного цвета,не дорогой в цене,всего 250 руб.Очень легко наносится
Производитель рекомендует использовать спрей в периоды активного сезонного выпадения волос (весна — осень) в течение 1,5 - 2 месяцев.Именно так я его и использую.На влажные волосы наношу спрей.Несколько нажатий,голову по массажировала несколько минут,и пошла))))Наношу спрей не только на корни,но и по всей длине.
Раньше у меня была проблема выпадения волос.Можно сказать я 2 года лысела.Меня спас конечно не этот срей,но если бы я увидела его тогда в магазине,то купила бы его обязательно.Но осень и весну этот спрей номер один в моей ванной комнате.
Спрей на самом деле эффективный с первого применения.Волосы не путает не склеивает.После спрея корни значительно укрепляются.А так как я использую спрей по всей длине,то волосы у меня сильные и здоровые по всей длине.Волосы блестят,обретают гладкость. Спрей не утяжеляет волосы,не жирнит.После расчесывания волос выпадает в 2 раза меньше минимум.Перхоть у меня не вызвал спрей,наоборот кожа перестала болеть после хвоста.
Белита-Витэкс спрей укрепление ,действительно выручает меня осенью и весной.За ростом волос я не следила,у меня от природы быстро растут волосы.Девочки попробуйте.Не пожалеете.
Отзывы о другом Белорусском производителе шампунь и кондиционер
КОМПЛЕКС масел для кончиков волос
Витамины при выпадении и масло которое спасло меня от облысения
Сыворотка для гладкости волос
Маски из меда
Сыворотка для роста волос,дешево и сердито
Шампунь для укрепления и роста волос дешево и сердито
Кто мучается перхотью Вам сюда